Гость
Статьи
Ищу подругу в Праге.

Ищу подругу в Праге.

Всем привет! Недавно переехала к мужу в Прагу, подруг никого))) очень хотелось бы с кем то познакомиться, давайте общаться!)
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
А лет Вам сколько?
Гость
А как именно сумели? я очень хочу в Прагу тоже, буду вам подругой) научите, на каком сайте нашли мужчину или каким методом переехали?
Гость
В Праге очень много русских, я, когда переехала, только с русскими и общалась.
Гость
Сообщение было удалено
в октябре 29 будет
Гость
Сообщение было удалено
да, здесь много русскоговорящих людей, на улице, в метро ...в магазинах постоянно слышу русскую речь, а Вы давно в Праге? Как заводили знакомства?
Гость
Сообщение было удалено
ну специально я никого не искала, да и цели никогда не было чтоб жить в Чехии...супруг мой уже 8 лет тут работает, когда поженились с ним по воссоединению семьи переехала сюда
Гость
zhuzha***
Сообщение было удалено
Я три года почти, знакомства завела по твиттеру, потом на языковые курсы ходила, да и просто на улице подходили знакомиться.
Olesia
Привет,меня зовут Олеся .за мужем сыну почти два года.через месяц переезжаем в Прагу .очень волнительно ,никого знакомых нет,хотелось бы найти подруг)))
rediskakat
привет )) нашла подруг ? у меня похожая проблема , тоже ищу подруг в праге , мне 32 года ) пиши
rediskakat
вы в каком районе Праге живете ? мы сейчас на баррандове , в марте переезжаем на зличин .
ольга
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 684 темы
Новые темы за неделю: 14 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем