Ищу подругу Нижневартовск
На днях переехала в Нжв издалека. Никого здесь не знаю практически. Хотелось бы найти подругу, желательно примерно моих лет. Мне 24 года.
Мисс
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в группу роддом нижневартовска в одноклассниках пиши)
Гость
А откуда приехали?)
Ололошка
Ооо,сама там жила,тоже никого знакомых не было,что в принципе за год и не изменилось,скукотааа там смертная))) бегииии от тудааа
Мисс
ну вот(
Вартовчанка
Заходи в группы Вк, все что связаны с этим городом. Читай смотри и может увидешь человека с общими интересами
Анастасия
Сообщение было удалено
Привет, мне 23, давай общаться:)
Гость
девочки ищу жену для всоего брата...?32 года...убьет если узнает)))
собой хорош ,кудряшь .пацан блин классный...утратил свою любовь после армии ...девочки старшее его...девченки ...разбирайте паря ...он меня убьет если узнает)))как сестра говорю ..парень класс!!!не курит...не пьет...ну иногда...)))очень хозяйственный...но говорит.что если узнаю...сестра тебе *****...)))ести что пишитет мне или ег те могу дать...я новичек)))
собой хорош ,кудряшь .пацан блин классный...утратил свою любовь после армии ...девочки старшее его...девченки ...разбирайте паря ...он меня убьет если узнает)))как сестра говорю ..парень класс!!!не курит...не пьет...ну иногда...)))очень хозяйственный...но говорит.что если узнаю...сестра тебе *****...)))ести что пишитет мне или ег те могу дать...я новичек)))
Гость
Привет. Давай встретимся.
Есть кто тут? Я тож переехала только вот в этот город, мне 28)
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 424 темы
Новые темы за месяц: 603 темы
- Можно ли тут найти женщину?8 ответов
- Ищу мужчину, который поможет материально129 ответов
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
Популярные темы за месяц: 151 тема
- Ищу мужчину, который поможет материально129 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Опытные женщины 46+51 ответ
- Свозите меня на море29 ответов
- Ищу девушку из Иваново21 ответ
- Ищу подругу20 ответов
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема