Общаемся, беседуем, советуемся. Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
Часто люди подсознательно ищут эмоций не влекущих за собой никаких обязанностей. Получил эмоции, наелся - отвалился. Чуть появляются какие-то сложности или не по плану начинает идти, или же ревность появляется - пропадает, замолкает. А ревность может появиться запросто и неоправданно. Мы еще никаких прав не имеем на человека, никаких клятв в любви и верности, а по каким-то своим соображениям уже считаем человека собственностью лишь из-за того, что в ответ он/она улыбнулись.
Boy
[763052043]
Seni
Сообщение было удалено
Очень приятно! )) Вместе легче разобраться в хитросплетениях жизни! )
Seni
[2416137678]
Boy
Сообщение было удалено
Вот. А как женщина злиться начинает. Сразу весь такой на уступки идёт)
Boy
[763052043]
Seni
Сообщение было удалено
Значит боится перегнуть палку ) Значит ему эта женщина нужна )
Seni
[2416137678]
Boy
Сообщение было удалено
Обойдётся. Получил нагоняй:)))) Поиздевалась:)))))
Boy
[763052043]
Seni
Сообщение было удалено
Уже получил? Быстро ты )))
Seni
[2416137678]
Boy
Сообщение было удалено
Да. Быстро реагирую:))) Спасибо за советы, братик) Я спать. Хорошего дня тебе))
Да, совпал, и католическая и православная) Завтра выходной еще, а потом да, трудовые будни)) Мы только от гостей приехали, наелись аж дышать не могу)))
Да на бочок с полным желудком конечно классно, вот только как потом эти бока сгонять)))) Лето скоро, купила диск спортивный в инете, на котором так попой крутишь и талию корректируешь. )))) вот буду пробовать, бока належанные сгонять))))
В Европе празднуют люди пасху, правда в костел мало людей ходят, но дома украшают и застолья устраивают:) А вот новый год например, не большой для европейцев праздник, так соберутся, поедят, в 12 часов шампанского выпьют и спать))
Веснушка
[2773205848]
Всем привет!) тут есть кто в снах понимает?
Веснушка
[2773205848]
Сегодня такой сон приснился. Рассказывают. Вижу ко мне домой заходит много посторонних мужчин и идут прямиком в мою комнат . Но я понимаю что это дяденьки милиционеры) только что они у меня делали- я так и не поняла. Потом захожу в ванную и вижу с корнем выбранную раковину, сломанную стиралку и воды на полу очень много! Я понимаю, что это натворил овен и как начала на него орать! И он обиделся и ушёл. И тут вроде и воды не так уж и много на полу. И она сама по себе стала куда то утекать) и стиралка в порядке и раковина. Ну я такая дальше хожу по квартире ля ля ля)))))) и вижу стрел заход. Как он меня начал целовать! В жизни так не целуются, как он меня во сне целовал))))))) И он мне что то передал в пакете. Но я так и не заглянула туда что там. А ему кастрюли какие то новые отдала и детский горшок))))))))))
Boy
[763052043]
Люси
Сообщение было удалено
Подвижный образ жизни должен быть ) Если образ жизни малоподвижный, тогда искусственно создать суматоху ))) Я наверное знаю о каком спортивном диске пишешь.
Новый Год у американцев тоже небольшой праздник, зато Рождество 25 декабря - праздник большой. И как следствие, создается ажиотаж вокруг этого праздника, огромный ассортимент рождественской продукции появляется в магазинах, украшаются дома снаружи лампочками, внутри тоже лампочками цветными, устанавливают ёлки, за месяц до Рождества везде играет рождественская музыка, песни и в воздухе летает атмосфера праздника ) прибыль от продаж различной продукции взлетает во много раз. Некоторые бизнеса заявляют, что львиная доля годового дохода приходится на трехмесячный период перед новым годом.
Boy
[763052043]
Веснушка
Сообщение было удалено
Веснушка-хохотушка, овен куда ушел, в другую комнату или за дверь из дому?
Ты будешь смеяться с моей интерпретации ))) Если этот сон вещий, то он говорит примерно о следующем: Посторонние мужчины, которые заходят в дом и идут прямо в твою комнату - это твоя голова занята посторонними мужчинами, а не Овном, то, что они направляются прямиком в твою комнату, свидетельствует о том, что ты запустила их/его в потайные уголки своего сердца. Они не одеты как милиционеры, но ты знаешь, что они милиционеры говорит о том, что где-то глубоко в подсознании судит совесть, что делаешь что-то противозаконное. Со временем это станет известно овну и как следствие в доме ( не обязательно в доме - в семье, в отношениях ) будет "погром" и Овен возможно уйдет. Ну а то, что ты ходишь по квартире ля ля ля ))))) и вроде воды немного натекло и раковина цела говорит о том, что уход/расставание с Овном тебя не опечалит и его место возможно займет стрел, причем поселившись на твоей территории. О совместном проживании говорят кастрюли. Тут и сказке конец...не, погоди, еще не всё )) Похоже от стрела ты забеременеешь, а вот мальчик или девочка - в конверт не заглянула )))
Boy
[763052043]
Веснушка
Сообщение было удалено
Этих, да! ))
Boy
[763052043]
Веснушка
Сообщение было удалено
Нет, не разбежались ) Одним пальцем пока наберешь текст, да между делом, вот и долго получается )
Мышка
[3196613885]
Boy
Сообщение было удалено
Вот это дааа ))) ну я согласна с твоей интерпретацией ! )
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!