Здравствуйте! Наверное, я не одна такая. Так случилось, что друзей у меня никогда не было, а предполагаемые друзья предавали. Я люблю и ценю своё одиночество, по крайней мере мне так всегда казалось. Но иногда бывает так одиноко, что хоть волком вой.... Я не тусовщица, и не приветствую это в других людях, не пью и не курю. Увлекаюсь психологией, психотерапией, медициной, преподаванием, искусством (в различных проявлениях), иностранными языками, классической музыкой, хорошими фильмами, классической литературой, этнографией, люблю детей и животных. Понимаю, и предупреждаю сразу, я-дикая зануда, творческая натура и геперпассивный человек. Я не найду общего языка с весёлой любительницей клубов и ночной жизни. Понимаю, что искать в интернете, а тем более на различных сайтах подругу,-глупо. Пишу из последних надежд, хотя вряд ли найдётся такой человек....Но всё же... Хотелось бы найти простую, без пафоса подругу, с похожими увлечениями. Для верной и крепкой дружбы на долгие года! Для душевных разговоров, чайных посиделок, прогулок в парках, совместных решений трудных жизненных ситуаций. Всегда поддержу и выручу в трудных ситуациях. Девушки с детишками приветствуются.
Привет)))Давай познакомимся?)Ты сама с какого города?
Bayonne
[433772552]
А с какого вы города?
Гость
[1310140430]
Привет, я тоже зануда))Сколько тебе лет?
Гость
[1569339980]
эря вы насчет веселых любительниц клубов)) я сама такая как Вы, и мне как раз с такими активными подружками было проще всего дружить, такие люди заряжают своим оптимизмом и тормошат таких как мы, автор.
Гость
[2923730257]
Столько требований, при этом 'принимайте меня какую есть')) и зануду, и гИперпассивную, и любительницу одиночества.)) При этом запрос сразу на дружбу на долгие года)). Автор, вы попробуйте просто пообщаться с разными людьми, узнать их, попробовать строить дружеские отношения, искать общие интересы, через опыт общения поймете, с кем вам хорошо, а с кем некомфортно, так и найдете друзей. Только это тоже потребует иногда выйти из зоны комфорта и пойти навстречу подруге, которая, например, предложит куда-то вместе сходить. У вас какое-то очень идеалистическое представление о дружбе, максималистское. Может быть сначала общаться с разными людьми, кто-то из них отпадет со временем, а в ком-то увидите похожее что-то, с кем-то будет легко)) К тому же все-равно идеально подходящего человека вряд ли можно найти, в чем-то придется идти на компромиссы. Т.е. не идеализируйте и не возлагайте на потенциального друга колоссальных надежд, просто общайтесь, в любом случае желаю вам удачи в поиске верных друзей))
Гость
[2838378580]
У автора даже соображалки не хватило указать свой город. Не, с такими не дружу.
эря вы насчет веселых любительниц клубов)) я сама такая как Вы, и мне как раз с такими активными подружками было проще всего дружить, такие люди заряжают своим оптимизмом и тормошат таких как мы, автор. Неееет, вот спасибо. Уже нахваталась...Не надолго хватило...
Гость
[3231219753]
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт идеалов я и не отрицаю, что ж поделать?... Но и тема "принимайте меня какая есть" не прозвучала в этом посте. Просто натерпелась людей, которые сначала решались на общение, а потом избегали или признавались в "мифе о разных интересах". Навязываться не люблю..."Заинтересовала? Плиз, обращайтесь. Нет? Ну на "нет" и суда..." Хочется стабильности, которая к сожалению вымирает... А вот запрос про "дружбу на долгие года" весьма реален. Прозвучит не из хвастовства, но я преданная, как собачка))) Да и в слове "гИперпассивный" досадно сделать ошибку, филолог, как ни как...
Мне 22,Киев )) Я веселая ,подруга ..Вредных привычек нету ..Могу в клуб,могу,в бод сад,люблю пляж ,поговорить о парнях ,пикник ,экскурсии ,и просто посидеть по душам )))Так что если кто заинтересовался пишите отвечу))Так как с подругами у меня тоже беда ,как и у всех здесь,во основном всё замужем или с парнями ...А я скучаю (Как подруга я преданная ,за спиной не обсуждаю ,как некоторые ,всегда посочувствую и помогу советом ))
Гость
[2033108310]
Я бы тоже хотела подружиться))Автор, а правда сколько вам лет,это ведь очень важно для общения
Ищу подругу для крепкой дружбы, из какого города не принципиально, транспорт никто не отменял) сама живу в Саратовской области, которая как и я глубоко замужем, возраст +- 30 лет, а мне 34) Важно! Не завистливую, добрую, отзыв сивую и просто хорошего человека коим надеюсь являюсь и я) тусовки не люблю, больше веду уединенный образ жизни, хотя не прочь выбираться время от времени в свет. Если есть какие то сложности - будем вместе выбираться из этого.Для женщины близкая подруга также важна, как и спутник жизни.
Наверное, я не одна такая. Так случилось, что друзей у меня никогда не было, а предполагаемые друзья предавали.
Я люблю и ценю своё одиночество, по крайней мере мне так всегда казалось. Но иногда бывает так одиноко, что хоть волком вой....
Я не тусовщица, и не приветствую это в других людях, не пью и не курю.
Увлекаюсь психологией, психотерапией, медициной, преподаванием, искусством (в различных проявлениях), иностранными языками, классической музыкой, хорошими фильмами, классической литературой, этнографией, люблю детей и животных.
Понимаю, и предупреждаю сразу, я-дикая зануда, творческая натура и геперпассивный человек.
Я не найду общего языка с весёлой любительницей клубов и ночной жизни.
Понимаю, что искать в интернете, а тем более на различных сайтах подругу,-глупо.
Пишу из последних надежд, хотя вряд ли найдётся такой человек....Но всё же...
Хотелось бы найти простую, без пафоса подругу, с похожими увлечениями.
Для верной и крепкой дружбы на долгие года! Для душевных разговоров, чайных посиделок, прогулок в парках, совместных решений трудных жизненных ситуаций. Всегда поддержу и выручу в трудных ситуациях.
Девушки с детишками приветствуются.