Обсуждение закрыто
Замужние домохозяйки, давайте дружить!!!
Живу в Москве с парнем в ГБ, не работаю. Стирка, готовка, уборка.. надоело одно и то же :( Знакомых нет в Москве- не с кем даже сходить по магазинам, выпить кофе или просто пообщаться ((( А чем Вы занимаетесь? Как себя развлекаете? Ведь свободного времени полно...
Изюминка
90 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
www.naidipodrugu.narod.ru - там скоро встреча намечается. можно познакомиться
Мурия
Девочки ,ну вы хотя бы пишите о себе,а то слишком лаконичны.╧3 а что вы имеете ввиду под братскими отношениями с мужем?Напишу немного о себе:Я в браке 10лет,дочери 9лет,по знаку зодиака стрелец-змея,по профессии парикмахер-визажист,окончила престижные курсы продолжительностью1,5года.Не работаю,но это пока,уже начинаю задумываться после некоторых плохих событий в своей жизни,нашла себе один очень хороший способ борьбы с тоской и скукой но называть не буду,у нас к этому многие относятся негативно.
Тиара
я в браке 5 лет,доке 5,5,знак зодиака-стрелец-дикая обезьяна,стаж 10 лет,в милиции работала,конвоировала заключённых поэтому год за полтора шёл,муж склоняет меня к ещё одному бэбику а я хочу на волю.
Изюминка
Мне 23 года, детей пока нет. МЧ работает с 8 до 21, а я не знаю, чем себя занять :( Сижу дома... умираю от скуки! Москву знаю плохо- пока выхожу только в магазин, который недалеко от дома :) Девчоночки, давайте общаться- не дадим друг другу "умереть" :)
Мурия
Что то много стрельцов среди домохозяек,вы не находите?
Крошка
Может много стрельцов- домохозяек, желающих пообщаться или как- то изменить свой домохозяйский образ жизни? :))
Кира
Всем привет! А из Киева есть тут домохозяйки? :)
Анна
Привет, к ╧ 5. Мне 35, сыну 3,5, в браке 8лет, дева, профессия у меня тамож. брокер, но я давно завязала. Работать не хочу, т.к. не определилась что мне хочется, да и з\\п нужна такая, чтоб не лень из дома было выходить. А способ по борьбе с тоской и скукой секта какая-нибудь, что-ли?
Кнопа
Мурия, не расскажите, что за курсы и какова вероятность трудоустройства после них, если без опыта. спасибо
Изюминка
Кстати, я живу в Выхино-Жулебино. Есть кто-нибудь из этой местности? :)
Кнопа
к ╧22. еще мне казалось, что Выхино (микрорайон) до МКАДа, а Жулебино (микрорайон) за МКАДом, а в целом сам Район называется Выхино-Жулебино
Anonymous
Понаедет лимита и давай дружить друг с другом. Да еще в Жулебино....брррррррр....Советую встречаться еще в Капотне или на какашкиной свалке типа Марьино.....))))
Мурия
Насчёт интересного времяпрепровождения ,которое меня спасает от однообразия и скуки сказать не могу,у нас многие к этому негативно относятся,но это не секта,это то что никогда никому не надоест,а многих даже нужно от этого лечить,но это не наркотики,ни в коем случае.Это то что скрасит любое одиночество,но как всё интересное имеет свои последствия,если не иметь контроля над собой.
Anonymous
26, сказала "а" говори "б".:) Что это такое то?
Мурия
╧26,не в обиду,но отвечать не буду на ваш вопрос,будут осуждения.Думаю что многие кто прочёл и так поняли о чём речь.Просто я вам отвечу и вы вдруг тоже решите попробовать,в случае печального исхода а таковой часто бывает у бесконтрольных людей(о бесконтрольности своей они узнают когда сталкиваются с этим),я косвенно буду виновата перед вами и Богом,только по этой причине.
Anonymous
"Не верите почитайте "из рук в руки"" - это я по поводу цен за кв.м
Anonymous
╧ 29, а вы считаете, что все москвичи прям так и хамы? Задело, ее, аш ашипкт проверит не хочеца
Мурия
Интересно ,кто настолько туп и настолько мало общался с москвичами,чтобы назвать их хамами.Я ,например в Москве проживаю только7лет а вообще из провинции,так вот где дофига хамов так это на переферии а в Москве и Питере самые воспитанные,культурные и образованные люди,за исключением приезжих чучмеков.Вот они как раз и создают таковое мнение о москвичах.╧29,Вам надо было спросить у того кто Вам нахамил ради любопытства откуда он родом,поверьте это не москвич!!!!!Надеюсь когда нибудь Вы измените своё мнение,пообщавшись с этими в большинстве своём положительными людьми.
