Общаемся, беседуем, советуемся. Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
Привет, девчонка-шалунишка;)) Я по вам оооочень соскучилась!:))) Очень рада за Леву! Жаль пропустила такое событие. Поздравляю тепло и от всего сердца!)
Какие грехи? Притирки может быть:))) Страно. Что троли здесь осели. Завидной что ли такой сплаченной компании!:)) Как дела у Мышули?:)
Забава
[2979871733]
Seni
Сообщение было удалено
с Мышулей мы тогда поспорили на Приснилась (я была ЗА неё, Мышка - против), так как показала практика Мышуля прозорливее меня оказалась))
п.с. а так-то сейчас ретроградная Венера и немного штормит)) я например чувствую это астрологическое влияние, ну а Мышка - не знаю, ей, как правило, море по колено))
Да ты моя Лапочка! Солнышко моё ясное! Вихрь неугомонный:))) А ну рассказывай, что ты там откопала?:)))
Мышка
[3666248315]
А у меня в понедельник ,придут интервью брать )репортаж про меня делать будут ))) Я оказывается местная звезда )) попрошу ,чтобы сделпли акцент на моём незамужестве )))
Мышка
[3666248315]
Seni
Сообщение было удалено
почему то то, что я откапываю-хочется потом снова закопать )))
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!