Вы бы переехали в Краснодар?
Здравствуйте,я с Красноярска,у меня тут есть дача и квартира,дачу я оставила а квартиру продала,чтоб купить в другом районе. Но мне в голову пришла мысль,а может не покупать в своем городе а купить где нибудь в Краснодаре,тем более пока ищу квартиру можно на даче пожить,вот думаю,стоит или нет,у себя в городе я работаю торговым представителем,найдули я там работу #переезд
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Хренодар - родина Магнита. Поэтому там ты точно не пропадешь. Езжай. Без работы не останешься. Там же урожайность ого-го.
Гость
Вся сибирь уже там. Но я бы не поехала
Гость
У меня кореш там
Но мне чо та не импонирует
Может потому что не удавалось ещё побывать там
Но мне чо та не импонирует
Может потому что не удавалось ещё побывать там
Нет! Мы купили в этом Кранодаре квартиру...еле потом отделались от неё. Люди здесь не те...какие то все злобные, только о деньгах и думают...Зависть...Вообще не общительные....с людьми ладно, тут летом АД! Зимой сырость! Летом дышать нечем...а если вам за 40 вообще забудьте эти края. Мы вот тоже всю жизнь прожили в ближнем Подмосковье...и решили на юга податься....нет уж...мы решили, будем жить где угодно,только не здесь...и во время оттуда уехали!
Гость
Нет! Мы купили в этом Кранодаре квартиру...еле потом отделались от неё. Люди здесь не те...какие то все злобные, только о деньгах и думают...Зависть...Вообще не общительные....с людьми ладно, тут летом АД! Зимой сырость! Летом дышать нечем...а если вам за 40 вообще забудьте эти края. Мы вот тоже всю жизнь прожили в ближнем Подмосковье...и решили на юга податься....нет уж...мы решили, будем жить где угодно,только не здесь...и во время оттуда уехали!
Люди у нас везде такие. Страна-то одна. А в регионах даже очень общительные, т.к. больше делать там нечего, кроме как обсудить все новости в районе.
Вот тут написал один гость Краснодар обозвал Хренодаром!10000% согласна! После этого краснодара....мы Землю Подмосковья целовали! И там практически нет русских...кавказ и украина...украинцев больше...Кавказ нормально, украинцы это беда!
Гость
Нет, для сибиряков там не климат
Sagittarius
Я бы переехала, люблю такой климат. Да и работу можно везде найти, особенно если будет свое жилье.
Гость
Точно, мало того что климат жесть, так ещё и кубаноиды
Гость
Везде хорошо, где нас нет. )
Краснодар - нормальный провинциальный город. Находится близко к Азовскому и Черному морю, куда стоит выезжать летом.
Сибирякам может и не подойдет, т.к. привыкли к холоду.
Новороссийск вроде лучше, но с работой могут быть проблемы. Ну, или в Ростов езжай, Азовское море, город большой.
Краснодар - нормальный провинциальный город. Находится близко к Азовскому и Черному морю, куда стоит выезжать летом.
Сибирякам может и не подойдет, т.к. привыкли к холоду.
Новороссийск вроде лучше, но с работой могут быть проблемы. Ну, или в Ростов езжай, Азовское море, город большой.
Если так хочется из Красноярска уехать переезжайте лучше в русский город ...например на средней полосе...Воронеж к примеру, или Тула,Тамбов...
Автор
Если так хочется из Красноярска уехать переезжайте лучше в русский город ...например на средней полосе...Воронеж к примеру, или Тула,Тамбов...
Бюджет 5 млн вот думаем, куда? В Иркутске тоже одно кумовство,город маленький и если ты не полезны сотрудник через которого можно что то поиметь то на хорошую должность тоже не устроиться
Я бы туда не поехала, там скучно, наверное. Люди с говорком 😨
Я бы может Калининград выбрала для переезда. А вообще лучше вообще валить из РФ
Автор
Я бы туда не поехала, там скучно, наверное. Люди с говорком 😨
Из РФ валить это тоже испытание,если в Краснодаре ужиться не можешь с русскоговорящими то не факт что в США или ОАЭ уживешься там языковой барьер,плюс за рубли жилье не купишь и климат как в Краснодаре тоже жаркий,можешь область от жары,если по логике
Из РФ валить это тоже испытание,если в Краснодаре ужиться не можешь с русскоговорящими то не факт что в США или ОАЭ уживешься там языковой барьер,плюс за рубли жилье не купишь и климат как в Краснодаре тоже жаркий,можешь область от жары,если по логике
Я считаю если что-то менять, то не шило на мыло, а уже всерьез. Если выходить из зоны комфорта, то чтоб смысл был.
