Ищу девушку-друга для совместных прогулок (парк, кино, кафе, шопинг) в Москве. Владислав.
Свободный мужчина, 42 года, живу в Москве у метро Орехово. Секса в моей жизни было достаточно, а вот дружеского общения с женщинами - нет! Приглашаю девушку/женщину для совместных пеших прогулок в парке Царицино! Не пью не курю но уважаю и пьющих и курящих. Рост 185 вес 85 светлые волосы глаза серые голубые. Славянин.
Скучно как раз бывает именно с Умными людьми! С Глупыми как раз очень весело! Сколько Глупости! Сколько Абсурда в словах и особенно в поступках! Таки вот оно постепенно и выясняется зачем мне именно Женщина Друг! А не мужчина и тем более не собачка!
Владислав
[1888954915]
Лисица
Сообщение было удалено
Девочки! Ну я же просил! Хамите ПО ЖИРНЕЕ! ПО ЖИРНЕЕ! Не жадничайте! А на такую мелочевку даже не по Медитируешь! Ну никакой энергии в таком мелком хамстве! Фу!
Владислав
[1888954915]
Почти никакой энергии! Я конечно постараюсь хоть что то вытащить из этой мелочевки- но не уверен что получится!
Владислав
[1343666580]
Яна
Сообщение было удалено
Ничего не бывает безплатно за все надо платить! Вас непременно накроет ситуация когда вы хотите мужчину а он вас - нет и тогда этот мужчина будет паразитировать на вашей потребности с ним сексом заниматься! Вот тогда вы повеселитесь! И таких куриц навалом! Вышли замуж а мужья их не трахают! А с другими мужчинами они не хотят или не могут что все едино!
Владислав
[1343666580]
Я уже не говорю о том что наступит время когда вам будет за сорок пятьдесят и желанные вами мужчины будут смеяться над вами называть вас старыми перечницами и паразитировать на ваших секс потребностях! Спросите кому уже сейчас за сорок: они парней хотят а парни их нет смеются над ними а если и трахают - то уже не так как если бы хотели их вяло уже трахают! И сделать вы уже ничего не сможете время ваше ушло раньше надо было думать об этом! Впереди только старость болезни и смерть! Весело Яна?
Гость
[1527430069]
Ищу дедушку-друга!:)
Зеленка
[2173435694]
Да, я бы с таким замедитированным типом ни в какой парк не пошла и ничего оплачивать за меня не позволила. Там, глядишь, сексуальную энергию прорвет и маньяк нарисуется. Держусь подальше.
Владислав
[3031269913]
Все правильно! Держись подальше от меня! :) Я Маниак Медитатор!
Зеленка
[2173435694]
Владислав
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.
Владислав
[3031269913]
Ты победила! Зачот! :)
Владислав
[3031269913]
А вот интересно! Зеленка! Твоя подозрительность и осторожность делают тебя Счастливой? Ты Счастлива? Сидя в своем каменном мешке?
Владислав
[3031269913]
Не! Я не осуждаю! Я то люблю тебя такой какая ты есть! Себе ответь!
Зеленка
[2173435694]
А что с Большой Буквы-то? Да, психи счастливой не делают, разве что других психов или мазохистов, а мне психи попадались, и начиналось все примерно вот так же "я не такой, как все, я исключительный". Я счастлива, когда они далеко от меня. Какое счастье иметь рядом адекватного нормального человека, мужчину - внимательного и сексуального в том числе. Остальное от лукавого. Удачи!
Владислав
[3031269913]
А может до встречи с тобой они действительно были нормальными мужчинами! А психами стали пообщавшись с тобой! Не думала об этом? Нет? Так подумай! Может именно ТЫ мужчин делаешь психами! А?
Владислав
[3031269913]
А что с ними сейчас? С этими твоими бывшими мужчинами психами? Может у них сейчас нормальные жены, нормальные семьи! А психами они были только с тобой? Не?
Так может это от тебя мужчинам надо держаться подальше что бы не стать случайно маньяком или психом? Нет?
Владислав
[3031269913]
Я даже знаю кто в твоем роду лежал в психиатрической больнице! Информация мне сейчас приходит о тебе и о твоем роде! И чью судьбу ты сейчас повторяешь!
