Мне 25...Не замужем, детей нет, не так давно рассталась с парнем....ищу подругу для совместного время провождения, общения, гуляния, походов в кафе и тд ))) Буду рада познакомиться!
Совсем что ли? Тридцать лет тут обитаю как родилась. Так блин живу тут, чтоб когда хоть на три дня место дислокации меняю, дрожать мелкой дрожью от восхищения "Как, как круто здесь, не то что у нас в городе-заде".
Гость
[3916907259]
Гость
Сообщение было удалено
Театр есть, крепость есть, макдак есть, мега есть, стадион есть, аэропорт есть, вокзал есть, метромост есть, станции недостроя с функцией подземных переходов, прорва ресторанов, набережная - ничего себе "ж0па мира". Вот Исилькуль или Тара ещё потянут на высокое звание "***** мира".
Гость
[1723703236]
Гость
Сообщение было удалено
Все, все, я одумалась. Действительно, мегаполис с развитой инфраструктурой. Все есть, все под рукой. Особенно метромост радует. Последний, наверное, с асфальтом остался. Ну еще Масленникова. А в остальных иайонах делать нечего, туда даже таксеры после 22:00 не ездят. То-то я смотрю девушке не с кем сходить на достопримечательности поглазеть..
Гость
[4103864549]
А что, правда в Омске так плохо?! А тут с Екатеринбурга есть кто??
А приезжайте в наш гостеприимный город и сами увидите эти солнечные улыбки и доброжелательные лица, всегда готовые послать. Только под ноги смотрите, не дай Бог куда провалитесь. У нас нынче метро само строится - где асфальт провалился, там станция будет.
Гость
[612704680]
Конечно, если город просыпается в 4-5 утра, то после 22:00 в микрорайоны ездить стрём - из окна на крышу может вылететь раковина, унитазный бачок, ведро с кирпичами, гнилая тумба или совковый телевизор, под вопль "ты миня разбудил, сццук0, не греми карданом". Если сравнивать, то в среднем по стране так же: то асфальт на гравий заменят, вроде как Петергоф (только покрасить в красный забудут), то тротуарную плитку подмоет, то кол из забора выдернут и за такси погонятся, то маршрутчики 3 остановки не довозят до конечной - дальше сбор дани за 12 лет. Омские наркоши не злее других - если г0вн0 всякое ширять в вену, то бактериальный энцефалит не за горами, если ширяться в клоповнике и клещёвнике - вирусный (сибирской язвы, туляремии, тифов, синего гноя и в Москве/Питере до чёртиков, уникальна разве что ОГЛсПС). И что значит плохие парни?, - один вчерась ради конфеток Рафаэлло для своей девушки (х.з. - сестры, дочери) целый магазин "Магнит" в заложники взял, жаб0тливый аки воробышек с червячком в клювике, вясна
Мария
[598197796]
А мне 21. И я тоже не отказалась бы от хорошей подруги)))
Snow ❄ Queen 👑
[184988454]
Ну, привет)
Татьяна (автор)
[1973198994]
Да какая разница, какой город, что теперь сидеть и думать, какой город нехороший и асфальт плохой, от этого совсем не веселее...
толя
[1610860600]
привет я могу тебе заменить и подругу и не только
Гость
[2457814545]
пиши на маил Solotarev@mail.ru
Лилия
[4217737866]
привет ,давай дружить))))))
Лилия
[4217737866]
У нас очень в Омске хорошие и добрые люди живут=)) ну по крайней мере большинство), у нашего города интересная история, конечно его немного запустили, дороги конечно жуть,но в целом ,если посмотреть,то очень даже неплохо нам здесь живеться!!!!!!!!!!!!!!!! так что дерзай))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[4217737866]
привет, как дела,я из Омска!!!!!!!!!!!!! меня зовут Женя, можем посидеть в кафе или сходить в кино!!!?????
Буду рада познакомиться!