Ищу девушку-друга для совместных прогулок (парк, кино, кафе, шопинг) в Москве. Владислав.
Владислав
344 ответа
Последний —
Перейти
Владислав
В том смысле что фраза вот эта ваша звучит красиво! По доброму как то!
Гость
если ты ищешь друга почему тогда описываешь свой рост и вес?
Владислав
Не знаю! Такой текст пришел в голову. Думаешь надо убрать рост и вес?
Света
Владислав! Что за медитации вы делаете на наши коментарии? Может вы вампир энергетический? А для нас это безопасно вот эти ваши медитации на наши коментарии?
Владислав
Хороший вопрос Света! Очень глубокий вопрос! Так сразу и не ответишь! Вот лично для тебя твой этот конкретный коментарий абсолютно безопасен! А хамские коментарии для их авторов могут быть очень опасны! Ведь я встречаю зло то есть хамство - любовью! А такой подход для хама крайне опасен!
Владислав
На что рассчитывает хам? Что жертва начнет вибрировать! Оправдываться! Защищаться! Или хамить в ответ! Вот тут то хам и начинает наслаждаться страданиями жертвы! Потешаться над жертвой и хамить дальше! То есть это и есть вампиризм в чистом виде! И некоторые жертвы на это ведуться! Пока не обесточаться полностью!
Владислав
Мой подход совершенно иной! Ты заметила? Я никогда не вступаю в склоку! Это глупость! Если я получаю хамский коментарий - я тут же делаю Медитацию на этот хамский комент! И Уваживаю! Если хотите - Полюбляю хама!!! И в таком случае уже Я откачиваю Энергию у
хама и уже сам хам оказывается жертвой своего же хамства!
хама и уже сам хам оказывается жертвой своего же хамства!
Владислав
Что происходит с хамами и хамками после того как я их Возлюбил - я не знаю. В обычной жизни они куда то исчезают и я их больше и не вижу. Полной
статистики по Полюбленным хамам у меня нет. Но некоторые хамы возвращались и просили у меня прошения за свое хамство и рассказывали что у них начинались проблемы после того как они обхамили меня. Возможно это просто случайное совпадение - возможно нет. Я не знаю.
статистики по Полюбленным хамам у меня нет. Но некоторые хамы возвращались и просили у меня прошения за свое хамство и рассказывали что у них начинались проблемы после того как они обхамили меня. Возможно это просто случайное совпадение - возможно нет. Я не знаю.
Владислав
Я писал уже выше что в моей обычной жизни мне никто не хамит! Это так! Здесь нет противоречия! Например те магазины где меня обхамили например в течении двух трех месяцев просто закрываются а в этих точках открываются новые магазины и там уже дружелюбный персонал! Таким образом пространство вокруг меня постепенно как бы самозачищается от хамов!
Владислав
Конечно абортирование хамов - это не самоцель! Я использую Энергию хамов для моего Духовного Роста! А исчезновение хамов - это уже как бы побочный эффект. Но это уже совсем другая тема!!!
Лиза
Маньяк безумный! Врешь ты все, не умеешь ты медитировать! Фантазии это твои! ЧТО ты там куришь???
Гость
Ну хорошо а мы вот обычные люди медитировать не умеем хотим любви счастья секс внимание деньги забота поддержка! Нам что делать?
Гость
Да ! Еще успех престиж мужика такого отхватить что бы подруги от зависти удушлись! Что делать?
Гость
Из кожи лезет вон старикашка поганый что бы хоть кто то на него внимание обратил!
Гость
Прислать тебе на почту 99 способов самоубийства?
Владислав
Присылай конечно! Почитаю на досуге!
Амура
Ты нас не запугаешь своими угрозами хамили и будем хамить
Владислав
И ПО ЖИРНЕЕ! ПО ЖИРНЕЕ!
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Ну, фигню то не несите, за всех девушек У меня есть такой друг, правда по магазинам не ходим, а в остальном да. Мой муж тоже любит к нему в гости ходить. он компанейский всё время у него гости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Враки, я дружу уже 9 лет, но правда он такой же,как Владислав Я считаю,что люди имеют право быть,такими как хочется, если это не причиняет вред другим людям
Владислав
Я
считаю,что люди
имеют право быть,такими как
хочется, если это не
причиняет вред
другим людям
*
Спасибо за поддержку однако с меня есть небольшое замечание. Понятие вреда достаточно условно! Например наша с вами позиция вызывает у кого то злость и раздражение. Получается что для них мы есть зло и есть вред! Например *** и *** не причиняют никому вреда однако многие их ненавидят и считают злом и предлагают их всех наказать или даже истребить! И много других примеров относительности добра или зла!