А?
Может в Севастополь?
Автор
Я считаю если что-то менять, то не шило на мыло, а уже всерьез. Если выходить из зоны комфорта, то чтоб смысл был.
Для начало нужно хотя бы в регион попробовать,себя испытать,если всю жизнь жил в одном пункте потом переехал в соседний без материальных проблем и не смог там,не прижился,то с мат.проблемами в другой стране точно не уживешься. Сначало себя испытать по россии проехать а потом и за нееможно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну если не в человейнике и поближе к центру, возле Кубанонабережной или рядом с парком Галицкого то хорошо жить. Там и гулять и бегать можно. А вот с работой туго в Краснодаре. И пробки до этой самой работы, хоть на от хоть на авто. Обмана много, мошенников. Но я Краснодар всё равно люблю, мне тут комфортно.
Гость
Вот тут написал один гость Краснодар обозвал Хренодаром!10000% согласна! После этого краснодара....мы Землю Подмосковья целовали! И там практически нет русских...кавказ и украина...украинцев больше...Кавказ нормально, украинцы это беда!
А чем вас украинцы не устроили, они же, вроде, наши братья😄
Гость
Автор, задыхаться летом в городе от жары то еще удовольствие, может рассмотреть Подмосковье.
Автор
Ну если не в человейнике и поближе к центру, возле Кубанонабережной или рядом с парком Галицкого то хорошо жить. Там и гулять и бегать можно. А вот с работой туго в Краснодаре. И пробки до этой самой работы, хоть на от хоть на авто. Обмана много, мошенников. Но я Краснодар всё равно люблю, мне тут комфортно.
У нас тоже в Красноярске пробок не мало,особенно летом,все за город на дачи едут,я от дома до работы 10км утром с 7:30 до 9:00 еду, и вечером так же,а если ещё и снег идёт то машины медленно едут по гололеду
Гость
Хренодар - родина Магнита. Поэтому там ты точно не пропадешь. Езжай. Без работы не останешься. Там же урожайность ого-го.
Добрый день! Я бы переехал в краснодар. Но у меня мама не сможет. Я сейчас забочусь о ней. Сам занимаюсь подбором одежды для полных женщин. Есть один хороший магазин на примете https://pepperstyle.ru/ доставка бесплатная и скидка -20%
Вот мы с семьёй переехали в Краснодар из Тулы и пока всем очень довольны. Пол года снимали квартиру в конце мая этого года сдали в эксплуатацию наш 1-ый Литер в ЖК «Любимово» от застройщика ИНСИТИ, где мы купили двушку. Очень понравилось планировка , да и с инфраструктурой полный порядок - во дворе крытая парковка на крыше которой расположена детская и спортивная площадки , беседки для отдыха, зоны барбекю и т.д. Опять же с безопасностью полный порядок - всюду ведётся видео наблюдение и даже ночью отличная освещённость. Поблизости есть школа , детский сад и торговый центр. В общем, всё что нужно для жизни.
Вот мы с семьёй переехали в Краснодар из Тулы и пока всем очень довольны. Пол года снимали квартиру в конце мая этого года сдали в эксплуатацию наш 1-ый Литер в ЖК «Любимово» от застройщика ИНСИТИ, где мы купили двушку. Очень понравилось планировка , да и с инфраструктурой полный порядок - во дворе крытая парковка на крыше которой расположена детская и спортивная площадки , беседки для отдыха, зоны барбекю и т.д. Опять же с безопасностью полный порядок - всюду ведётся видео наблюдение и даже ночью отличная освещённость. Поблизости есть школа , детский сад и торговый центр. В общем, всё что нужно для жизни.
Мы тоже недавно переехали в жилой район «Либимово» и очень довольны. Застройщик, компания ИНСИТИ, проделал фантастическую работу по строительству комплекса. Планировка квартир современная и просторная, есть множество удобств на выбор. Я также ценю их стремление развивать окружающую инфраструктуру — поблизости открылись новые магазины и рестораны, что облегчает доступ к необходимым услугам. В целом, Либимово — отличное место для жизни!
Форум: Развлечения
Всего: 80 136 тем
Новые темы за все время: 80 136 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов