Гость
Статьи
Ищу друзей МИНСК

Ищу друзей МИНСК

Все привет!
Кто бы что не говорил, а одиноких людей пруд пруди. Я в каком-то плане один из таких. Парень из Минска, 23 года. Хочется найти таких же как я людей, кому скучно вечерами или одиноко частенько. Давайте скрасим наше время, познакомимся, подружимся? СЗ пробовал, но там мало чего-то стоящего и в основном парни там ради девушек или даже секса с ними, девушки же ради потешить свое эго. Девушки если что у меня тоже нет, но не уверен что нуждаюсь сейчас в отношениях, хотя зарекаться конечно не буду. Сам вполне симпатичен и по общению думаю интересен. Во всяком случае никто не жаловался)) С юмором нет проблем тоже. Хотя и бываю иногда чересчур серьезным, но это временное явление)) "Я беременна, но это временно" :) как говорится.
В идеале я хотел бы найти себе новых друзей, со старыми разошлись пути...долгая история, при общении расскажу, если захотите. Приветствуются как парни так и девушки, желательно умеющие и любящие отдыхать без алкоголя, либо не ставящие это во главу дружеского общения. Которые ловят кайф от жизни, а не ее заменителей. МИНСК!!! Пишите, жду !)
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
pasha1pasha
Согласен! Так а у тебя (вас) есть желание познакомиться?) мне 23.
мне 43 евгений ищу старую подругу довно невидел
Гость
Гость
Пиши побщаемся80291813315
Привет
Гость
Пишите пообщаемся
Гость
Гость
Пишите пообщаемся
Пиши
Гость
Дарья
Даша, меня зовут Даша😅
Давайте дружить) 28 лет, замужем, детей нет.
Привет
Гость
Гость
Привет
Пиши 80291813315
Гость
Дарья
Даша, меня зовут Даша😅
Привет пиши
Гость
Гость
Привет пиши
Все молчат
Гость
Ира
Павел, привет! Я Ира из Минска. Это де женский росмийский форум, ты как тут решил друзей искать? Кстати, на сайтах знакомст девушки сидят для знакомств. Чего сразу тешить эго?
Привет
Гость
Гость
Привет
Привет пиши. Как сама
Гость
Гость
Пиши
Куда писать
Гость
Наверное лучше писать ещё кто из какого района. Потому что вечером погулять это все таки лучше когда люди живут рядом, с каменной горки на ангарскую как-то не очень хотелось бы ехать дружить.
Дарья
Даша, меня зовут Даша😅
Дарья, я тоже ищу друзей. Мне 28 лет, замужем, детей нет, г.Минск
Гость
Alina
Дарья, я тоже ищу друзей. Мне 28 лет, замужем, детей нет, г.Минск
Пиши пообщаемся
Гость
Гость
Куда писать
Пиши в телеграмм 80291813315
Гость
Пишите
Гость
Гость
Пишите
Куда писать
Гость
Ольга
Я тоже из Минска)И нас тут не так уж мало на самом деле.Найти друзей или просто приятных,интересных людей для общения тут вполне возможно.Только в основном женского пола)
Привет
Гость
Гость
Пиши в телеграмм 80291813315
Ок,ну что то не находит там такого номера((
Гость
Ира
А вы по профессии программист? Насчет друзей в Минске. Унас много приезжих из деревень и невоспитанных. У меня сейчас осталось 3 подруги , с остальными просто не хочу общаться. Я ее против новых знакомств и с парнями общаться люблю. Если парень умный и веселый, то можно и дружить.
Привет
Гость
Гость
Привет пиши
Вайбер тогда 5169947
Гость
Гость
Привет
Привет из района Малиновка
Гость
Гость
Привет из района Малиновка