Гость
Статьи
Кто едет из Ростовской …

Кто едет из Ростовской области работать в Москву

Девочки..кто едет из Ростовской области работать в Москву...???Если что...пишите...вместе веселее..и надежнее
яна
15 ответов
Последний — Перейти
Yulikoff
простите, а зачем Вы едете в Москву ? кем Вы едете работать ?
Гость
Что вы в Москве забыли? Знакомые приехали, получают 80 на двоих, 35 отдают за квартиру, 3 за проезд, батрачат с утра до позднего вечера плюс дорога. У себя получали 54, с работу уходили в 17.00 и ни минутой позже, до дома 10 минут пешком очень медленным шагом, квартира своя. Жалуются, что в Москве тяжело. Где логика?
яна
Yulikoff
Сообщение было удалено
искать работу
.
Автор, каков твой возраст и что это ты в Столицу навострилась? Чего тебе в Рост. области не работается?
яна
У нас зарплата 10000....это потолок
Yulikoff
яна
Сообщение было удалено
работу кем ?
Yulikoff
яна
Сообщение было удалено
потолок для био массы типа Вас, пардон, что оскорбляю. Вы даже не в состоянии сформулировать на какую работу рассчитываете.
Гость
Yulikoff
Сообщение было удалено
Неоднозначно здесь все. Я в подобном городе живу, есть знакомые в Москве, с которыми часто созваниваемся, обсуждаем жизнь "ТАМ" и "ЗДЕСЬ". Так вот, точно такая же биомасса, которая в моем городе получает те же 10, в Москве на точно такой же биомассовой работе- получает 50. Причем трудозатраты даже меньше за эти 50. Есть о чем задуматься
Yulikoff
Гость
Сообщение было удалено
угу. в своем городе нужно подтверждать свою репутацию профи и рано или поздно дурная слава станет известна всем. автор не в состоянии написать кем она планирует работать, какие 50 тысяч. кстати Ваши знакомые вероятно забыли рассказать про стоимость аренды, проезда и вообще более дорогого уровня жизни. кстати качество продуктов в регионах просто на 1000% выше чем в Москве и вообще, если мы обсуждаем города типа Ростова и Екатеринбурга, то что-то из себя представляющие люди прекрасно устраиваются на местах.
Гость
Автор, сколько вам лет и по какой профессии будете иметь работу? Я тоже об этом думаю
Снег-снежок.
Yulikoff
Сообщение было удалено
вы прям простая как три копейки. Да здесь в Ростов. обл. хоть семь пядей во лбу, всем на это накакать. Главное чей ты родственник, кум, брат, сват. Всю жизнь здесь живу, нифуя не меняется, а при пукене ещё хуже стало - блат, блат, блат.
Киркор Филлипов
Яночка, не надо никуда ехать. Это опасно для молодой девушки. Устраивайтесь в Ростове, в чупермаркет, например. Не жирно, зато безопасно и спокойно. Правильно вам написали, что половина заработка будет уходить на аренду "резиновой квартиры" и еду. Плюс нервотрепка, все чужое... Сидите дома - целей будете. Сходите в ближайший супермаркет там всегда требуется персонал.
Гость
Снег-снежок.
Сообщение было удалено
А вы простая как две копейки! Думаете,что в Москве блата нет,также родственники и земляки устраивают друг друга. У нас в фирме почти все из Барнаула,стоит только одного взять,все пиши-пропало,едут все знакомые. Мой муж работает в фирме,где только москвичи работают,хозяин фирмы дал такое указание,чтоб ни одного приезжего. В правительстве не замечали,из какого города больше всего? Ну о чем вы тогда говорите? Блат везде,только москвич согласится например за 50 работать,ему не нужно съем оплачивать,он у себя дома,а вы? Какая сумма у вас останется на жизнь?
Яна
Yulikoff
Сообщение было удалено
в эскорт. Не получится, буду массаж делать.
яна
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, сколько вам лет и по какой профессии будете иметь работу? Я тоже об этом думаю
Мне Мне 36 лет...думала может продавец-кассир..а там видно будет....