Гость
Статьи
Посиделки у самовара.

Посиделки у самовара.

Общаемся, беседуем, советуемся.
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
Автор
12 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 127
Мышка
братишка
Сообщение было удалено
я почему то не удивлена ,что вы найдете общий язык ))
Мышка
Эсдес
Сообщение было удалено
если тебе так дорог братишка -почему оставила его ?
Гость
братишка
Сообщение было удалено
ты совсем обабился
по чьей внешности она прошлась ?
братишка
Эсдес
Сообщение было удалено
Поверь, они найдут, к чему прицепиться. Я не боюсь женщин бальзаковского возраста с их обидками, зайди на нашу ветку, из зависти готовят против тебя заговор, фамилию случайно не засветила здесь?
Мышка
Эсдес
Сообщение было удалено
"подумалось...
если бы я жила с тобой ,я бы тоже всё время спала )))
Мышка
братишка
Сообщение было удалено
кх ,кх )
а вы тоже хотите у на поселиться ? )
в след ,за боевой подругой ? )))
братишка
Эсдес
Сообщение было удалено
Бабы, прикинь, уже и на меня бочку катят, не трогай больше их внешность, лопнут же от обиды, создают видимость, что им пox на тебя, у самих аж скулы сводит.
братишка
Эсдес
Сообщение было удалено
Бабы, прикинь, уже и на меня бочку катят, не трогай больше их внешность, долго они тебя терпели, но Гриб подписал приговор своим вниманием.
Мурмик🍓
Эсдес
Сообщение было удалено
Ты букву "П" в начале своего ника пропустила, стремись уже к гармонии, фотогиеничная ( проверочное слово гиена?) ты наша)
Мурмик🍓
А вообще предлагаю так...Фотогиеничный пэсдес...ёмко, мощно, грандиозно. Не благодари, я сёдня добрая
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
Это не братишка пишет)))
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Я это, но шифруюсь от бородавчатой и торговки помидорами.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
"Женщины бальзаковского возраста" бугаагааа.У бро все ж - бааааабы.
Даже стилистика не его.Тоньше подделывать надо, тооооньше.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Усопни, чюрeчкa.
Забава
налить им чаю с бромом чтоль... )
братишка
Забава
Сообщение было удалено
Кривоcaке слова не давали.
Seni
Мышка.
Да уж. 17 лет. Богатая фантазия и реальный возраст!:)))
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Панург и сюда добрался?)Бро не ходит по веткам, он на друзьях сидит , не вылезая, ему и там есть с кем бодаться.Иди тренируйся дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно)) не смеши!
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4791041/50/
2460. Нурбану | 23.03.2017, 22:29:00 [1777731905] В пиздуу опять негатив из-за мужа...***** гребаанный простите блин пошел тваарь бегать сууукаа а я ничего не могу сделать для себя сутками сижу с ребенком.... твариина ну ладно он за это ответит вот теперь реально с рук не сойдет это ему[/qуоте] Так придёь с работы ребёнка вручили и быстренько свалили и выключили телефон. Ответить Ссылка 2462. Нурбану | 23.03.2017, 22:32:06 [1777731905] Вот он пришел с работы м....к и вместо того чтобы побыть с ребенком ушел на 3 часа бегать с другом урооод, а мне куда свалить на 3 часа? [/qуоте] Да куда угодно, даже просто погулять.

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4791041/50/
© Woman.ru
твои посты за предыдущеми номеар ты потерла, а вот то что нурбану процитировала - забыли потереть, ну не смеши что ты это заранее придумывала, что дepьмо у вас, а не семья, ой не смеши)
тебе ребенок кажется, или у тебя реально крыша так в декрете уехала?