считаю,что люди
имеют право быть,такими как
хочется, если это не
причиняет вред
другим людям
*
Спасибо за поддержку однако с меня есть небольшое замечание. Понятие вреда достаточно условно! Например наша с вами позиция вызывает у кого то злость и раздражение. Получается что для них мы есть зло и есть вред! Например *** и *** не причиняют никому вреда однако многие их ненавидят и считают злом и предлагают их всех наказать или даже истребить! И много других примеров относительности добра или зла!
Гость
Владислав
Сообщение было удалено
Ты сатанинское отродье. Божьим созданиям дан половой орган, чтобы они спали с самками. А ты оно, нечто. Изыди!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Владислав
Сообщение было удалено
Это у тебя не духовный рост, а рост пуза и мозолей на ладошке
Владислав
Ты сатанинское
отродье. Божьим
созданиям дан
половой орган,
чтобы они спали с
самками. А ты оно, нечто. Изыди!!!!
*
ИЗЫДИ!!! Крик простреленной на вылет волчицы!? :)
отродье. Божьим
созданиям дан
половой орган,
чтобы они спали с
самками. А ты оно, нечто. Изыди!!!!
*
ИЗЫДИ!!! Крик простреленной на вылет волчицы!? :)
Гость
Владислав
Сообщение было удалено
А ты чего такой неграмотный? А еще про умных вещаешь. Типа, чего нет в себе ищу у других?))
Гость
Владислав не иначе книгу пишет. Триллер...
Владислав
Владислав не иначе
книгу пишет.
Триллер...
*
Не! Не пишу я книги! Зачем? Деньги у меня есть а метать бисер перед ну вы поняли перед кем - нет смысла!
книгу пишет.
Триллер...
*
Не! Не пишу я книги! Зачем? Деньги у меня есть а метать бисер перед ну вы поняли перед кем - нет смысла!
Владислав
Я наслаждаюсь жизнью! Живу в свое удовольствие! Делаю что хочу! Чего не хочу - не делаю! Вот так!
Владислав
Вот сейчас под моим окном садовник газоны стрижет! Красота!
Гость
Владислав
Сообщение было удалено
В чем красота? В визге машины для стрижки газона?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да его огурец уже завял давно))) и сморщился!
Владислав
В чем красота? В
визге машины для
стрижки газона?
*
Отличный вопрос Гость! Отличный вопрос! Да!!! Я умею наслаждаться например даже визгом машины для стрижки газонов! В этом и есть секрет наслаждения! Здесь ключи к Счастливой Жизни! Здесь Ключи! Отличный вопрос Гость!
визге машины для
стрижки газона?
*
Отличный вопрос Гость! Отличный вопрос! Да!!! Я умею наслаждаться например даже визгом машины для стрижки газонов! В этом и есть секрет наслаждения! Здесь ключи к Счастливой Жизни! Здесь Ключи! Отличный вопрос Гость!
Гость
Владислав
Сообщение было удалено
Книги же не только ради денег пишут.
Владислав
Да его огурец уже
завял давно))) и
сморщился!
*
Точно! Мой огурец уже давно завял и сморщился! Я же писал об этом еще в начале в первых моих коментах! Я же импотент! У меня не стоит!
завял давно))) и
сморщился!
*
Точно! Мой огурец уже давно завял и сморщился! Я же писал об этом еще в начале в первых моих коментах! Я же импотент! У меня не стоит!
Владислав
Книги же не только
ради денег пишут. * Согласен! Иногда ради славы пишут! Но я не фокусник! Мне не нужны аплодисменты!
ради денег пишут. * Согласен! Иногда ради славы пишут! Но я не фокусник! Мне не нужны аплодисменты!
Гость
Владислав
Сообщение было удалено
Какая ж у вас счастливая жизнь?! Вы в интернет выходите друзей искать. В реальной жизни желающих нет?
