Общаемся, беседуем, советуемся. Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
Спала как младенец!))) проснулась и вроде уже всё хорошо)
Гость
[2237175956]
Пеппи
Сообщение было удалено
Пеппи, ну ведь выбольны алкоголизмом, и не хотите лечиться. А жизнь-то идет. Вы уже скатились до бомжихи.
Мышка
[3666248315]
Ковбой
Сообщение было удалено
вот и говорю -наблюдаем ) ну чё ты )) зачем ей перед самкой метать то )))
Веснушка
[2773205848]
Ковбой
Сообщение было удалено
Ну мне овен и говорит постоянно, что у меня черезчур активная мозговая деятельность) вот казалось бы- всё хорошо...но я из ничего могу себе накрутить и вынести всем мозги)))))) но на тот момент мне кажется, что я это делаю совершенно справедливо! Потом когда отпускает я понимаю, что проблема во мне самой, а не в том заметили ли мой оттенок на волосах или нет)))) и да, я эгоистка. Я люблю повышенное внимание к своей персоне.
приснилась
[1944859208]
Ковбой
Сообщение было удалено
Почему странно? Февраль месяц неполный. Забыл?)))
Мышка
[3666248315]
Ковбой
Сообщение было удалено
прелюдия снилась -до секса дело не дошло -проснулась ))
приснилась
[1944859208]
Ковбой
Сообщение было удалено
Почему забрала? Поделилась))) Так подожди, рано еще понимать, жирафики, они такие))) медленно, но верно)) Топором не стукай только, хорошая сегодня)
Мышка
[3666248315]
Ковбой
Сообщение было удалено
это на меня так вчера подействовал вчерашний волк )
спать ? так и пиши )) а то отлучается он ... ) сексуальных сноф )
Мышка
[3666248315]
приснилась
Сообщение было удалено
та вроде и ничего ))
Карина
[3997994826]
ну так о чем поговорим дорогие форумчане? что вас волнует.. пишите отвечу www.divan.ru
Люси
[2602762728]
Веснушка
Сообщение было удалено
М-да, есть у овнов такой грешок : невнимательность. У меня из за моей невнимательности, с друзьями и со знакомы терки были. Одна из подруг, в начале дружбы, очень обижалась на меня, говорила что ее игнорирую. Мы в одном транспорте ехали, рядом стояли а ее не заметила. Потом на улице мимо нее прошла, опять не заметив. Пришлось объясняться. И много у меня таких историй)))) Овен может с супругой( с супругом) на улице лбами столкнуться, извиниться и дальше пойти))) А ты говоришь прическу не заметил. )))
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!