Живу в Москве с парнем в ГБ, не работаю. Стирка, готовка, уборка.. надоело одно и то же :( Знакомых нет в Москве- не с кем даже сходить по магазинам, выпить кофе или просто пообщаться ((( А чем Вы занимаетесь? Как себя развлекаете? Ведь свободного времени полно...
www.naidipodrugu.narod.ru - там скоро встреча намечается. можно познакомиться
Мурия
[1386890011]
Девочки ,ну вы хотя бы пишите о себе,а то слишком лаконичны.╧3 а что вы имеете ввиду под братскими отношениями с мужем?Напишу немного о себе:Я в браке 10лет,дочери 9лет,по знаку зодиака стрелец-змея,по профессии парикмахер-визажист,окончила престижные курсы продолжительностью1,5года.Не работаю,но это пока,уже начинаю задумываться после некоторых плохих событий в своей жизни,нашла себе один очень хороший способ борьбы с тоской и скукой но называть не буду,у нас к этому многие относятся негативно.
Тиара
[2243580654]
я в браке 5 лет,доке 5,5,знак зодиака-стрелец-дикая обезьяна,стаж 10 лет,в милиции работала,конвоировала заключённых поэтому год за полтора шёл,муж склоняет меня к ещё одному бэбику а я хочу на волю.
Изюминка
[3812249854]
Мне 23 года, детей пока нет. МЧ работает с 8 до 21, а я не знаю, чем себя занять :( Сижу дома... умираю от скуки! Москву знаю плохо- пока выхожу только в магазин, который недалеко от дома :) Девчоночки, давайте общаться- не дадим друг другу "умереть" :)
Мурия
[1386890011]
Что то много стрельцов среди домохозяек,вы не находите?
Крошка
[4251026606]
Может много стрельцов- домохозяек, желающих пообщаться или как- то изменить свой домохозяйский образ жизни? :))
Кира
[1914782826]
Всем привет! А из Киева есть тут домохозяйки? :)
Анна
[3322445489]
Привет, к ╧ 5. Мне 35, сыну 3,5, в браке 8лет, дева, профессия у меня тамож. брокер, но я давно завязала. Работать не хочу, т.к. не определилась что мне хочется, да и з\\п нужна такая, чтоб не лень из дома было выходить. А способ по борьбе с тоской и скукой секта какая-нибудь, что-ли?
Кнопа
[2720808762]
Мурия, не расскажите, что за курсы и какова вероятность трудоустройства после них, если без опыта. спасибо
Изюминка
[461604542]
Кстати, я живу в Выхино-Жулебино. Есть кто-нибудь из этой местности? :)
Кнопа
[2720808762]
к ╧22. еще мне казалось, что Выхино (микрорайон) до МКАДа, а Жулебино (микрорайон) за МКАДом, а в целом сам Район называется Выхино-Жулебино
Понаедет лимита и давай дружить друг с другом. Да еще в Жулебино....брррррррр....Советую встречаться еще в Капотне или на какашкиной свалке типа Марьино.....))))
Мурия
[1386890011]
Насчёт интересного времяпрепровождения ,которое меня спасает от однообразия и скуки сказать не могу,у нас многие к этому негативно относятся,но это не секта,это то что никогда никому не надоест,а многих даже нужно от этого лечить,но это не наркотики,ни в коем случае.Это то что скрасит любое одиночество,но как всё интересное имеет свои последствия,если не иметь контроля над собой.
Anonymous
[51188268]
26, сказала "а" говори "б".:) Что это такое то?
Мурия
[1386890011]
╧26,не в обиду,но отвечать не буду на ваш вопрос,будут осуждения.Думаю что многие кто прочёл и так поняли о чём речь.Просто я вам отвечу и вы вдруг тоже решите попробовать,в случае печального исхода а таковой часто бывает у бесконтрольных людей(о бесконтрольности своей они узнают когда сталкиваются с этим),я косвенно буду виновата перед вами и Богом,только по этой причине.
Anonymous
[2720808762]
"Не верите почитайте "из рук в руки"" - это я по поводу цен за кв.м
Anonymous
[2720808762]
╧ 29, а вы считаете, что все москвичи прям так и хамы? Задело, ее, аш ашипкт проверит не хочеца
Мурия
[1386890011]
Интересно ,кто настолько туп и настолько мало общался с москвичами,чтобы назвать их хамами.Я ,например в Москве проживаю только7лет а вообще из провинции,так вот где дофига хамов так это на переферии а в Москве и Питере самые воспитанные,культурные и образованные люди,за исключением приезжих чучмеков.Вот они как раз и создают таковое мнение о москвичах.╧29,Вам надо было спросить у того кто Вам нахамил ради любопытства откуда он родом,поверьте это не москвич!!!!!Надеюсь когда нибудь Вы измените своё мнение,пообщавшись с этими в большинстве своём положительными людьми.