Владислав
Какая ж у вас
счастливая жизнь?!
Вы в интернет
выходите друзей
искать. В реальной
жизни желающих нет?
*
Все верно! У меня нет женщин-друзей в реальной жизни. Это так! Мужчины хотят со мной дружить - но мне с ними не интересно! А женщин друзей с меня нет и это для меня печальный факт и я честно в этом признаюсь! В этом смысле мое Счастье не является полным! Это так! Спасибо за вопрос Гость!
счастливая жизнь?!
Вы в интернет
выходите друзей
искать. В реальной
жизни желающих нет?
*
Все верно! У меня нет женщин-друзей в реальной жизни. Это так! Мужчины хотят со мной дружить - но мне с ними не интересно! А женщин друзей с меня нет и это для меня печальный факт и я честно в этом признаюсь! В этом смысле мое Счастье не является полным! Это так! Спасибо за вопрос Гость!
Владислав
Одна девушка Мальвина предложила мне что будет гулять со мной за 100 долларов в час - но меня такая дружба почему то не возбудила. Друзей не купишь. Значит придется быть пока одному а там уж как получится! Вот!
Гость
Владислав
Сообщение было удалено
А ты будешь за девушку платить гуляя по кафе и кинотеатрам???
Владислав
А ты будешь за
девушку платить
гуляя по кафе и
кинотеатрам???
*
Буду! Причем для меня это абсолютно нормально! Я всю жизнь так и жил. Платил за девушек в кафе и ресторанах.
девушку платить
гуляя по кафе и
кинотеатрам???
*
Буду! Причем для меня это абсолютно нормально! Я всю жизнь так и жил. Платил за девушек в кафе и ресторанах.
Гость
Владислав
Сообщение было удалено
И куда делись те девушки?
Владислав
Не выдерживали Счастья видимо! На последнюю девушку женщину ей 27 лет было я тратил в день 100 долларов: одежда обувь салоны красоты косметика элитный алкоголь икорка и все такое. Через месяц она сбежала прихватив все подарки. Ну я ей сам отдал естественно. Причины не объяснила. Загадочная женская душа!
Владислав
Ну она любовница была мы жили вместе я рассчитывал на долгую и счастливую семейную жизнь может поэтому вкладывался. Не вышло Счастья! Сбежала девушка!
Владислав
Но это еще до моей болезни было. Тогда я еще не был импотентом. Сейчас я ищу девушку друга без сексуальных отношений. Это нечто новое в моей жизни. Друзей девушек у меня еще не было. Поэтому они никуда не девались потому что их просто еще не было.
Джейн7
Знаете, Владислав, я бы с вами погуляла. Только не сразу в парке, а где-то в более беспокойном месте. Даже жаль как-то, что вы в Москве.
Гость
Владислав
Сообщение было удалено
Потому что людям по фигу на слова Бога. Не только в том, что касается секса, но и в том, что касается других заповедей. И вообще-то заповедь "плодитесь и размножайтесь" нисколько не мешает наслаждаться сексом. У меня прабабушка была верующей, контрацепции тогда не было, аборты она никогда не делала, ибо грех. Рожала чуть ли не каждый год. Хорошо они с мужем жили. Но в 37-м мужа репрессировали. Это я к тому, что одно другому не мешает, а наоборот одно есть следствие другого. Ведь чтобы у мужчины произошла эрекция, он должен захотеть конкретную женщину/женщин. Не захочет - у него не встанет - не будет секса - не будет детей. Так что всё "завязано" на наслаждении.
Гость
Владислав
Сообщение было удалено
В разных религиях разные концепции на эту тему.
Гость
Владислав
Сообщение было удалено
Почему спорный момент? Бог адресует все эти слова змею, а не Адаму.
Гость
14-й стих Бог адресует змею, 15-й - Еве, 16-й - Адаму. Просто перечитайте еще раз.
Гость
*Вернее: 14-й и 15-й - змею, 16-й - Еве, с 17-го по 19-й - Адаму.
Следующая тема
Предыдущая тема
Приглашаю девушку/женщину для совместных пеших прогулок в парке Царицино!
Не пью не курю но уважаю и пьющих и курящих.
Рост 185 вес 85 светлые волосы глаза серые голубые. Славянин.