75 ответов
Последний —
Перейти
Сразу хочется добавить, потому что по-любому буду такие вопросы...Почему не познакомиться вживую? Нет такой возможности...хотя бы потому что с кем-то вместе я редко куда-то хожу. Есть друг один, пару знакомых, но не скажу что я так часто с ними вижусь и куда-то хожу. Все взрослые занятые, кто-то карьерой, кто-то девушкой с головой. То чем я занимаюсь(ся) в плане основной деятельности не способствует знакомству. Одному как-то не по себе немного ходить специально заводить знакомства в какие-то заведения. Ну или я просто еще до этого не дошел)) Надеюсь с помощью этого форума удастся найти себе компанию/друга/друзей. В общем суть понятна я думаю. Подробнее при нашем личном общении расскажу обязательно.
Ира
Павел, привет! Я Ира из Минска. Это де женский росмийский форум, ты как тут решил друзей искать? Кстати, на сайтах знакомст девушки сидят для знакомств. Чего сразу тешить эго?
Ира
Тут парни и не сидят. Может есть какие от 30 до 50 лет, но они сидят для развлечения. А так девушки и женщины одни и из Минмка мало очень я думаю.
Ира
Вот видите, вам никто здесь и не пишет. Здесь не знакомяться, а просто обсуждают темы и ищ Минска мало кто сидит.
Ира
Сообщение было удалено
Ну я по своему опыту говорю о СЗ. Может быть на какие-то некачественные натыкался. Но вроде сайты как сайты и там так...для лайков сидят. Уж такое впечатление сложилось. Говорите что здесь из Минска мало, но нет. Вот вы уже написали)) я не жду моментального результата моей темы здесь о желании завести знакомства. А вам сколько лет? Есть желание познакомиться? Если за, обменялись бы контактами.
Ольга
Я тоже из Минска)И нас тут не так уж мало на самом деле.Найти друзей или просто приятных,интересных людей для общения тут вполне возможно.Только в основном женского пола)
Ольга
Так что смело знакомьтесь)круг общения точно расширите.
Ольга
Сообщение было удалено
Согласен! Так а у тебя (вас) есть желание познакомиться?) мне 23.
А вообще, желающие пишите мне на почту: pasha1pasha1994@yandex.by
Будем знакомиться!)) Дружить! Может с кем-то из девушек и больше чем просто дружить :)
Будем знакомиться!)) Дружить! Может с кем-то из девушек и больше чем просто дружить :)
Ира
Павел, а на каких сацтах знакомств ты сидел? На мамба? Тебе здесь написало 2 девушки:). Парней здесь нет:)
Ира
А вы по профессии программист? Насчет друзей в Минске. Унас много приезжих из деревень и невоспитанных. У меня сейчас осталось 3 подруги , с остальными просто не хочу общаться. Я ее против новых знакомств и с парнями общаться люблю. Если парень умный и веселый, то можно и дружить.
Ира
Парней тоже много невоспитанных в Минске Какие- то нервные, ехидные. Не могут красмво 2 слов связать. Я просто на мамба без регистрации глянула вчера фото- голые торсы, ыоткают себя как попало парни. На самом деле хороших людей для хорошего общения найти нелегко. Павел, а вы в каком районе живете?
Ира
Мы с подружкой в пятницу пойдем гулять вечером в парк, можем и вас прихватить для общения:).
Ира
Сообщение было удалено
На таборе и приложение "пообщаемся" скачивал на телефон. Я не программист, но возможно буду им. Почему подумала что программист?))
Напиши если не сложно мне на почту, номерами обменяемся или другими какими-то контактами. Здесь кроме почты не охота что-то еще писать. Вот: pasha1pasha@yandex.by
На счет в парк сходить обговорим, я за, вопрос в какое время еще пойдете правда)
Напиши если не сложно мне на почту, номерами обменяемся или другими какими-то контактами. Здесь кроме почты не охота что-то еще писать. Вот: pasha1pasha@yandex.by
На счет в парк сходить обговорим, я за, вопрос в какое время еще пойдете правда)
И да ,согласен, сейчас и парни и девушки бывают ужасные по характеру и т.д. Но главное что еще.можно что-то найти хорошее)
Ира
Сообщение было удалено
Я живу в Заводском, в Чижовке. А вы?