если ребенок есть ты рядом с ним в твоих состояниях обкурившейся опасна и любой номральный от тебя сбежит
плюс вспомни как писала что из армии его ждала, он пришёл и на работу не пошёл а сел тебе на шею и ты его содержала, о дааа, любой о себе порадуется такое услышать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ню то точно ширяется, хотя может ей официально какой-нибудь амитриптилин прописали - чтоб депрессию подлечить, но не предупредили что со спиртным его мешать - мозги травить, а она таблетку амитрипа плюс стакан пивка и потом вот такой на форуме пишет
за 50 рублей нюда и ловит глюки - упаковка прописанного лекарства рублей 40 сейчас, бутылка дешевого пива и вот - перед вами монстрво всей красе, кстати который потом реально не помнит что и где он строчил и как себя вел, плюс повышение сексуального аппетита вызывает - все симптомы к нюде подходят
забывает что пишет, постоянно строчит бешеные посты о сексе
приходится иногда прописывать те лекартсва, но предупреждение строгое - никакого спиртного, и все врачи знают, что тогда это просто дихлофосом для мозгов становится, за 3 и более месяцев приема меняется структура мозга,а внешне человек выглядит нормальным
вот только если есть ребенок - это ему опасно, так как мать невменяемая
Всем привет!
Много комментариев потерли.
Boy
Форум глючит по-черному, постоянно перезагружает страницу в самых неподходящих местах.
Не знаю, у меня только или у всех.
Другие сайты работают отлично.
Boy
Вспомнил как Нюдка рассказывала, что только не делала со своим мужем:
Кусалась, царапалась, каталась по полу, устраивала истерики. Психическая неуравновешенность. Симптомы этого заболевания напоминают поведение человека под "веществами".
Хотел найти те её посты, но не могу - видать удалила.
Так вот, тоже самое происходит и здесь. И причиной такому поведению является банальная ревность!
Ню
Boy
Сообщение было удалено
. Кто кого ревнует ?
Boy
Ню
Сообщение было удалено
Чистой воды троллинг.
Здесь никто ни за кем не бегает, здесь люди общаются, один из видов досуга в свободное время, а также одновременно занимаясь какими-то делами, кому как нравится.
Boy
Ню
Сообщение было удалено
Ты...того парня )
Boy
Забава
Сообщение было удалено
Цель?
Кого-то обидел?
Забава
Boy
Сообщение было удалено
я говорю что эту Ню обижают, а вот заслуженно или нет - не знаю пока ) на фото мне она не понравилась. лицо не несущее ничего.
Ню
Boy
Сообщение было удалено
Ниииии ни ни
Ню
Забава
Сообщение было удалено
Меня обидеть? Не смешите))) усатая девочка меня смешит не доросла она, чтобы обижать, пусть тренируется
Boy
Ню
Сообщение было удалено
Нюдка, ты woman.ru с мамбой спутала что ли? Или какие там еще сайты знакомств?
Boy
Ню
Сообщение было удалено
Знаешь о чем ты здесь написала?
Твои буковки говорят, что ты сейчас в поиске, твоя голова поглощена этими мыслями, ты засыпаешь и просыпаешься с навязчивой мыслью "захомутать красавчика" )
Ню
Boy
Сообщение было удалено
Неверное представление
Boy
Так всё же, Нюдка, в чем причина твоих срывов, резких перемен/скачков настроения и не только настроения, но и своих речей. Прошедшим днем хвалила людей, на следующий день стала говорить обратное, оскорблять и унижать.
Рассказывай давай уже, что там у тебя в реале, в личной жизни, в семье в конце концов. Весна, гормоны шалят, муж не уделяет достаточно внимания, секса мало?
Или проблемы другого характера?
Гость
Заберите уже свою психическую нюшку, пока она башку себе не разбила от злобы и своими же испражнениями не захлебнулась.
Boy
Гость
Сообщение было удалено
Откуда забрать?
Вообще то она ваша, она у вас давно поселилась, пригрелась ))
К нам она совсем недавно пришла, да вы и сами хорошо знаете историю.
Ню
Boy
Сообщение было удалено
Да вроде норм, ммм ну я в целом не люблю людей) Может из за Коляна у Вас создалось обо мне неправильное впечатление. Особенно мне не нравится местный контингент несчастных женщин старого возраста, которые недовольны жизнь и понося мужчин , и секс в частности! Я девушка молодая и красивая, люблю секс и жить полной жизнью, я не поддакиваю им, когда они кроют мужчин, вот и злятся ( в общей массе)
Ню
Ну и их злит еще когда я им указываю на то что в 40 они не девушки а взрослые женщины. С морщинами и половиной жизни за спиною.