Владислав
[3031269913]
И я знаю как это остановить! Удачи!
Гость
[840160483]
Фигасе! Дедушка Фрейд отдыхает а Юнг нервно курит в сторонке!
Владислав! А среди ваших предков никто не лежал в психиатрической больнице?
Владислав
[3031269913]
Бабушка по отцу. Мама отца. Дожила до 90 лет и умерла в своем доме в деревне. В психушке она не лежала, но ее считали немного странной. Она действительно была немного странная.
Ну у вас впереди то же самое, увы. Все мы люди, все мы смертны, независимо от пола.
Владислав
[842770280]
Шли конечно! Может и соглашусь!
Гость
[1761723183]
А вообще плохо мне от вас. И начальные главы Бытия вы не так поняли. Бог сказал Адаму и Еве "плодитесь и размножайтесь" еще ДО змея и до искушения запретным плодом. Откуда у вас выводы что Адам с Евой стали друг другу врагами после секса? Там у них особой вражды друг с другом вообще нет. Вот с Богом отношения испортили - это да.
Владислав
[842770280]
Ну у вас впереди то же самое, увы. Все мы люди, все мы смертны, независимо от пола.
Это правда! Мечта о вечном теле Абсурдна!
Гость
[1761723183]
Владислав
Сообщение было удалено
В христианстве воскресение мертвых, вечное тело и вечна жизнь - не абсурд, а реальность.
Гость
[1761723183]
*вечная
Владислав
[3403423803]
Бог сказал Адаму и Еве "плодитесь и размножайтесь" еще ДО змея и до искушения запретным плодом.
Тогда почему люди используют контрацепцию в сексе? И делают аборты? Верно! Люди занимаются сексом преследуя наслаждения а не плодитесь и размножайтесь! Не лгите себе оправдывая свои страсти заповедями Божими!
Владислав
[3403423803]
В христианстве воскресение мертвых, вечное тело и вечна жизнь - не абсурд, а реальность. Вечная жизнь и вечная душа - да! Но тело не вечно. Я не теолог но понимаю это так.
Владислав
[3403423803]
Откуда у вас выводы что Адам с Евой стали друг другу врагами после секса? Там у них особой вражды друг с другом вообще нет.
* 14. И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; 15. и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
* О чем здесь речь? О каком таком семени? О семени змея? Так ли? Спорный момент! И между кем и кем вражду положу? Между змеем и женою? Каким таким еще змеем? Или между Адамом и Евой вражду положу? Спорный момент!
Владислав
[3403423803]
Откуда у вас выводы что Адам с Евой стали друг другу врагами после секса? Там у них особой вражды друг с другом вообще нет.
* 14. И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; 15. и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
* О чем здесь речь? О каком таком семени? О семени змея? Так ли? Спорный момент! И между кем и кем вражду положу? Между змеем и женою? Каким таким еще змеем? Или между Адамом и Евой вражду положу? Спорный момент!
Владислав
[3403423803]
А вы сами не чувствуете это? После секса мужчина и женщина перестают быть друзьями! Отношению меняются! А если не друзьями - тогда кем? Кем они становятся? Антоним слова Друг это какое слово? Верно! Слово Враг! Просто вы стыдитесь себе в этом признаться! Но это так! И никакой Библии читать не надо! Достаточно быть честными сами с собой!
Владислав
[3403423803]
А вы сами не чувствуете это? После секса мужчина и женщина перестают быть друзьями! Отношению меняются! А если не друзьями - тогда кем? Кем они становятся? Антоним слова Друг это какое слово? Верно! Слово Враг! Просто вы стыдитесь себе в этом признаться! Но это так! И никакой Библии читать не надо! Достаточно быть честными сами с собой!
Гость
[3656056195]
Автор, не бывает дружбы между мужчиной и женщиной! Рано или поздно они переспят
Владислав
[4293853606]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть и так! Спорить не стану! Но звучит красиво!
Приглашаю девушку/женщину для совместных пеших прогулок в парке Царицино!
Не пью не курю но уважаю и пьющих и курящих.
Рост 185 вес 85 светлые волосы глаза серые голубые. Славянин.