Живу в Москве с парнем в ГБ, не работаю. Стирка, готовка, уборка.. надоело одно и то же :( Знакомых нет в Москве- не с кем даже сходить по магазинам, выпить кофе или просто пообщаться ((( А чем Вы занимаетесь? Как себя развлекаете? Ведь свободного времени полно...
Алкоголь от одиночества не спасает, скорее наоборот. Мастурбация что-ли?:)))) Девочки, а давайте поделимся рецептами от скуки... Я, например, сижу дома с дитем, и очень люблю что-ниб. мастерить (вяжу, шью для ребенка, раскраски по номерам - очень увлекательно, икебаны составляю) А вы?
Anonymous
[2720808762]
Барышни, если "Anonymous [70052332]" не прочел все что выше, то я готова с ним поспорить о Москве (кого когда расселли со Старого Арбата, да "БЮРУЛЕВО" - район такой), т.ч. ЖУЛЕБИНО - это огооо. Не верите почитайте "из рук в руки"
Кнопа
[2720808762]
Девочки, кто собирался здесь дружить, Всем спокойной ночи и счастливых сноведений. Анонимусом в игнор? да
Мурия
[1386890011]
╧29,пишу всё что выше потому что просто обидно что Вы так обижаете людей в целом только потому что они москвичи,просто им больше повезло чем Вам,в том что они родились в этом ,когда то очень прекрасном городе,который потерял свой облик из за наводнивших его чурок,из за постоянных пробок.Если убрать всё перечисленное то это по уровню проживания почти РАЙ.Тут есть всё :отличные магазины,музеи,театры,кинотеатры,рестораны,индустрия развлечений на высоте,были бы деньги и жжизнь здесь приносила бы огромное удовольствие.Без денег в Москве как в аду-висит груша,нельзя скушать.
Кнопа
[2720808762]
Долго писала новое сообщениее, почему-то стерлось?
Anonymous
[3732700613]
А Я считаю, что дело не в "чурках" как вы изволили выражаться. Относитесь к ним как к обычным москвичам и все тогда в нашем городе будет хорошо, ведь как вы к людям, так и они к вам.Если хамить москвичам, то и они нахамят.... Я коренная москвичка, и меня научили уважать все национальности, вы чтож не поможете попавшему в беду человеку, только потому что у него кожа немного смуглее, чем у вас, Может вы еще и антисемиты? Господи, как это все надоело. Во всем мире войны, а вы так ничему и не научились.
Изюминка
[461604542]
Мурия, я угадала на счет азартных игр??? Или это все же что-то другое? ;)
Кнопа
[2720808762]
..."Относитесь к ним как к обычным москвичам и все тогда в нашем городе будет хорошо", как хорошо? если есть такие, как Anonymous [70052332](╧ 24), который не разобравшись в сути спора начал кричать, что все лимита. А совет дал, так лучше бы промолчал (вдруг за умного сошел бы)
Мурия
[1386890011]
В дополнение к посту ╧48,конечно они бомжи не те которые на помойке живут.Елена(будем так её называть),оставив детей у сестры,поехала устраивать жизнь в Москву,устроилась на рынок ,начала снимать комнату в коммуналке,через несколько лет привезла среднего и младшего,так и живут до сих пор,постоянно в страхе.Работает только она,они нет,нет документов.Вобщем жаль мне всю её семью до глубины души,а после её рассказа за жизнь стала презирать хатчьё,чем могу иногда ей помогаю,могу денег дать пару тысяч,купить то что она сама не купит ,например кофе,мясо,которое они не видят месяцами.....
Мурия
[1386890011]
Так потому их детям вслед и говорят,потому что родители провоцируют.Тем более кто такие дети?,такие же люди только маленькие.Через 10-15 лет подрастут в таких же о ком мы тут пишем.Я считаю что раз они у нас в гостях,пусть первыми делают шаги к уважению нашего народа.Ведь когда вы приходите в гости,стараетесь проявить к хозяевам почтение,потому как вы на их территории,так и в случае с приездом в другую страну с другими традициями.Чурки считают русских женщин ..лядьми,а своих этакими святошами.Если у нас норма заниматься сексом задолго до брака,значит в нашей стране это норма,и эту норму надо уважать.Если у них положено выходить замуж целкой,так это их традиции.Так вот они не уважают ни дом в который приехали,ни людей проживающих в этом доме,их никто сюда не звал.
Мурия
[1386890011]
Анна,вечерком напишу,сейчас просто реально нет времени.
