Подругу из Питера
Привет всем!!! Мне 36, не замужем. Активная, позитивная, жизнерадостная и любознательная. Ищу близких по духу девчонок для общения и обмена позитивом))) живу в Приморском районе, м. Пионерская . Общения много. Но близкой подруги нет...
Ната
68 ответов
Последний —
Перейти
Мася
Сообщение было удалено
Притирка в инете, это интересно)) никогда о таком не слышала)
Что ж... Повторюсь, мне 34, не замужем, без детей, МЧ полуреальный полувиртуальный. Люблю киношки, иногда хожу на выставки, театр не особо понимаю, только если мюзиклы, в клубах не бываю. Сейчас в активном поиске работы, поэтому свободного времени.....
Что ж... Повторюсь, мне 34, не замужем, без детей, МЧ полуреальный полувиртуальный. Люблю киношки, иногда хожу на выставки, театр не особо понимаю, только если мюзиклы, в клубах не бываю. Сейчас в активном поиске работы, поэтому свободного времени.....
Лия
Да,я забыла написать,я замужем, с детьми просто не получается по здоровью,( а так бы давно родила!( Я люблю театры,шопинг,кафе и даже клубы...)
Наташа
А кто и где территориально?? я в Приморском районе...
Наташа
Сообщение было удалено
о... Я тоже в активном поиске работы... Эх...
Лия
А я в Невском р-не. Девочки,а в какой области ищете работу,кем желаете быть?)
Наташа
Сообщение было удалено
по образованию пиарщик. По опыту работы рекламщик..
хочется что то связанное с общением, я отличный коммуникатор, но только не активные продажи ...
хочется что то связанное с общением, я отличный коммуникатор, но только не активные продажи ...
Лия
Сообщение было удалено
Сложно сейчас с работой? Я на Авито смотрю,вроде много предложений,а как на самом деле не пойму...
Наташа
Сообщение было удалено
на hh.ru смотри. Интересного нет ничего, а так вакансии есть...
Мася
Сообщение было удалено
конечно сложно. вакансий почти нет. а те, что есть, поражают убогостью условий. кризис, куда деваться....
Лия
Эх,девочки,как мы похожи,я тоже без работы, просматриваю вяло вакансии,вроде их много,но в тоже время-ничего...
Наташа
Сообщение было удалено
сейчас не лучшее время для поиска... до марта в принципе так думаю... так что можно что то на время найти, если совсем с деньгами туго - а там уже смотреть... не вешаем нос, все будет хорошо!!!
Наташа
у нас тема со встречей как то заглохла? )))))))
Мася
Сообщение было удалено
почему, надо определиться с датой
Лия
С Новым годом,девочки!) Тема актуальна и открыта,давайте пишите,кто готов и когда встретится ?)
Дюймовочка
Евгения 29 лет, приморский район. Пишите murziya@mail.ru
Наташа
Актуальна)))) могу всегда)))
Лия
Я боюсь мы так и не встретимся,Наташа тебе на почту написали девочки,кто хочет встретится и сколько чел?)
Наташа
Сообщение было удалено
не а))))) никто)))) видимо так все хотят))))
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 501 тема
Новые темы за месяц: 596 тем
- Можно ли тут найти женщину?8 ответов
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
Популярные темы за месяц: 138 тем
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Опытные женщины 46+51 ответ
- Ищу подругу20 ответов
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу зрелую женщину в Новороссийске9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема