Где найти нормального мужчину? Почитала просторы интернета, вопрос очень актуальный и решила вот написать, а вдруг найдется такой... Мне 26 лет, а личная жизнь как-то не складывается. Может проблема и во мне, не знаю, но попадаются все время не те, с кем хотелось бы прожить всю оставшуюся жизнь. Работаю, денег хватает на съем квартиры (не приезжая, просто отдельно от родителей живу) и на жизнь в целом, готовлю вкусно, нежная и заботливая, иногда как и любая девушка могу по-капризничать и по-вредничать. Внешне симпатичная, фигура стройная. Очень хочется семейного счастья, любимого мужа и ребенка. Олигарх не нужен, но мужчина должен быть материально независим. Квартира и машина тоже не требуются. Хочется найти умного, порядочного, честного, с чувством юмора, привлекательного внешне мужчину. Не пьющего и без детей. Если ты такой где-нибудь есть, откликнись, а то я все жду и жду...
Расслабьтесь, мужики ) У автора есть муж и кот ) http://www.woman.ru/home/animal/thread/4525860/ А еще у нее есть парень и она пытается соблазнить своего коллегу )))) Если кликнуть на ник автора, вылезет куча ее тем, созданных за последнюю неделю, там много интересных подробностей )))))
Мне 26 лет, а личная жизнь как-то не складывается. Может проблема и во мне, не знаю, но попадаются все время не те, с кем хотелось бы прожить всю оставшуюся жизнь.
Работаю, денег хватает на съем квартиры (не приезжая, просто отдельно от родителей живу) и на жизнь в целом, готовлю вкусно, нежная и заботливая, иногда как и любая девушка могу по-капризничать и по-вредничать. Внешне симпатичная, фигура стройная.
Очень хочется семейного счастья, любимого мужа и ребенка. Олигарх не нужен, но мужчина должен быть материально независим. Квартира и машина тоже не требуются. Хочется найти умного, порядочного, честного, с чувством юмора, привлекательного внешне мужчину. Не пьющего и без детей. Если ты такой где-нибудь есть, откликнись, а то я все жду и жду...