А у меня кроме мужа только кот, который целыми днями спит :( скукотища..
Мурия
[1386890011]
Анна,ну наверно как все обычные люди,смотрю что нибудь по ящику,у меня НТВ+,поэтому есть что посмотреть,читаю что нибудь в интернете,ну например очень интересуюсь темой -Жизнь после смерти,паронормальные явления.Иногда когда находит могу начать вышивать,но как только заканчиваю картинку,вдохновение проходит,приходит только через пару месяцев.А вот когда у меня была сильнейшая депрессия(связанно с признанием мужа в том что полюбил и изменял полгода),я нашла успокоение в том о чём писала выше и если бы не это увлечение ,наверно сошла бы с ума,оно меня буквально вытащило из состояния стресса,это настолько отвлекает,что ни о чём другом думать невозможно.Но во всём важна мера,сейчас могу зайти развлечь себя раз в недельку,не более.Обидно то что нет подруг в Москве,приятельницы-жёны друзей мужа есть но с ними я ни в коем случае не смогу поделиться своими проблемами.Мои две истинно подруги остались на родине,а здесь даже имея квартиру и прописку всё равно не чувствуешь себя своим,всегда ощущение одиночества.
Anonymous
[3581865545]
Мурия, дочка то ваша ведь в школу ходит, а среди тамошних мамочек не обзавелись знакомствами? А где ваш дом, в каком районе. Я живу в Хорошево-Мневниках. Подруг сложно в нашем возрасте найти, а вот для разговоров, болтаний, обсуждений приятельниц - можно. Хотя я имею всего 4 подруг, и 2х из них знаю около 30 лет.
Анна
[3581865545]
╧63 это Анна
Мурия
[1386890011]
Анна,да ,дочка конечно ходит в школу,в 4класс,в школе вижусь со всеми только на род. собрании 2 раза в год.Прийдя первый раз на собрание,обнаружила:1)я самая молодая мама из всех,в основном были бабушки учеников а если и были мамы то они значительно старше меня,по крайней мере на вид.Поймите правильно о чём пишу,выгляжу оч молодо,вес у меня 53кг.,рост 166см.,вобщем стройная для своих лет,естественно выделилась на фоне остальных,а вы знаете что женщины не любят тех кто выглядит лучше,одна меня подколола вопросом:А вы старшая сестра Ани?А чего мама не пришла?Вобщем там отношения не построишь.Просто если с кем общаться то хочется без зависти,обычных хороших отношений,а чем старше становишься ,тем сложнее найти друзей.
Лада
[1178087232]
Девочки,кто-нибудь живет в Печатниках?
Анна
[1352288018]
С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ. УЛЫБОК И СЧАСТЬЯ!!! Я уже писала. Москвичка, живу м. Октябрьское поле. Спорт мне для похудения не идет. Собираюсь со вторника сесть на гречневую диету.
Мамулечка-красотулечка
[739045744]
Изюминка и Кнопа, я живу в Вешняках:)По-московским меркам, соседи:)Стучите в асю, поболтаем-402125348
магуша
[421513153]
а я не из москвы и вынужденно стала домохозяйкой по болезни...
Кнопа
[2720808762]
Мамулечка-красотулечка, Вы домохозяйка с детьми или пока нет
Кнопа, спасибо!Сегодня отмечали в детском клубе, во вторник-вторая серия))),а асю с рамблера скачать можно-дело 2 минут))http://icq.rambler.ru/ Кстати, мне 31, я-козерог))
Кнопа
[2720808762]
Не встает у мееняяяя ася на Висту, а человек который сможет это сделать появится через 3 недели... Вот.
Мамулечка-крсотулечка
[739045744]
Кнопа, привет!У меня Виста-ася стоит нормально.можно еще Квип попробовать)))предложи свой вариант общения, который тебе удобней.Здесь как-то неловко о личном писать))))А про Изюмику...всмысле-"затеяла и убежала"-я как-то на Вумене года 2 назад тоже забрела на тему-нет подруг, давайте общаться....в итоге, откинув тех, с кем не сошлись по возрасту\\мровозрению , из 7 написавших мне, только 2 действительно нуждались в общении(общаемся до сих пор, правда мы с разных гордов), остальные-так...минутный порыв "хочу общаться", а общаться-то надо уметь или хотя бы учиться этому)))...У меня был дефицит общения(в свяи с перездом), сейчас его нет, но привычка расширять круг общения-осталась))