Общаемся, беседуем, советуемся. Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
только по работе общение ) про другое пусть даже не суется )))
Артем
[1346315116]
Забава
Сообщение было удалено
почему ты сразу мне не сказала, что с Украины? вонючка!
Мышка
[750660649]
Забава
Сообщение было удалено
нуу я в ответ здороваюсь ) на вопрос "можно с тобой посидеть " я отвечаю" можешь сам посидеть ,без меня " -очень мило говорила ))) по работе непринужденно .как со всеми ,я его не выделяю ))))
Мышка
[750660649]
надо тута тараканов потравить )))
Мышка
[750660649]
Забава
Сообщение было удалено
ты же знаешь ,шо я могу так ляпнуть ,шо вся охота пропадает для напора ))
я так понимаю ,шо уже затуркала ) и со мной не может и без меня )) а ещё мне водителя приставили ,так его аж передергивает )) он понимает ,шо теперь я в его калымаге не нуждаюсь ))))
Мышка
[750660649]
Забава
Сообщение было удалено
ну да )) и в должности я выше ))))
Мышка
[750660649]
о ))т пришел посидеть и облом ,я с охранником )))
Мышка
[750660649]
Ковбой
Сообщение было удалено
тока ж он без сапога ) а я качать привыкла ,шо делать ? ))
Блин короче я случайно написала в теме "с каким знаком лучше.." как та наша Дианка,во меня шторит
Лева
[197556058]
Пишу баян)
Лева
[197556058]
Стрелец Стрелец — это еще один зодиакальный пездец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, *****, очень везучий по жизни знак, что несолько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток — никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спездануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, *****, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но ***** это сразу поймешь.
Лева
[197556058]
Водолей Особые приметы — всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части по//пи:/з//деть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через *****, умудряется раздавать окружающим советы, которые, *****, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально — великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, *****, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.
Лева
[197556058]
Весы Коротко — эстет *****. Семь пятниц на неделе — а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело — это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что ***** натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные *****, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что *****
Лева
[197556058]
Лев Людей делит на два сорта — свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, *****, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в *****. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания «позырить». Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.
Лева
[197556058]
Вроде никого не забыла? Все себя узнали?)
Лева
[197556058]
Мышка))) может уже читала Над чем стоит поработать в отношениях Стрельцу с Водолеем
Несмотря на «младшее» звание партнера, Стрельцу лучше не испытывать Водолея на прочность своим авторитаризмом. Полностью подчинить его не удастся, а вот сделать так, чтобы он потерял уважение к Стрельцу и ушел – с легкостью. Воздушный знак в этом куда подвижней огненного: сегодня он может быть здесь, а уже завтра там.
Есть вероятность и того, что слишком проницательный Водолей (особенно с «импульсным» характером 111 по квадрату Пифагора) может перехватить инициативу в свои руки, пользуясь излюбленными приемами интеллектуального и абсолютно холодного в эмоциональном плане манипулирования. Зрелый Водолей давно уже смекнул за какие эмоциональные ниточки можно дергать окружающих, чтобы вызывать нужные ему реакции. И найти такие ниточки у Стрельца лишь вопрос времени. И никакая сила и страсть Стрельца не смогут противостоять столь превосходному интеллекту.
Считается, что чем меньше возраст у партнеров, вступающих в эти отношения, тем проще им будет подстроиться друг под друга. А вот чем более зрелые окажутся Стрелец и Водолей, тем больше вероятность, что они начнут доказывать друг другу, кто здесь главный. Особенность их отношений такова, что пока партнерам интересно вместе и общий фон безоблачный, то ничего не грозит их светлому будущему. Но если только проросло зерно противоречий, которые невозможно разрешить, если один стал чаще применять силу, а второй интеллектуальные уловки, если каждый стал рабом лишь собственного эгоизма, то значит, что пара встала на путь войны и обратной дороги больше нет.
Лева
[197556058]
В женщине-Стрельце есть та живость и храбрость, которые заставляют сердце мужчины-Водолея биться сильнее обычного. Он до, глубины души тронут ее открытыми, дружелюбными манерами, а также ее очевидной искренностью. Она предпочитает во всем быть самой собой. Она — подлинник, не фальшивка. Такие люди нравятся ему больше всего. Он попросил ее быть его другом, а это самое искреннее приглашение, которое она когда-либо получала от мужчины, ведь Водолеи ценят дружбу больше, чем большинство современных людей ценят любовь. Итак, получить предложение стать его другом — это почти то же самое, что получить предложение выйти замуж от мужчины другого Солнечного знака. Быть может, даже лучше. Это просто великолепно, когда влюбленные еще и друзья. Поскольку сама она дружелюбна, она верит, что именно такими и должны быть человеческие отношения, и тут ее не раз постигнетразочарование. Ее отрицательный опыт вряд ли заглушит в ней энтузиазм или лишит ее оптимизма, но он добавил ей сомнений, свойственных скептикам. Каким бы горьким, даже трагичным ни был ее личный опыт, ненависть или обида на всю жизнь не для нее (за исключением очень сильных дисгармонических положений в карте ее рождения), но она именно та женщина, которую нелегко в чем-либо убедить и которая сомневается и поэтому задает вопросы. Она полна сомнений и интереса к жизни, политике, архитектуре, кино, книгам, рекламе, биологии, зоологии, экологии — и больше всего к религии. Она колеблется от истовой религиозности к абсолютному атеизму и обратно и обречена на вечные поиски истины. Она обладает даром провидения, о котором порой и сама не подозревает. Она не станет обманывать кого бы то ни было, в том числе и себя. При всем ее идеализме она предпочитает видеть вещи такими, какие они есть, и иметь дело с реальностью, а не с иллюзиями. Правда, она может поразительно противоречить самой себе, ведь она рождена под двойственным знаком.
Лева
[197556058]
Все я спать) вброс сделан,можно и поспать..
Мышка
[750660649]
О ! )) Лева читаю... )))
Мышка
[750660649]
я нагло выспалась ,пользуясь хорошим к себе отношением )))) переложив всю работу на охранника ))))
Мышка
[750660649]
лежу спю ,чувствую шо хто то смотрит на меня )) беньки открываю -стоит )) а я их быстро открыла ,поймала на месте преступления ))))
Мышка
[750660649]
я думаю что водолеи любители себя истязать ! сидит .. таращится ...высматривает . а вдруг увидит какие то импульсы от меня )) не это какойто **** (звездочки сама поставила )))))
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!