Знаю, что мужчины здесь тоже посиживают;) И вот решила написать- а вдруг повезет? Хочу познакомиться с приятным, в меру интеллигентным парнем из Питера. Примерно моего возраста или старше. Мне 28, заядлая путешественница со вполне терпимым характером, и не зацикленная на материальных благах) Хочется встретить своего, близкого душевно и интеллектуально. Вдруг..?
А еще тут сидят те, кому интересна женская психология. Очень любопытно читать что пишут. Такие наблюдения помогают отсеивать типичных недалеких женщин. Классный опыт кстати, когда ищешь действительно ценный фрукт...
Гость
[1159695307]
Мужчина
Сообщение было удалено
Дааааааа это как общая температура по поликлинике. Всегда задумывался только мне ли попадаются меркантильные *** всю жизнь, пусть и образованные , приезжие и местные, красивые и не очень ? читаешь форум и понимаешь, что это скорее тенденция чем исключение.
Автор
[2434123472]
Забавно, что все сразу начали писать свои зарплаты, хотя в моем объявлении об этом ни слова не было;)
Пока общаюсь с автором, захочет поболтать, уж придумает что-нибудь и напишет, не переживайте) Модераторы просто основной пост подтёрли #19, где я гостей выше обозвал личностями, удача которым сопутствует с напрягом, за что, собственно, извиняюсь, но от выводов не отказываюсь ))) Вот кто на жалобу кликнул, чувак, ну ты меня понял, да, какого я о тебе мнения? :)
#26 - Вы поразили меня своей внимательностью, хлопаю тапками :))
В общем, мимо проходил, посмотрел, как тема поживает, поста своего не нашёл и, конечно, расстроился )) Это есть)
Добрый вечер.Хочу познакомится с вами. Если разрешайте.Мне 35 лет. Я живу Азербайджане. Хотите прихадите к нам гости.Мы любим гости.Ето мой мобилный номер 994 55 592 00 52.