Кнопа
Вот интересно сколько мы еще будем притираться друг к другу что б создать такую ветку как у "флаюшек"
Анна
Я все это писала (╧42 - это я) чтобы мы все поняли, что те кто оперирует понятиями "лимита" и т.д. просто не достойны нашего внимания. Зачем метать бисер перед свиньями? Все равно ничего не изменить, пока они сами не поймут . Москва -это все лимита, или кто-то в 5 поколении москвич? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОСКВУ!!!
Мурия
╧42,ещё как в чурках,ибо нормальные "чурки"и у себя на родине живут не кисло,а сюда в основном едет не особо приятный контингент.Бесит то что они ,находясь на нашей РОДИНЕ нагло ведут себя с нами,как будто мы у них в гостях.Попробуйте открыть свой бизнес в средненьком торговом центре связанный с продуктами,вас не пустят потому как там чернозадые хозяева "монополию" создали.╧43,пусть для Вас это будет загадкой(пишу с улыбкой).
Кнопа
Мурия, спасибо за информацию о курсах ПИВОТ ПОИНТ. Если еще будут вопросы Вы не против
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурия
╧42,хотите я вам напишу историю из жизни о подлом поступке троих чурок по отношению к русской женщине?,читайте:у меня есть знакомая ,она очень добрый и доверчивый человек.Когда то работая на рынке в Луганске,она познакомилась с очень "хорошим"челом из Чурбанджана и стала с ним жить-поживать.Проживали в её двушке и с ними 3 сына,старший 15-ти лет,средний 9-ти а младший в возрасте 5 лет,это были её сыновья от предыдущего брака.Так вот,сожитель решил ей помочь улучшить жилищные условия,заработать трёшку а двушку начать сдавать.Суть прдложения была в том чтобы взять кредит в банке под её квартиру ,на эти деньги закупить продукцию,прокрутить и вернуть деньги банку а остальное ещё раз прокрутить и купить трёшку,а его двух друзьям за их помощь в деле отстегнуть процент от прибыли.Ну чего же любящая мать не сделает ради своих детей,ведь их трое а когда нибудь кто нибудь из них женится и пойдёт в двушку,а в трёшке она с младшим останется,ну а со старшим что нибудь придумает,может ещё раз дело прокрутят,так она думала.Итог:чурки с деньгами банка смылись и больше она их не видела,квартиру банк забрал в счёт кредита,старший успел жениться там же в Луганске и живёт у жены.Сама эта женщина и два сына теперь бомжи а мальчикам уже прлично лет но паспорта им не дают так как они нигде не прописанны.Всё это конечно в кратце,писать можно эту историю долго,но думаю понятно почему я не люблю чурок.Да не спорю по отношению к своему народу они хорошие и порядочные,но нас они не уважают и не любят.
Мурия
╧47,задавайте конечно,без проблем отвечу.
Мурия
Так что ╧42 ,не буду я к этим тварям относиться как к МОСКВИЧАМ,ибо недостойны они носить такое звание.Москвичи,в большинстве своём как и все россияне в целом,порядочные,добродушные,интеллигентные люди,а хатчьё,с гор спустившееся,пусть пиздует обратно в горы,здесь им не место.Если их всех отсюда вышвырнуть,представьте сколько мест рабочих появится,сколько квартир для съёма,уменьшатся пробки,ведь половина машин это бомбящие копейки,жизнь станет лучше короче.
Анна
Свято место пусто не бывает. Уедут"***" приедут "хохлы". Какая, хрен, разница. А что москвичи и русские не насилуют, не обманывают , не воруют. Это Москва... Сюда всякие разные люди ездят. А вы пробовали подружиться с продавцом в ларьке? - Я - да, и сделала это осознанно, именно для того, чтоб доказать, что среди москвичей есть нормальные люди. Вам было бы обидно, если бы вашему ребенку вслед гадости говорили. Вы бы озлобились? А они так каждый день живут... Все столицы мира -котел, в котором много отребья и приезжих. Тут ничего не поделаешь... Давайте завязывать с этой темой, очень она не простая..
Анна
Мурия, давай оставим эту тему. Ветка о дружбе домохозяек... Поведай, чем себя дома занимаешь, помимо отдыха по хозяйству))))
Изюминка
Кнопа, я сплю до обеда :) Потом что-нибудь готовлю, ем, убираю и на форум. Вот так и веселюсь :)))
Мурия
Анечка,а сколько вам лет,если не секрет конечно.
