Подругу из Питера
Привет всем!!! Мне 36, не замужем. Активная, позитивная, жизнерадостная и любознательная. Ищу близких по духу девчонок для общения и обмена позитивом))) живу в Приморском районе, м. Пионерская . Общения много. Но близкой подруги нет...
Ната
68 ответов
Последний —
Перейти
Лия
Ну давай что ли дружить попробуем?) Мне тоже 36 на Большевиков живу...Но я не активная,так ни рыба-ни мясо...)
Ната
Сообщение было удалено
чувство юмора есть, значит не безнадежна))) и не таких с места сдвигала))))
Лия
Я предлагаю нескольким девочкам познакомиться,пообщаться и встретиться где-нить в кафе посидеть,может что и получиться) Просто боюсь одна я могу быть не интересна,т.к. реально не дружила ни с кем очень давно,а в зрелом возрасте,мне кажется,еще трудней и как-то неловко что-ли,но может я слишком замороченная, конечно. О себе могу рассказать,что обычная такая женщина,немного стеснительна со среднем интеллектом и внешностью и возможно для активной-позитивной покажусь скучной занудой)
Ната
Сообщение было удалено
давай по эл.почте... 79216322440@yandex.ru...
Лия
Сообщение было удалено
Хорошо Ната,я завтра тебе напишу.) Спокойной ночи!
Ната
Активно-позитивные тоже периодами бывают занудными. И похлеще))))
Лия
Сообщение было удалено
Ну это да,но я не самый интересный собеседник,даже ограниченная какая-то,надо было учиться и получать образование ,я только потом это поняла,когда ощутила свою недалекость...( Вот мы еще не познакомились,а я уже загрузила своими комплексами)
Гость
Ната, а что тебе интересно в жизни? Это ж тоже важно. Только кажется поначалу, что главное - желание встретиться и задружиться срочно, ан нет, отбор еще похлеще, чем с мужчинами)
Гость
Я с вами)) 29 мне.
Наташа
Сообщение было удалено
зато ты честная и все честно про себя пишешь, а не рисуешься.. ))) а если серьезно, учиться никогда не поздно )) и комлексов у нас у каждой вагон, так что надо с ними просто поработать и все ок будет!!!!
Наташа
Сообщение было удалено
если глобально - мне интересна жизнь вообще, во всех ее проявлениях ))) космос ))))) , путешествия, активный отдых, экстрим, психология, интересные люди, эстетическая красота всего ну и конечно же меня очень интересуют мужчины ))))) ... не являюсь фанаткой ночных клубов, проведений в свободное время в торговых комплексах, не кошелка.... люблю природу.... животных... и движение по жизни люблю
Наташа
Сообщение было удалено
отлично ))) глядишь, бригаду соберем )))
Наташа
а давайте каждая о себе.... об интересах )))) и кто будет дальше присоединяться .... )))
Гость
я тоже скучная зануда, я к вам!!
Ната
Так, зануды ))) какие планы на НГ??? ))) черт, мне с вами не позанудничать похоже)))))
Гость
Сообщение было удалено
мне 30, спокойная. Люблю природу, хожу в ботанический сад, фотографирую, в том же сду и просто на улицх, читаю. Иногда могу сходить в клуб на концерт любимоцй группы
Гость
Сообщение было удалено
я на НГ еду домой в подмосковье...кроч все каникулы меня не будет....но есть и остальное время в году!
Ната
Тысячу лет не была в ботаническом саду....
Гость
Сообщение было удалено
о, напрасно...правда там цены подняли и всегда страшные очереди, но все равнок рсиво и интересно
я бы предложила добавить друг друг в соцсетях, вконтактике например, если вы атм есь
я бы предложила добавить друг друг в соцсетях, вконтактике например, если вы атм есь
Наташа
Сообщение было удалено
я в контакте есть но редко бываю... чаще в фейсбуке ... а для более оперативного общения предпочитаю скайп или вибер.. что больше по душе?
Гость
Сообщение было удалено
ой и перречисленного только скайп но сообщениями т.к. инет оч медленный
Наташа
natalya-spb или напиши как тебя найти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Наташа
и это ВСЕ? ))))))
gun
Ой, привет! Я очень хочу к Вам, девочки, но я уехала на зимовку к родителям, вернусь только весной)).