Boy
Ню
Сообщение было удалено
Ты думаешь будешь вечно молодой и красивой?
Не успеешь оглянуться и ты там будешь.
Мне наводку дали, я сходил почитал последнюю страницу - зачем ты оскорбляешь Вау, говоришь, что она некрасивая? Ты же только вчера расхваливала ее какая красивая. Я видел фото Вау, она красивая девушка и женщиной язык не поворачивается назвать.
Что с тобой происходит?
Ты вообще даешь отчет не только своим словам, но и действиям?
Ню
Boy
Сообщение было удалено
. ООО ясно Вау пишет комплименты сама себе , ну-ну ))) никто кроме неё на этом форуме ее красивой не назвал ни разу
Ню
Ну давай удачи поболтай сама с собой 👌
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Какая же ты мерзкая и скользкая жаба.
А Вау действительно очень симпатичная девушка и в отличии от тебя не злобливая и веселая.Кроме тебя ее никто не поливал гаффном,а она на форуме уже давно.
Правильно тебя все пинают жаба.
Boy
Ню
Сообщение было удалено
ВАУ, прикинь, мы так похожи, что нас с тобой спутали ))
Значит слушай Нюдка сюда, как начинающему троллю, я по доброте своей, дам совет или урок номер 1:
Хороший тролль должен отлично разбираться в окружающей обстановке и точно знать, кому пишет свои комментарии и кто ему отвечает!
Вызубри правило тролля номер один и заруби на носу, хоть где, на лбу или на омлете.
Boy
Вот я плохо разбираюсь, поэтому тролль из меня получится никудышний, я и не суюсь :)))
*•.•*.*•.•*.*•.•*.*•.•*.*•.•*.*•.•*.*•.•*
Нет женщины счастливее на свете,
Чем та, которую лелеют муж и дети.
С которой не боясь в огонь и в воду,
И даже в реку можно сунуться не зная броду,
Не страшны вовсе с ней крутые виражи!
Нет женщины несчастнее на свете,
Которую мужчина не приметил.
Познавшей холод, одиночество, а страсть,
Объятий жарких, не почувствовавшей сласть,
Когда взаимностью любимый не ответил.
Нет женщины противнее на свете,
С которой ты, как на чужой планете.
Познал предательство, коварство, горечь яда,
С которой ты прошел круги все ада,
И за её проделки будто ты в ответе.
Так и живем, томясь в терзаниях сердечных,
Любовь волшебная нам снится ночью вечно.
По-жизни в поиске сплошного идеала,
И сколько не давай, а нам всё мало,
Судьбу скупясь благодарить за то, что есть!
Гость
Boy
Сообщение было удалено
В том-то и дело, а то нюда всем пишет, кто против неё высказывается "усатая девочка") А той девушки скорей всего и нет-то на форуме уже, и что? Или есть -
но она одна из десятка что нюдку об.си.рают. Не приятно нюдка этими словами никому не делает, а вот смешно с такой дурынды всем становится. Но чего вы хотите от девки под наркотой с огромными психологическими проблемами с детства. Она же по форуму как бездомная бегает, мечтает куда-то прибиться, чтоб с ней хоть тут общались, а не как в школе смеялись и унижали. А тут тоже самое, общается только с изгоем братишкой и то он перестал её материть лишь потому что и его начали посылать. Соединились две странности - маргинал и наркоманки
Народный обличитель
http://savepic.ru/13666599.jpg
Скажите дети как ее зовут?!
За траляляляля Ба траляля Ва!!!
ЗаБаВа
Забава
смешно))) особенно для тех кто меня действительно видел (Мышка, Джеллик, Веснушка и Гоша)))
Мышка
Забава
Сообщение было удалено
ну типа отомстил )))
Забава
Мышка
Сообщение было удалено
думает что_насрал))))