Анна
Мне 35, я, конечно, не осинка-тростинка, но тоже не выгляжу на свои. Это у нас семейное. При росте170 72 кг. Где вы живете и откуда вы?
Мурия
Анна,давай на ты,так проще общаться.Живу как уже писала в Москве,в районе м.Бабушкинская,приехали из Брянска.Насчёт моложавости,также семейное.Моя мать до климакса выглядела оч молодо а с его приходом резко выровнялся внешний вид под её реальный возраст.Я не особо люблю спорт,а ведь если мне позаниматься буду в плане фигуры лет на 20,единственный минус грудь,после родов появились растяжки и она малость провисла.Анна,а ты откуда и где живёшь.
Лада
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ЖЕНЩИН!
Мурия
Присоединяюсь к поздравлениям!Всем желаю быть счастливыми,любимыми,не болеть и быть красивыми.
Кнопа
Всех с прошедшим Праздником!
Анна, гречневая - это где гречка и кефир? Если да, то сколько она дней?
Анна, гречневая - это где гречка и кефир? Если да, то сколько она дней?
Анна
Ага, именно так. Все по разному, Но правильнее, по-моему, 7 дней и трехдневный выход из диеты.
Кнопа
Только что хотела съехидничать на счет "активности" ветки, как к счастью появилась Мамулечка-красотулечка.
Мамулечка-красотулечка
У меня дочка, завтра 4 года ей:))Домохозяйка я по принуждению)))4 года строгого режима))с февраля пробуем детский сад оваивать, да и сама на месте не сижу...:)Кнопа,стучите в асю-там удобней будет:)
Кнопа
Мамулечка-красотулечка, с днем рождения Вас обеих! Всего Вам самого самого самого
Макс
а я из переделкино,змесяца назад стала домохозяйкой,сыну 4 года
Кнопа
Изюминка, ты где? Все затеяла и убежала?
Марика
Мне бы тоже очень хотелось найти подруг,практически сама все время,муж тоже на работе,мне 33,живу в Москве.
Мамулечка-красотулечка
Марика, а в каком районе Москвы живете?есть ли детки?
Марика
88 Я м.Проспект Мира,ребенок есть 11 лет,но так сложились обстоятельства,что сейчас она не со мной,да и вообще все поменялось в жизни,сижу сама,а на душе такая тоска,даже не с кем поговорить по душам.
Anonymous
Пирвет, Изюминка! Я замужем второй раз, есть сын 11 лет. Тоже готовлю, убираю, скучновато... Совсем не похоже на мою прежнюю жизнь, но и так когда-то тоже нужно пожить. Развлекаю себя своей работой, я визажист и консультант по красоте.Когда домашние дела сделаны, провожу обучение по уходу за кожей, подбираю макияж и пр. Знакомых мало и все заняты рабочий день.
В Москве живу 6 мес. Когда раньше приезжала, за 5-7 дней успевала пол Москвы объехать, а теперь выхожу куда-нибудь, когда муж отдыхает. Это у нас с тобой, от того что все на работе...Пиши.
В Москве живу 6 мес. Когда раньше приезжала, за 5-7 дней успевала пол Москвы объехать, а теперь выхожу куда-нибудь, когда муж отдыхает. Это у нас с тобой, от того что все на работе...Пиши.
Мурия
Изюминка,привет.Я тоже домохозяйка(пока),и уже как 7лет,тоже от скуки уже с ума схожу.Мне 30лет,а сколько тебе?Какие интересы у тебя,чем занимаешся в свободное время?
Анна
Привет, я тоже домохозяйка. Сижу с ребенком. Выходить куда-то часто не получается, да и с мужем отношения скорее братские, чем... Грущу((
Черва
Приветик, девочки!:) принимайте еще одну домохозяйку:) как и автор, живу в Москве (по распределению), знакомых нет, с тоски протухла уже! Детей тоже нет, тока кот:)
Тиара
эх,девоньки,и меня принимайте,тож домохозяйка.есть ребёнок,кот но всё равно скушно-о...живу в МО,недавно переехали,подруг нет,знакомых мало,муж работает с 4 часов утра до 7-8 вечера так что сами понимаете..
Крошка
Привет :). Домохозяйка. 26 лет, стрелец :)). жду второго ребенка. Скучать не приходится, но жизнь довольно однообразна.
Anonymous
Самые дружные домохозяйки на Вумане, которые находят, чем себя занять - и поезным и приятным! Плюс приятное общение http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3793478&Page=171&Date=all Вливайтесь!
Следующая тема
Предыдущая тема