женщины,дамы,леди и бабоньки...все ,у кого есть свой бизнес, давайте знакомиться,общаться,дружить! Предлагаю переписываться,обмениваться опытом, а может и сходим ,съездим куда вместе? Молоденьких девушек,которым бизнес недавно купил папа или друг вас не приглашаю (не обижайтесь)...не потому, что не уважаю, просто ищу акул со стажем. "Акул" пишу с нежностью Жду Ваших откликов...
а вы запятые научитесь ставить прежде,чем такие вопросы задавать
добрая
[3364781719]
Света
Сообщение было удалено
А вот это не Вам решать, что делать "вменяемым бизнес-леди" И Вас сюда никто не звал... Но если Вы уж засунули в мою тему свой нос, то открою Вам секрет: хочется как-то расширяться, придумывать новые проекты....впрочем Вам это не интересно
добрая
[3364781719]
Акула
Сообщение было удалено
Хабалки не приглашались.
добрая
[3364781719]
Crystal
Сообщение было удалено
Доход скромный. Своя кофейня. А Вам зачем?
добрая
[3364781719]
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что все должны быть похожи на Ваших знакомых? Ваш коммент не очень понятен. Или Вы зашли знакомыми похвастаться?
МышаБес
[3278647074]
Света
Сообщение было удалено
Бууу на Вас))) И время на и-нет есть и подруги . Не имею ничего против новых друзей. Я, пожалуй, невменяемая)))))
добрая
[3364781719]
Гость
Сообщение было удалено
Подойдет многогранная.
добрая
[3364781719]
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас наверное психотерапевтическая практика...не иначе. А может своя клиника ? Если так , киньте ссылку ...тут из ответивших мне немало пациенток Вам можно подобрать.
Гость
[2450583095]
добрая
Сообщение было удалено
Хахаха!! Расширяться на вумене? Проекты злась же? Да вы о бизнесе понятия не имеете, а ну ка расскажите нам кто вы, что и откуда, чем занимаетесь и в чем ваш бищнес? Уверена, что к акулам бищеса вы не относитесь. Мы все во внимании)))
добрая
[3178128711]
[quote="Гость" message_id="48505820"]Хахаха!! Расширяться на вумене? Проекты злась же? Да вы о бизнесе понятия не имеете, а ну ка расскажите нам кто вы, что и откуда, чем занимаетесь и в чем ваш бищнес? Уверена, что к акулам бищеса вы не относитесь. Мы все во внимании)))[/quo
Я уже поняла,что место не то....А Вы читайте...на Ваш вопрос ответ выше...или лень?? тогда и не лезьте в тему...лохуш-а
Гостья
[1947473913]
Привет, у меня свой бизнес, готова к общению с единомышлениками, напиши свой е мэйл
СРОЧНО! Продам ГОТОВЫЙ бизнес по продаже свадебных аксессуаров через интернет –магазин (сайт) (нужны день для вложения в другой проект)
Есть оборудованный склад на СВАО (Склад 25м2, аренда 11 000 рублей) Есть налаженная система доставки через курьерскую службу и почту России, товар доставляется по всей России. Активно работает партнерская программ по привлечению клиентов для данного бизнеса Выручка 300 000 рублей в месяц в среднем погоду. Рентабельность – 100-120%
Стоимость ниже рыночной – 880 000 рублей (возможен небольшой торг)
В стоимость входит: Товарный остаток ( по закупочным ценам) – 1 000 000 грн База поставщиков и постоянных клиентов Раскрученный и посещаемый сайт ( кол-во посетителей в день от 200 человек, количество уникальных в сезон - 600 человек)
Не нужно ждать пока бизнес «раскрутиться», все уже налажено! Бизнес не требует много времени, четко работает система. Работайте и развивайтесь , пользуйтесь сезонностью! Лето/осень - сезон данного бизнеса, так что спешите.
Бесплатная Техника Исполнения Желаний Ссылка: http://shop.ted1.ru/aff/free/4102/divadivishna
Яна
[593075526]
Всем привет! Я интернет-предприниматель. Ищу партнеров, готовая система, вывожу на высокий доход. Пишите janajatskova@yandex.ru или скайп sergejyatskov Пишите, буду рада новым знакомствам)
Предлагаю переписываться,обмениваться опытом, а может и сходим ,съездим куда вместе?
Молоденьких девушек,которым бизнес недавно купил папа или друг вас не приглашаю (не обижайтесь)...не потому, что не уважаю, просто ищу акул со стажем. "Акул" пишу с нежностью
Жду Ваших откликов...