Гость
Статьи
Давайте дружить …

Давайте дружить семьями. Москва.

Всем привет! Банальная ситуация, но все же… Все наши друзья и хорошие знакомые массово обзавелись малышами и крепко засели дома, а мы с мужем пока живем для себя. Есть ли тут единомышленники? Давайте общаться, дружить! Нам по 30 с хвостиком, живем в ЮАО, работаем. Любим путешествовать, в меру активный образ жизни (сноуборд, лыжи, вело). ЗОЖ не придерживаемся. В клубы не ходим, но в кафе и бары заглядываем. Порядочные и со здоровым чувством юмора.
Aнита
16 ответов
Последний — Перейти
Ябрь
свингеры?
Гость
А на работе нельзя найти компанию?
Aнита
Ябрь
Сообщение было удалено
Ябрь, судя по тому, что вам именно это пришло в голову - я вам либо сочувствую, что вы попадали в такую ситуацию, либо разочарую, т.к. мы с данной ячейкой общества ничего общего не имеем.
Aнита
Гость
Сообщение было удалено
Гость, если бы это было возможно, то мы обязательно этим способом и воспользовались бы. Но существуют свои нюансы, которые не считаю нужным здесь публиковать.
Гость
Давайте. Мы собираемся в октябре на Майами, давай махнем вместе. Спиногрызов тоже нет и не надо.

А вы хорошо выглядите, хорошо одеты? А то мы не любим с лохами дружить
Какая у вас машина? Квартира? Надеюсь домработница у вас есть?
Гость
Автор напишите почту, я не против подружится
гость
Гость
Сообщение было удалено
уахахахахахахаха зачёт
Aнита
Гость
Сообщение было удалено
Гость, мы в октябре в Испанию отдыхать летим, но по возвращению можем обсудить и Майами. Визы открытые есть. В прошлом году были, но на западном побережье. В этом году рассматриваем как раз восточное Нью-йорк - Майами. Где жить и на чем ездить имеется.
Гость
Aнита
Сообщение было удалено
судя по этому ответу, вы нудная и склочная, вот с вами никто и не дружит. И вообще, понаедут в Москву, потом с ними дружи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желаю вам обрести склочных, по-настоящему, А автор воспитанная
Aнита
Гость
Сообщение было удалено
Аналогичная мысль промелькнула, что все глупые и ***** комменты оставляют приезжие или обделенные люди. Но я из Москвы, муж тоже.
А судя по вашему ответу вас можно только пожалеть и посочувствовать вашей никчемной жизни и бедному внутреннему миру. Сорри если зацепила. Но выглядит это именно так.
Юля
я бы с удовольствием, но мы не из Москвы.
Гость
Ого,приезжайте к нам,мы в 2 раз больше сена для нашей коровки запасем.
Гость
Вы ищите пару для приятного времяпрепровождения?Я правильно поняла/?
Aнита
Гость
Сообщение было удалено
Мы ищем просто друзей, просто для дружбы и не более.
Гость
Я тоже задумывалась над этим вопросом. Хотелось бы созвониться Ездить в гости. Вместе путешествовать..