Общаемся, беседуем, советуемся. Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
Помните ,я рассказывала ,про друга Азербайджанца ? Мы новый год вместе отмечали ,а потом в сугробах застряли... Вот он и погиб ,всех подробностей не знаю..его вчера на родину увезли хоронить ,теперь буду ждать его супругу !
Мышка
[946549907]
Хоть ругайте меня ,хоть нет ..)) я завела старую песню..) тянет !
Stamina
[4176314038]
Не могу молчать. Еще один долетался. Страшно, когда такое происходит. Казалось бы-в 30 лет мозгов уже должны были подвезти, тем более-семья. Но везет, как выяснилось-не всем. Он то ладно, сам себя наказал, я надеюсь-нормальных людей он с собой в Вальгаллу не прихватил? А то едешь себе спокойно и не знаешь-вылетит тебе такой долбоящер-гонщик в лоб или повезет.
Stamina
[4176314038]
Так и знала, что не русский. На ру_чп отличные теги есть для таких.
Мышка
[946549907]
Всё равно человека жалко ! и неважно какой он нации ! а то что "докатался" ,так согласна ,что это его вина !! И неизвестно ,выживет ли его пассажир.. его лишали прав и считаю ,что любителям скорости и садиться за руль пьяным ,нечего права возвращать !!
В основной массе молодые лихачат. Родители подарили машину и начинают гонять по улицам. В моём городе 70% аварий это молодежь до 23 лет. И чаще со смертельным исходом. По глупости всё. То от полиции убегали, то в поворот не вписались, а на этой недели девушка погибла, влеиела в уборочную машину. Так что лучше беречь свою жизнь и близких! И ценить жизнь. Она одна нам дана.
)))) ты о езиде ? не ,я вообще о нем не думаю .хоть и пишет периодически и встретиться предлагает !
Мышка
[3196613885]
Дальнобой
Сообщение было удалено
нет ) просто нашла свою копию )))
Дальнобой
[763052043]
Stamina
Сообщение было удалено
Когда сам долетался и никого с собой не прихватил, это пол беды. Но обычно в таких случаях страдают невинные люди. Разгильдяйство, вседозволенность, коррупция. Любые нарушения закона нужно строго...я имею в виду жестко пресекать. Только так возможно навести хоть какой-то порядок.
Понятно. А чего тебя ругать? Это со стороны легко говорить, а побыть в твоих лаптях совсем другое дело )
Дальнобой
[763052043]
Мышка
Сообщение было удалено
Ага )))
Дальнобой
[763052043]
Мышка
Сообщение было удалено
За вождение в нетрезвом виде карают безжалостно. Мой знакомый попался один раз лишили на год и штраф большой. Второй раз попался - посадили на 18 месяцев и пожизненно лишили прав.
Мышка
[3196613885]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Глупо ,всё так !! К чему эти лихачества..
Мышка
[3196613885]
Дальнобой
Сообщение было удалено
у неё такие же настроения ,как у меня )))
Дальнобой
[763052043]
Мышка
Сообщение было удалено
Текст сама печатаешь или картинка с готовым текстом идет?
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!