Кнопа
[2720808762]
Вот интересно сколько мы еще будем притираться друг к другу что б создать такую ветку как у "флаюшек"
Анна
[1303986277]
Я все это писала (╧42 - это я) чтобы мы все поняли, что те кто оперирует понятиями "лимита" и т.д. просто не достойны нашего внимания. Зачем метать бисер перед свиньями? Все равно ничего не изменить, пока они сами не поймут . Москва -это все лимита, или кто-то в 5 поколении москвич? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОСКВУ!!!
Мурия
[1386890011]
╧42,ещё как в чурках,ибо нормальные "чурки"и у себя на родине живут не кисло,а сюда в основном едет не особо приятный контингент.Бесит то что они ,находясь на нашей РОДИНЕ нагло ведут себя с нами,как будто мы у них в гостях.Попробуйте открыть свой бизнес в средненьком торговом центре связанный с продуктами,вас не пустят потому как там чернозадые хозяева "монополию" создали.╧43,пусть для Вас это будет загадкой(пишу с улыбкой).
Кнопа
[2720808762]
Мурия, спасибо за информацию о курсах ПИВОТ ПОИНТ. Если еще будут вопросы Вы не против
╧42,хотите я вам напишу историю из жизни о подлом поступке троих чурок по отношению к русской женщине?,читайте:у меня есть знакомая ,она очень добрый и доверчивый человек.Когда то работая на рынке в Луганске,она познакомилась с очень "хорошим"челом из Чурбанджана и стала с ним жить-поживать.Проживали в её двушке и с ними 3 сына,старший 15-ти лет,средний 9-ти а младший в возрасте 5 лет,это были её сыновья от предыдущего брака.Так вот,сожитель решил ей помочь улучшить жилищные условия,заработать трёшку а двушку начать сдавать.Суть прдложения была в том чтобы взять кредит в банке под её квартиру ,на эти деньги закупить продукцию,прокрутить и вернуть деньги банку а остальное ещё раз прокрутить и купить трёшку,а его двух друзьям за их помощь в деле отстегнуть процент от прибыли.Ну чего же любящая мать не сделает ради своих детей,ведь их трое а когда нибудь кто нибудь из них женится и пойдёт в двушку,а в трёшке она с младшим останется,ну а со старшим что нибудь придумает,может ещё раз дело прокрутят,так она думала.Итог:чурки с деньгами банка смылись и больше она их не видела,квартиру банк забрал в счёт кредита,старший успел жениться там же в Луганске и живёт у жены.Сама эта женщина и два сына теперь бомжи а мальчикам уже прлично лет но паспорта им не дают так как они нигде не прописанны.Всё это конечно в кратце,писать можно эту историю долго,но думаю понятно почему я не люблю чурок.Да не спорю по отношению к своему народу они хорошие и порядочные,но нас они не уважают и не любят.
Мурия
[1386890011]
╧47,задавайте конечно,без проблем отвечу.
Мурия
[1386890011]
Так что ╧42 ,не буду я к этим тварям относиться как к МОСКВИЧАМ,ибо недостойны они носить такое звание.Москвичи,в большинстве своём как и все россияне в целом,порядочные,добродушные,интеллигентные люди,а хатчьё,с гор спустившееся,пусть пиздует обратно в горы,здесь им не место.Если их всех отсюда вышвырнуть,представьте сколько мест рабочих появится,сколько квартир для съёма,уменьшатся пробки,ведь половина машин это бомбящие копейки,жизнь станет лучше короче.
Анна
[2558165725]
Свято место пусто не бывает. Уедут"***" приедут "хохлы". Какая, хрен, разница. А что москвичи и русские не насилуют, не обманывают , не воруют. Это Москва... Сюда всякие разные люди ездят. А вы пробовали подружиться с продавцом в ларьке? - Я - да, и сделала это осознанно, именно для того, чтоб доказать, что среди москвичей есть нормальные люди. Вам было бы обидно, если бы вашему ребенку вслед гадости говорили. Вы бы озлобились? А они так каждый день живут... Все столицы мира -котел, в котором много отребья и приезжих. Тут ничего не поделаешь... Давайте завязывать с этой темой, очень она не простая..