Лия
Сообщение было удалено
Надеюсь нет,я жду девчонок,только у меня нет скайпа,только почтой,или здесь пока можем пообщаться,а то страшно так сразу встречаться,) надо группу организовать!)) О себе уже вроде писала-ничего примечательного...Девочки,а у вас есть дети? Никто об этом не написал,я так понимаю все бездетные? У меня нет и я этим очень очень опечалена...(
Мася
Хэло всем. Я тоже из Питера, все подружки заженились, отвалились, видимо боятся, что я им карму испорчу своей свободой))
Когда и где собираетесь?
Когда и где собираетесь?
Наташа
ну нвконец пришли ))) сколько нас тут сейчас?
gun
Я тут.
Наташа
Сообщение было удалено
сколько тебе лет? в каком районе обитаешь?
Наташа
Сообщение было удалено
нас ужже 2 )))
gun
Может вотс апп? Группу создадим, пообщаемся.
gun
Мне 37, академка, но я пока не в Питере.
Наташа
Сообщение было удалено
б
у меня вибер, фейсбвук, скайп....
у меня вибер, фейсбвук, скайп....
Наташа
Сообщение было удалено
это уже поняла... мне 36, Пионерская
Наташа
щас попробую вацап загрузить в теелефон
Наташа
Сообщение было удалено
у меня пока нет... ***** была раньше.... работать любила очень... а сейчас вот очень хочу детеныша... буду над этим работать, время еще есть!!!
Лия
Сообщение было удалено
Да,но времени не много у нас-увы( Так есть у нас желающие устроить девичник?)
Наташа
Сообщение было удалено
не надо паниковать!!! побольше позитива надо... и после 40 рожают и все хорошо... не нагнетай себя!!! настрой только на позитив
про девичник молчат)))) тоже бояться наверное ))))
про девичник молчат)))) тоже бояться наверное ))))
Гость
Сообщение было удалено
Все очень привлекательно, правда общО) Наверное, каждая о себе может это сказать. А как насчет театров там, к примеру? ) Экстрим экстриму рознь. Парашют или наркотики?:)) А мужчины интересуют в каком смысле, а то столько смайликов, что сразу куча вариантов трактовки этого интереса)
Гость
В общем, если не против, Наташ, я наверное, напишу. По нескольким сообщениям повеяло чем-то близким))
Гость
А, кста! Мне 38, я тоже бездетная и уже безмужняя)
Наташа
Сообщение было удалено
согласна, общно... Я за здоровый экстрим: дайвинг, квадро, парашютистка, дельтики и немного Мото...к театрам спокойно, но на интересную постановку с удовольствием
..а мужчин люблю...в прямом смысле.. Хорошие они, если с ними по умному))) пиши, пообщаемся..
..а мужчин люблю...в прямом смысле.. Хорошие они, если с ними по умному))) пиши, пообщаемся..
Мася
Сообщение было удалено
Мне 34, на международной
Так вы еще не организовались? Или сейчас идет выяснение интересов?
Так вы еще не организовались? Или сейчас идет выяснение интересов?
Наташа
Сообщение было удалено
сейчас идет притирка))))) рассказывай о себе))) общно)))
Гость
Сообщение было удалено
нет, щас постучу
Гость
Лия у меня нет детей,
я бы встретилсь компанией после НГ, человек 3-4 и больше)
я бы встретилсь компанией после НГ, человек 3-4 и больше)
Лия
Сообщение было удалено
А я почти смирилась с бездетностью.но все равно грустно от таких мыслей,после 40 первого ребенка это скорее исключение...Будем ждать,кто созреет на встречу)
Лия
Сообщение было удалено
Я не против,пишите хоть имя,а то Гость,как-то безлико,) пока не поняла кто готов к встрече...
Наташа
Сообщение было удалено
главное здоровье иметь хорошее и следить за собой... Ну и мужчину приличного))) не надо смиряться, надо верить и хотеть сердцем
.. И все будет!
.. И все будет!
Гость
Я, я готова встретиться!)) Я гость, которая спрашивала про парашют и наркотики)). Главное - договориться на день, когда все могут, а то у меня уже половина каникул забита.
Следующая тема
Предыдущая тема