Ищу подругу, Новокузнецк
Всем привет! ))Так сложилось, что после того, как закончила институт, вышла замуж и родила детей, все подруги куда-то испарились....сижу со вторым ребёнком в декрете. Общаться не с кем.... Вот к чему пришла к сожалению...Немного напишу о себе..мне 29 лет. Занимаюсь спортом, читаю книги, люблю ухаживать за собой. Ищу новых знакомых(подруг),что бы проводить вместе время. Буду рада , если у вас тоже есть дети. Проживаю в Новоильинском районе. Пишите все, буду рада, обменяемся контактами, будем общаться))Сразу оговорюсь, что предпочитаю реальное общение, а не соц сети)
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы любите ухаживать за собой. Ну, так ухаживайте. А подруга Вам зачем?
Гость
как понять зачем подруга?)) да хотя бы для того, что бы делиться секретами ухода за собой))) и это всего лишь капля в море)
Гость
Случайно ответила вам от имени "гость")
Елена
Дважды)))))))))
Гость
самый простой вариант искать друзей - НАЧАТЬ общаться с теми, кто также как и вы пришел на процедуру-фитнес-бассейн куда вы там ходите. то есть уже ясно что географически по интересам вы совпадаете. не всегда по кошельку, но выборка уже более удачная.... чем здесь)
Галина
Елена
Сообщение было удалено
Елена, мне тоже 29. Тоже ищу подругу) как с вами связаться?
Анна
Я тоже ищу подруг, мне 23 года
Гость
Галина
Сообщение было удалено
галина, привет! и мне 29) тоже хотела бы найти подругу. вы есть в соц. сетях?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, привет! И мне 29 лет, такая же история, вышла замуж, родила прекрасную доченьку, а близких подруг не осталось ((( Давайте все вместе познакомимся😉
Гость
Девочки, привет! И мне 29 лет, такая же история, вышла замуж, родила прекрасную доченьку, а близких подруг не осталось ((( Давайте все вместе познакомимся😉
Давайте. Познакомимся. Я Елена, мне 49 лет. Из Новокузнецка. Я в данный момент одна , муж на СВО. Я с Новоильинского района. Пишите буду рада знакомству.
zaiceva.elena.74@mail.ru
zaiceva.elena.74@mail.ru
Гость
Привет. Я Доминирующая женщина ищу себе пассивную женщину любого возраста из Новокузнецка, только реальные встречи, для интима. Будет хорошо. Всё ананимно. Я люблю делать куни, ласкать везде, ролевые игры, сразу скажу что меня ласкать не нужно, и это не обсуждается. Пишите. Если не против познакомиться.
zaiceva.elena.74@mail.ru
zaiceva.elena.74@mail.ru
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 663 темы
Новые темы за неделю: 205 тем
- Иностранные языки3 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Языковые курсы5 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов