Гость
Статьи
Ищу подруг во …

Ищу подруг во Владивостоке

Всем привет. Мне 25 лет.
Недавно переехала во Владивосток. Подруг здесь нет.
Хочется найти друзей для прогулок или посиделок в кафе по выходным.
Без вредных привычек.
Хотите видеть больше постов от автора?
18 ответов
Последний — Перейти
алиса
Если не секрет,откуда переехала?
алиса
Сообщение было удалено
Из Хабаровска
Гость
Привет. Ты замужем, дети есть?
Гость
Сообщение было удалено
Привет. Нет, только работа..
Гость
Лучик
Сообщение было удалено
Привет. Нет, только работа..

у меня тоже нет. И привычек вредных тоже) я постарше , мне 30
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это не страшно)
Есть вк?
Гость
Лучик
Сообщение было удалено
Ну, это не страшно)
Есть вк?

ничего что на "ты") лучше если ты почту оставишь, там уже обменяемся.
Гость
Что можете сказать о городе Владивостоке с точки зрения:1). Наличия работы 2). Стоимость жилья на съем? 3). Погоды 4). Возможности успешно выйти замуж за зажиточного, красивого и любящего тебя?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
1) слишком обобщенно) зависит от специализации и опытности, как мне кажется. хороший специалист везде пригодится;
2) если сравнивать с Хабаровском, то в принципе тоже самое. во Владе есть еще такой "зверь", как гостинки (совмещенные кухня и комната), они дешевле;
3) так как переехала недавно, могу сказать только на основании наблюдений за 1 год: зимой снега почти нет, весна довольно теплая, лето туманное и дождливое, за исключением конца июля-августа - наступает жара, осень - бархатный сезон) все сезоны объединяют сильные ветра, особенно ближе к побережью или на сопках;
4) смотря в каких кругах крутиться, шансы есть всегда
алиса
Какая девочка-умочка, так ловко объясняет.Все так.)
Янина
Всем привет! Ищу подруг во Владивостоке, для прогулок, походов кафе, кино... О себе : 20 лет, дружелюбная, общительная, весёлая. Пишите в вк https://vk.com/id300489296 Рада буду всем!)
Вика
Привет, я Вика мне 25, живу с рождения во Владивостоке, если ещё не нашла подругу то пиши мне на эл.почту v3_555@mail.ru
Виктория
Привет всем) Мне 22 года, ищу подруг для совместного времяпровождения во Владивостоке. Пишите вконтакте https://vk.com/id175664986 буду рада новым знакомствам)
Привет! Меня зовут Юля мне 27. Ищу подругу для шоппинга, поболтать и реализовать разные идеи. Переехали во Владивосток год назад, но все еще не смогла найти близких по духу людей из-за частых разьездов. Люблю заниматься спортом, ездить с палатками, пеший туризм, шмотки и стиль, рисую, фотографирую, путешествую. Буду рада новым знакомствам для времяпрепровожд ения))) Пишите вотсап 908 463 85 33
Аселька
Привет, тебе ещё нужны подруги?
Аселька
Кому нужны подруги,можете мне написать, возраст значения не имеет. Люблю прогулки,посиделки в . , фотографировать . Вредных привычек нет. Буду очень рада найти хороших подруг
Гость
Привет , ещё подруги нужны ?
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 635 тем
Новые темы за неделю: 152 темы
Популярные темы за неделю: 37 тем