Привет всем!!! Мне 36, не замужем. Активная, позитивная, жизнерадостная и любознательная. Ищу близких по духу девчонок для общения и обмена позитивом))) живу в Приморском районе, м. Пионерская . Общения много. Но близкой подруги нет...
Притирка в инете, это интересно)) никогда о таком не слышала) Что ж... Повторюсь, мне 34, не замужем, без детей, МЧ полуреальный полувиртуальный. Люблю киношки, иногда хожу на выставки, театр не особо понимаю, только если мюзиклы, в клубах не бываю. Сейчас в активном поиске работы, поэтому свободного времени.....
Лия
[1566560843]
Да,я забыла написать,я замужем, с детьми просто не получается по здоровью,( а так бы давно родила!( Я люблю театры,шопинг,кафе и даже клубы...)
Наташа
[239517244]
А кто и где территориально?? я в Приморском районе...
Наташа
[239517244]
Мася
Сообщение было удалено
о... Я тоже в активном поиске работы... Эх...
Лия
[90942479]
А я в Невском р-не. Девочки,а в какой области ищете работу,кем желаете быть?)
Наташа
[743695183]
Лия
Сообщение было удалено
по образованию пиарщик. По опыту работы рекламщик.. хочется что то связанное с общением, я отличный коммуникатор, но только не активные продажи ...
Лия
[3038608276]
Наташа
Сообщение было удалено
Сложно сейчас с работой? Я на Авито смотрю,вроде много предложений,а как на самом деле не пойму...
Наташа
[2262968534]
Лия
Сообщение было удалено
на hh.ru смотри. Интересного нет ничего, а так вакансии есть...
Мася
[3457458582]
Лия
Сообщение было удалено
конечно сложно. вакансий почти нет. а те, что есть, поражают убогостью условий. кризис, куда деваться....
Лия
[522160406]
Эх,девочки,как мы похожи,я тоже без работы, просматриваю вяло вакансии,вроде их много,но в тоже время-ничего...
Наташа
[351459692]
Лия
Сообщение было удалено
сейчас не лучшее время для поиска... до марта в принципе так думаю... так что можно что то на время найти, если совсем с деньгами туго - а там уже смотреть... не вешаем нос, все будет хорошо!!!