Мурия, давай оставим эту тему. Ветка о дружбе домохозяек... Поведай, чем себя дома занимаешь, помимо отдыха по хозяйству))))
Изюминка
[461604542]
Кнопа, я сплю до обеда :) Потом что-нибудь готовлю, ем, убираю и на форум. Вот так и веселюсь :)))
Мурия
[1386890011]
Анечка,а сколько вам лет,если не секрет конечно.
Анна
[1728897529]
Мне 35, я, конечно, не осинка-тростинка, но тоже не выгляжу на свои. Это у нас семейное. При росте170 72 кг. Где вы живете и откуда вы?
Мурия
[1386890011]
Анна,давай на ты,так проще общаться.Живу как уже писала в Москве,в районе м.Бабушкинская,приехали из Брянска.Насчёт моложавости,также семейное.Моя мать до климакса выглядела оч молодо а с его приходом резко выровнялся внешний вид под её реальный возраст.Я не особо люблю спорт,а ведь если мне позаниматься буду в плане фигуры лет на 20,единственный минус грудь,после родов появились растяжки и она малость провисла.Анна,а ты откуда и где живёшь.
Лада
[1178087232]
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ЖЕНЩИН!
Мурия
[1386890011]
Присоединяюсь к поздравлениям!Всем желаю быть счастливыми,любимыми,не болеть и быть красивыми.
Кнопа
[2720808762]
Всех с прошедшим Праздником! Анна, гречневая - это где гречка и кефир? Если да, то сколько она дней?
Анна
[2024024175]
Ага, именно так. Все по разному, Но правильнее, по-моему, 7 дней и трехдневный выход из диеты.
Кнопа
[2720808762]
Только что хотела съехидничать на счет "активности" ветки, как к счастью появилась Мамулечка-красотулечка.
У меня дочка, завтра 4 года ей:))Домохозяйка я по принуждению)))4 года строгого режима))с февраля пробуем детский сад оваивать, да и сама на месте не сижу...:)Кнопа,стучите в асю-там удобней будет:)
Кнопа
[2720808762]
Мамулечка-красотулечка, с днем рождения Вас обеих! Всего Вам самого самого самого
Макс
[4075713212]
а я из переделкино,змесяца назад стала домохозяйкой,сыну 4 года
Кнопа
[2720808762]
Изюминка, ты где? Все затеяла и убежала?
Марика
[3698998704]
Мне бы тоже очень хотелось найти подруг,практически сама все время,муж тоже на работе,мне 33,живу в Москве.
Мамулечка-красотулечка
[739045744]
Марика, а в каком районе Москвы живете?есть ли детки?
Марика
[3698998704]
88 Я м.Проспект Мира,ребенок есть 11 лет,но так сложились обстоятельства,что сейчас она не со мной,да и вообще все поменялось в жизни,сижу сама,а на душе такая тоска,даже не с кем поговорить по душам.
Anonymous
[3947954249]
Пирвет, Изюминка! Я замужем второй раз, есть сын 11 лет. Тоже готовлю, убираю, скучновато... Совсем не похоже на мою прежнюю жизнь, но и так когда-то тоже нужно пожить. Развлекаю себя своей работой, я визажист и консультант по красоте.Когда домашние дела сделаны, провожу обучение по уходу за кожей, подбираю макияж и пр. Знакомых мало и все заняты рабочий день. В Москве живу 6 мес. Когда раньше приезжала, за 5-7 дней успевала пол Москвы объехать, а теперь выхожу куда-нибудь, когда муж отдыхает. Это у нас с тобой, от того что все на работе...Пиши.
Мурия
[1386890011]
Изюминка,привет.Я тоже домохозяйка(пока),и уже как 7лет,тоже от скуки уже с ума схожу.Мне 30лет,а сколько тебе?Какие интересы у тебя,чем занимаешся в свободное время?
Анна
[3324733201]
Привет, я тоже домохозяйка. Сижу с ребенком. Выходить куда-то часто не получается, да и с мужем отношения скорее братские, чем... Грущу((
Черва
[2029958859]
Приветик, девочки!:) принимайте еще одну домохозяйку:) как и автор, живу в Москве (по распределению), знакомых нет, с тоски протухла уже! Детей тоже нет, тока кот:)
Тиара
[2243580654]
эх,девоньки,и меня принимайте,тож домохозяйка.есть ребёнок,кот но всё равно скушно-о...живу в МО,недавно переехали,подруг нет,знакомых мало,муж работает с 4 часов утра до 7-8 вечера так что сами понимаете..
Крошка
[2113362009]
Привет :). Домохозяйка. 26 лет, стрелец :)). жду второго ребенка. Скучать не приходится, но жизнь довольно однообразна.