Гость
Статьи
Ищу друзей в …

Ищу друзей в Нью-йорке)

Всем привет! Меня зовут Юля мне 25.
Я в НЮ месяц, очень хочу найти подругу для совместного время провождения! Буду рада встречи! Живу в Манхетанне! Ищу подруг для походов в кафешки, просто прогулок и совместного шоппинга, культурных развлечений, занятием спорта и просто поболтать)))
Моя почта Bortnikova.y@inbox.ru
И вторая krasivuchka1991@gmail.com
Буду очень рада)
Бортникова
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
во вражей нам стране чтоб тебе найти подруг кучу негритянок с копьями и училиб они тебя чтоб изворотливости что тебе сгодится от будущих п...юлей мужа толстого вонючего янки .
Гость
Бортникова
Сообщение было удалено
если ты напишеш что все эти кафешки за твой счет то к тебе в подружки целая толпа латиноноских янчит запишется ты только для них дрез код установи чтоб помыты и постираны были , привет апачам !
голова Жади
в Манхеттене)))))))))) оно ужо не остров?)))))
Гость
Юля, привет! Не слушай завистливые комментарии и просто отдыхай)) Я сама живу в США, но в другом штате! Страна потряающая! Хорошо тебе отдохнуть! Кстати, приглашаю тебя в мой БЛОГ, пишу для девушек! Много актуальных и интересных тем. Если есть желание - велком!)) russianfairy точка com
Ли
В Манхэтанне)). Поняяятно)😄
Алина
Я там буду одна на отдыхе с конца апреля по конец июня) Тоже хочу по кафешкам и магазинам, если вы там будете в это время, с удовольствием встречусь)
Вуман
Алина
Сообщение было удалено
Зачем так надолго
Гость
Вуман
Сообщение было удалено
дурочку 25 летнюю разводить на деньги в кафе и других увеселиловках ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она из соседнего штата к тебе точно припрется холявой оттянуться , сразу чуствуется матерая аферюга ....
Гость
Ли
Сообщение было удалено
даже ли . ги и тд любят предовать свои родины и разбовлять черных желтыми сброд со всего мира собирается предателей своих отчизн ...
Гость
Бортникова
Сообщение было удалено
главное ты себе придумала компроментирующий нашу великую Родину псевдоним и мы в ближайшие дни не сможем до тебя дотянуться чтоб узнать какой Долбама стоит за твоей подлостью , но подлинные твои данные установлены и за хохму над кем сама знаеш скоро приедем водить тебя по кафе и спортзалам ... Родина обид не прощает !
Гость
Алина
Сообщение было удалено
и с твоим именем походим по кафеюгам чтоб все прояснить про не очень зачем придуманные ники ...
Гость
а пока мы в дороге выпиши себе в гости мишель с мелани пусть тебя развлекут
кат калугина
до скорой встречи , они не дремлют ...
кат калугина
Ли
Сообщение было удалено
ты только одно название и выучилась выговаривать а остальные по курлым мурлым произносиш
Бортникова
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! Если у Вас на большее фантазии не хватает, оставьте свое мнение при себе!
Бортникова
Гость
Сообщение было удалено
Привет! большое спасибо за хорошие слова, а то от людей так и прет негативом не умеют радоваться за других)
Обязательно зайду на Ваш блог) 😉
Бортникова
Алина
Сообщение было удалено
Пишите почта моя указана)
Бортникова
Гость
Сообщение было удалено
Очень вы меня веселит своим написаны бредом)))
Удачи вам со своей паранноей ))) 😂😂😂
Гость
Бортникова
Сообщение было удалено
вот только коленки у тебя теперь трясуться
Гость
Бортникова
Сообщение было удалено
а чего за тебя радоваться дочь беглых коррупционеров , миллионов 300 зеленью твои папан из госказны прихватил
Гость
Бортникова
Сообщение было удалено
не успееш скоро твоей кафешкой будут сухари с чаем а магазином тюремный ларек годам к 50 может и выйдеш
Гость
ты называеш себя нескромно красивушка а сама от жира с ноги на ногу ели переваливаешся
Гость
Бортникова
Сообщение было удалено
найди себе негра чтоб хорошо тебе поворочил в твоей дырке перед как тебе уйти в долгую отсидку
Гость
овца ню можно называть и геншир и если хочеш в...ебнуться лучше говори иоре хотя бы а про место рождения своего забудь навсегда там тебя ждет ню колыма и пляж на большом вагильском тумане , одежду себе закупи у народов аляски с меховым бельем на рыбем жире и песню сочиняй как побредеш в срока огромные дочь беглых чинуш с чемоданами государственных долларов . Добро пожаловать на Колыму ! ответь сыклячка ...
Гость
Алина
Сообщение было удалено
она с удовольствием встретиться два месяца разводить тебя на деньги но вот только в подельницы с тобой попадет как и ли расчитывающая халявно обожраться салатами по корейски и вдолвить тебе идею чучхе ...
Гость
Привет я Илларион , но я из России , ты не против если я буду с тобой дружить? Мне очень хотелось иметь друзей за границей
Гость
Гость
Юля, привет! Не слушай завистливые комментарии и просто отдыхай)) Я сама живу в США, но в другом штате! Страна потряающая! Хорошо тебе отдохнуть! Кстати, приглашаю тебя в мой БЛОГ, пишу для девушек! Много актуальных и интересных тем. Если есть желание - велком!)) russianfairy точка com
Я могу с тобой связаться через социальные сети?
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 685 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова