18 ответов
Последний —
Перейти
алиса
Если не секрет,откуда переехала?
Сообщение было удалено
Из Хабаровска
Гость
Привет. Ты замужем, дети есть?
Сообщение было удалено
Привет. Нет, только работа..
Гость
Сообщение было удалено
Привет. Нет, только работа..
у меня тоже нет. И привычек вредных тоже) я постарше , мне 30
у меня тоже нет. И привычек вредных тоже) я постарше , мне 30
Сообщение было удалено
Ну, это не страшно)
Есть вк?
Есть вк?
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это не страшно)
Есть вк?
ничего что на "ты") лучше если ты почту оставишь, там уже обменяемся.
Есть вк?
ничего что на "ты") лучше если ты почту оставишь, там уже обменяемся.
Гость
Что можете сказать о городе Владивостоке с точки зрения:1). Наличия работы 2). Стоимость жилья на съем? 3). Погоды 4). Возможности успешно выйти замуж за зажиточного, красивого и любящего тебя?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
1) слишком обобщенно) зависит от специализации и опытности, как мне кажется. хороший специалист везде пригодится;
2) если сравнивать с Хабаровском, то в принципе тоже самое. во Владе есть еще такой "зверь", как гостинки (совмещенные кухня и комната), они дешевле;
3) так как переехала недавно, могу сказать только на основании наблюдений за 1 год: зимой снега почти нет, весна довольно теплая, лето туманное и дождливое, за исключением конца июля-августа - наступает жара, осень - бархатный сезон) все сезоны объединяют сильные ветра, особенно ближе к побережью или на сопках;
4) смотря в каких кругах крутиться, шансы есть всегда
2) если сравнивать с Хабаровском, то в принципе тоже самое. во Владе есть еще такой "зверь", как гостинки (совмещенные кухня и комната), они дешевле;
3) так как переехала недавно, могу сказать только на основании наблюдений за 1 год: зимой снега почти нет, весна довольно теплая, лето туманное и дождливое, за исключением конца июля-августа - наступает жара, осень - бархатный сезон) все сезоны объединяют сильные ветра, особенно ближе к побережью или на сопках;
4) смотря в каких кругах крутиться, шансы есть всегда
алиса
Какая девочка-умочка, так ловко объясняет.Все так.)
Янина
Всем привет! Ищу подруг во Владивостоке, для прогулок, походов кафе, кино... О себе : 20 лет, дружелюбная, общительная, весёлая. Пишите в вк https://vk.com/id300489296 Рада буду всем!)
Вика
Привет, я Вика мне 25, живу с рождения во Владивостоке, если ещё не нашла подругу то пиши мне на эл.почту v3_555@mail.ru
Виктория
Привет всем) Мне 22 года, ищу подруг для совместного времяпровождения во Владивостоке. Пишите вконтакте https://vk.com/id175664986 буду рада новым знакомствам)
Привет! Меня зовут Юля мне 27. Ищу подругу для шоппинга, поболтать и реализовать разные идеи. Переехали во Владивосток год назад, но все еще не смогла найти близких по духу людей из-за частых разьездов. Люблю заниматься спортом, ездить с палатками, пеший туризм, шмотки и стиль, рисую, фотографирую, путешествую. Буду рада новым знакомствам для времяпрепровожд ения))) Пишите вотсап 908 463 85 33
Аселька
Привет, тебе ещё нужны подруги?
Аселька
Кому нужны подруги,можете мне написать, возраст значения не имеет. Люблю прогулки,посиделки в . , фотографировать . Вредных привычек нет. Буду очень рада найти хороших подруг
Гость
Привет , ещё подруги нужны ?
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 635 тем
Новые темы за неделю: 152 темы
- Ищу парня8 ответов
- Как мне встретить Мою девочку?12 ответов
- Давайте общаться11 ответов
- Вахта с проживанием для девушек3 ответа
- Дружба, знакомства4 ответа
- Ищу компаньона для мамы 88 лет, проживание бесплатно, м. Академическая14 ответов
- Девушки 25+, давайте дружить40 ответов
- Пышечные девушки6 ответов
- Ищу себе жену на форуме11 ответов
- Ищу мужчину доя создания семьи, которому не нужен минет21 ответ
Популярные темы за неделю: 37 тем
- Девушки 25+, давайте дружить40 ответов
- Ищу мужчину доя создания семьи, которому не нужен минет21 ответ
- Ищу компаньона для мамы 88 лет, проживание бесплатно, м. Академическая14 ответов
- Как мне встретить Мою девочку?12 ответов
- Давайте общаться11 ответов
- Ищу себе жену на форуме11 ответов
- Ищу парня8 ответов
- Пышечные девушки6 ответов
- Дружба, знакомства4 ответа
- Вахта с проживанием для девушек3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно переехала во Владивосток. Подруг здесь нет.
Хочется найти друзей для прогулок или посиделок в кафе по выходным.
Без вредных привычек.