4 г. назад переехали в Краснодарский край из Сибири, пора бы уже привыкнуть (сказали бы вы), но нет никак не могу привыкнуть а именно к местным жителям...Со всем вроде смирилась даже с жарищей и духотищей летом, а с жителями Кубани никак, друзей до сих пор не нашли здесь, общаемся со старыми по скайпу, назад в Сибирь не поедем так как здесь и работу нашли и жилье купили и детям лучше климат, но вот с общением проблема а так хочется найти "своих" людей проводить время вместе помогать друг другу и т.д. Кто в таком положение? отзовитесь пожалуйста....
люди везде люди) а мне в краснодарском крае нравится) едешь и душа радуется) смотришь на ухоженные станицы) везде огороды,сады) в цветах почти каждый дом утопает) не думаю что бездельники такое бы делали) с местными встречалась как и многие на отдыхе так мне они нравятся именно коренные жители своей певучей речью и энергетикой) работящие) наверно есть и те кто не особо хочет работать но таких я хорошо не встречала) всегда мечтала жить у теплого моря на хуторе со своим хозяйством)))
Виктор
[585593331]
Краснодыока отстойный коррумпированный городишка - если так можно назвать ,это просто колхоз, с ёбнут.....й архитектурой и таким же архитектором, В городе нет садиков ,школы ,поликлиники вообще чиновникам *****.... й не нужны ,все чисто урвачи и чмош.....ки! А кто хает Москву ,можете и дальше хаить ,Москва лучший город России , так как Москва это жругая Россия , и наш мэр Собянин мне подуше , я люблю тебя Москва
Гость
[2826007970]
Самый главный недостаток Краснодара и всего края - это так называемые местные *** "кубаноиды" ( ограниченные, завистливые, психически неуравновешенные, обидчивые, мстительные, постоянно думающие кого-бы еще кинуть и наеб.ть на ровном месте) Лучше держаться от них подальше как от прокаженных) Особенно в вопросах работы и денег.
Гость
[1791079943]
Гость
Сообщение было удалено
Иди ка ты на *** кубанойдиха вы такие же сволочи как и на Украине вы все нечтожные гадкие людишки вас сука надо затаптывать в вашу землю не рады вы приезжим смотри ка , все кубанцы это нация которые рождены из ***...
ЛЕМ
[3886741989]
Наша семья тоже недавно обосновалась в Краснодаре. Также хотелось бы найти новых друзей для общения и общих увлечений. Любим выезжать на природу, совершать походы и вести активный образ жизни. Так что мы готовы к общению.
ЛЕМ
[3886741989]
Для тех, кто хочет приобрести новых друзей. Ждем Вас на турбазе Кленовик в станице Шапсугская 10 марта. Мы там будем встречать Масленицу. Мой эл адрес: asiadiscovery@mail.ru Пишите.
Кто в таком положение? отзовитесь пожалуйста....