75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пишите пообщаемся
Гость
Наверное лучше писать ещё кто из какого района. Потому что вечером погулять это все таки лучше когда люди живут рядом, с каменной горки на ангарскую как-то не очень хотелось бы ехать дружить.
Гость
Пишите
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 352 темы
Новые темы за неделю: 135 тем
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения8 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу подруг Москва до 25 лет3 ответа
- Познакомлюс с парнем6 ответов
Популярные темы за неделю: 33 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения8 ответов
- Общение3 ответа
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подруг Москва до 25 лет3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто бы что не говорил, а одиноких людей пруд пруди. Я в каком-то плане один из таких. Парень из Минска, 23 года. Хочется найти таких же как я людей, кому скучно вечерами или одиноко частенько. Давайте скрасим наше время, познакомимся, подружимся? СЗ пробовал, но там мало чего-то стоящего и в основном парни там ради девушек или даже секса с ними, девушки же ради потешить свое эго. Девушки если что у меня тоже нет, но не уверен что нуждаюсь сейчас в отношениях, хотя зарекаться конечно не буду. Сам вполне симпатичен и по общению думаю интересен. Во всяком случае никто не жаловался)) С юмором нет проблем тоже. Хотя и бываю иногда чересчур серьезным, но это временное явление)) "Я беременна, но это временно" :) как говорится.
В идеале я хотел бы найти себе новых друзей, со старыми разошлись пути...долгая история, при общении расскажу, если захотите. Приветствуются как парни так и девушки, желательно умеющие и любящие отдыхать без алкоголя, либо не ставящие это во главу дружеского общения. Которые ловят кайф от жизни, а не ее заменителей. МИНСК!!! Пишите, жду !)