Лира
Сообщение было удалено
Лира
А почему такое противопоставление, вы считаете, что внешняя привлекательность мужчины и его успешная карьера - качества взаимоисключающие?
Лира
Ничего подобного, деток надо заводить от того, кто имеет более жизнеспособные гены, и уж точно это не заисит от того, как он там в молодости работал.
Лира
Тут М и Ж квиты.Я вас умоляю, вы думаете есть много М, которые откажутся тр***уть самку лучше, даже если женились на девственнице? ага, сейчас
Не буду скрывать, мужчину ищу для брака. Ищу через сайты знакомств, со многими встречаюсь. Ищу пусть и небогатого, но перспективного, надежного, настроенного на серьезные отношения. Ну такого типичного мужа. Но дело в том, что подобный типаж мужчин совсем не тот типаж, в который я влюбляюсь. И вот вчера встретилась с молодым человеком. Умный, воспитанный, ненаглый, положительный такой. Работа сейчас не очень, но планирует через 2 года делать что-то свое, квартиру покупать собирается в ближайшем будущем. Достаточно щедрый, обходительный. И вот вроде понимаю, что хороший парень, но не загорелось у меня к нему. Не хочу я его! а для меня важно, чтобы сексуальное влечение было. И что мне делать теперь? он настроен на продолжение встреч. И я боюсь, что в поисках своего типажа растеряю положительных таких семейных мальчиков. Одного такого уже отшила. Попробовать с ним постречаться и подождать, вдруг проснутся чувства какие-то у меня к нему, как мужчине именно? или не тратить его время, не стараться себя заставлять и искать дальше? Мне просто с одной стороны кажется, что нужно хотя бы попробовать, а с другой стороны, вдруг напрасно? а он и время, и деньги на меня потратит. А если еще и влюбится... Посоветуйте!