Всем привет! ))Так сложилось, что после того, как закончила институт, вышла замуж и родила детей, все подруги куда-то испарились....сижу со вторым ребёнком в декрете. Общаться не с кем.... Вот к чему пришла к сожалению...Немного напишу о себе..мне 29 лет. Занимаюсь спортом, читаю книги, люблю ухаживать за собой. Ищу новых знакомых(подруг),что бы проводить вместе время. Буду рада , если у вас тоже есть дети. Проживаю в Новоильинском районе. Пишите все, буду рада, обменяемся контактами, будем общаться))Сразу оговорюсь, что предпочитаю реальное общение, а не соц сети)
Вы любите ухаживать за собой. Ну, так ухаживайте. А подруга Вам зачем?
Гость
[3634624222]
как понять зачем подруга?)) да хотя бы для того, что бы делиться секретами ухода за собой))) и это всего лишь капля в море)
Гость
[3634624222]
Случайно ответила вам от имени "гость")
Елена
[3634624222]
Дважды)))))))))
Гость
[193612364]
самый простой вариант искать друзей - НАЧАТЬ общаться с теми, кто также как и вы пришел на процедуру-фитнес-бассейн куда вы там ходите. то есть уже ясно что географически по интересам вы совпадаете. не всегда по кошельку, но выборка уже более удачная.... чем здесь)
Галина
[1817725616]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, мне тоже 29. Тоже ищу подругу) как с вами связаться?
Анна
[3446419348]
Я тоже ищу подруг, мне 23 года
Гость
[2946116758]
Галина
Сообщение было удалено
галина, привет! и мне 29) тоже хотела бы найти подругу. вы есть в соц. сетях?
Гость
[2837519500]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, привет! И мне 29 лет, такая же история, вышла замуж, родила прекрасную доченьку, а близких подруг не осталось ((( Давайте все вместе познакомимся😉
Гость
[1260716398]
Гость
как понять зачем подруга?)) да хотя бы для того, что бы делиться секретами ухода за собой))) и это всего лишь капля в море)