Общаемся, беседуем, советуемся. Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
Я тоже Вас не понимаю. Диалог поддерживать не хотите, ничего не спрашиваете, только пишете ерунду. Спрашивается, для чего на сайте? Могла бы и Вас спросить, да сомневаюсь, что нормально ответите... Но ради интереса всё-таки задам вопрос. Расскажите о себе: чем занимаетесь увлекаетесь? Посмотрим, как Вы умеет строить беседу или только чушь говорить способны.
Да иди ты сама, красотка... За языком-то следи. Ты кто такая, чтобы со мной так разговаривать? Ни подруга, ни знакомая, ни коллега. Ты мне никто, а хамишь. Ну, нафиг такое общение. Сборище явных неадекватов.
Мышка
[3666248315]
Милая Катюшка
Сообщение было удалено
А тебе вижу нравится ) иначе , давно уже слиняла ))))
Артем
[1346315116]
Милая Катюшка
Сообщение было удалено
Забава рекомендует всем неподмываться!
Забава
[1633904225]
Милая Катюшка
Сообщение было удалено
Да иди ты сама, красотка... За языком-то следи. Ты кто такая, чтобы со мной так разговаривать? Ни подруга, ни знакомая, ни коллега. Ты мне никто, а хамишь. Ну, нафиг такое общение. Сборище явных неадекватов.
Ты мне не ровня! У меня 3 Три коровы , 40 кур и одна коза !
Интересно общаться с неадекватами? Нет, я просто старалась построить диалог. А потом поняла, что бесполезно. Один троллинг и хамство. Хорошее написать не можете.
Артем
[1346315116]
Милая Катюшка
Сообщение было удалено
не можем! мы ребята удалые все очень голубые!
Мышка
[3666248315]
Милая Катюшка
Сообщение было удалено
Ты ничего не старалась ! ) не строй из себя жертву )
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!