Общаемся, беседуем, советуемся. Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
А чего хочет мужчина от женщины )) в этом и весь смысл ) я сейчас не об интиме )))
Мышка
[3196613885]
Ттт
Сообщение было удалено
от объятий ? )))
Ттт
[2895702044]
Мышка
Сообщение было удалено
а я очень довольна собой )) от того что 10 человек мне скажут -это плохо , но я уверена в в своей правоте и не сверну ))
то то и оно, а когда в итоге осознаешь, что зря, тогда о чем думаешь? выводы делаешь или внушаешь: так и должно было случится, иначе не было б того, что имею сейчас.
Мышка
[3196613885]
нуу
Мышка
[3196613885]
Ттт
Сообщение было удалено
ни в коем случае не внушаю ! не жалею никогда и даже могу снова на грабли ,если понадобиться ) вот на данном этапе ,своей жизни,я ничего не теряю и поэтому могу всё что угодно )
Ттт
[2895702044]
Мышка
Сообщение было удалено
детей, если их нет в наличии. досуг, да) и поговорить периодически есть желание, правдв тут обязательное надичие интеллекта и кругозора. быт, для неприспособленных.
и от них) пока не лето можно потискать, мы ж одни тут)) что еще позволишь?)
Мышка
[3196613885]
Ттт
Сообщение было удалено
так это ты ко мне тулишься ? ))) тогда массаж )
Ттт
[2895702044]
Мышка
Сообщение было удалено
ни в коем случае не внушаю ! не жалею никогда и даже могу снова на грабли ,если понадобиться ) вот на данном этапе ,своей жизни,я ничего не теряю и поэтому могу всё что угодно )
теряешь. надежду, доверие, нервы, желание...
Ттт
[2895702044]
Мышка
Сообщение было удалено
так это ты ко мне тулишься ? ))) тогда массаж )
пусть я) ответственность на мне) чего массаж? где границы дозволенного будут обозначены?)
Это не может быть слабостью никак. Так мы все устроены, что нуждаемся друг в друге и мужчины и женщины.
Дальнобой
[763052043]
Забава
Сообщение было удалено
Будешь снимать, ресницы все повыдергиваешь )))
Ттт
[1308269257]
Дальнобой
Сообщение было удалено
что есть нужда? это потребность, недостаток в чем-то, что необходимо человеку для счастья, полноты жизни. из этого следует, что нужда есть проявление слабости, понимание недостатка. не все нуждаются в противоположном поле. монахи, отшельники, всякие нетрадиционные меньшинства избавились от сей слабости и от многих других.
Мышка
[946549907]
Ттт
Сообщение было удалено
несчастные люди .эти меньшинства ))) хорошо ,что НАС -большинство ..)
Ттт
[1308269257]
Мышка
Сообщение было удалено
почему несчастные? потому что не вписываются в рамки социума? я вот аскетов могу понять, живешь своей жизнью, ни кого в нее не пускаешь, спокойствие, цель, собственные не навязанные взгляды. НО идет обыденное прожигание дней впустую. т.*****. знаниями и опытом нужно делиться, это делается через писаниях ими же, но недостаточно для понятия окружающими, так же как и содержание знаний будет неполноценным, ибо одна сторона медали не есть целое восприятие этого мира. всё. больше не буду))) PS: я против "меньшинств"/нетрадиционности по половой ориентации. везде и всюду. за полное искоренение их из общества.
Мышка
[3196613885]
Почему не будешь ? )) интересно разностороннее мнение )
Дальнобой
[763052043]
Ттт
Сообщение было удалено
Если бы не было нужды, тогда бы и женщина на свет не появилась. Но против природы не пойдешь. Основная задача природы размножение и сохранение жизни на земле. Что заставляет совокупляться птиц, животных?- инстинкт, заложенный природой. Взять тех же самых меньшинств - и они следуют этому самому инстинкту, только в извращенной форме. Много ли я видел аскетов в своей жизни? Да ни одного. Хотя они где-то есть, но это настолько ничтожный процент, что я аскетов не встречал. Это личный выбор человека по каким-либо своим причинам и это не значит, что природных инстинктов у аскета нет. Может у кого-то и нет по причине биологических отклонений.
Ттт
[2895702044]
Мышка
Сообщение было удалено
потому, что «как старый дед» бубнить и ворчать буду...могу зарядить пластинку надолго)) давай про мнение, которое, кстати, меняется периодически в зависимости от обстоятельств. если отбросить семью, не брать в расчет деньги и прочие нужды, то для чего мы живем? зачем? какой смысл существования человека?
Мышка
[3196613885]
ага ) не попрешь против природы )) и у меня инстинкт ,к размножению ))))
Ттт
[2895702044]
Д–бой, ты признаешь, что нужда есть слабость?
Ттт
[2895702044]
инстинкт не является нуждой.
Мышка
[3196613885]
Ттт
Сообщение было удалено
мы "вирус " в каком то теле ) и без нас это тело не сможет существовать ! отсюда и тяга к жизни и чувство самосохранения И выжить ,во что бы не стало или мы подопытные кролики высших существ и за нами любопытно наблюдать - как за муравейником ))
Ттт
[2895702044]
но инстинкт также наши самые слабые места. к примеру, дышать, если нам не дать это делать мы погибнем, зная это можно использовать данный инстинкт для устрашения.
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!