А сколько вам лет кстати? Извини за вопрос))
В общем ответь желательно на почту что я написал выше.
В общем ответь желательно на почту что я написал выше.
Ира
Я на почту тебе напишу. Мы в парке будем гулять недалеко от Комс озера вроде. Собрались вечером в пятницу. Мне 25, подруге 24.
Ира
Сообщение было удалено
Договорились) пиши. Я обычно после 20.00 свободен. Но если вы раньше пойдете то постараюсь тоже пораньше освободиться если смогу.
Только желательно заранее напиши на почту, хотя бы в четверг вечером.
sasha
привет!паша мея александр !можем пообщаться! мне 27!
sasha
привет всем общаемся и дружим
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
sonia
привет, я тут в вашу кадку забрела, интересно, что из этого выйдет :)
саша
привет!
саша
пищи на емайл или вайбер 80291813315
Каришка
pasha1pasha
Сообщение было удалено
Я тоже из чижовки))
Каришка
pasha1pasha
Сообщение было удалено
Я тоже из чижовки))
Юлия
Ольга
Сообщение было удалено
Юлия
Привет. Ищу знакомства женского пола. Сама из Минска. Сколько лет? Какие интересы по жизни
Светлана
Светлана. Всем Привет ! Мне 55 лет. Хочется найти хорошую душевную подругу
моих лет с активной жизненной позицией из Минска. Я сама люблю путешествовать,концерты да и поговорить по женски !
Если есть пишите,очень жду эл.почта sura-1962@tut.by
моих лет с активной жизненной позицией из Минска. Я сама люблю путешествовать,концерты да и поговорить по женски !
Если есть пишите,очень жду эл.почта sura-1962@tut.by
Фисташка
Привет всем ищущим общения и дружбы! Буду рада встретиться с человеком, которому, как и мне, не с кем занимательно провести время: погулять, поболтать, сходить в музей, театр, кино, выставку или куда придумаем. Я 1983 года "выпуска". Представлюсь по электронной почте: a.flerr@mail.ru
Гость
Фисташка
Сообщение было удалено
Скайп radivilo.пишите
Гость
Привет!Я тоже бы хотела найти друзей!Только мне 28 незнаю подойду ли я по возрасту тебе для друга))И не опоздала ли я по времени..Я из Минска.Тоже очень хочу иметь людей для простого дружеского общения,прогулок и т.п. Если что моя почта kristinka19@lenta.ru.
Ольга
Привет!)
Мне 24. Живу в Минске. Надоела рутина: дом- работа-дом. Даже в выходные - дом-дом. Одной ходить по улице, в кино, в кафе скучно(( Поэтому ищу подруг для общения и приятного времяпровождения.
Моя почта: olgatovstan@gmail.com
Мне 24. Живу в Минске. Надоела рутина: дом- работа-дом. Даже в выходные - дом-дом. Одной ходить по улице, в кино, в кафе скучно(( Поэтому ищу подруг для общения и приятного времяпровождения.
Моя почта: olgatovstan@gmail.com
саша
Ольга
Сообщение было удалено
Людмила
Светлана
Сообщение было удалено
Людмила
Я только переехала в Боровляны, ищу друзей для общения,тк одной как то скучно.Мне 53 года.буду рада знакомству
Людмила
Людмила
Сообщение было удалено
мой адрес: лудми.иw@яндеx.ру
Людмила
Людмила
Сообщение было удалено
Людмила
Я хочу найти друзей для общения.Живу одна в Боровлянах,одной одиноко.Мне 53 года.Если есть желание звоните +37533 3470711
Oleg_red
Всем привет!
Долго отсутствовал в Минске. Теперь вот, когда вернулся, старых знакомых почти не осталось. Буду рад знакомству для общения. Мне 34). Зовут Олег.
Долго отсутствовал в Минске. Теперь вот, когда вернулся, старых знакомых почти не осталось. Буду рад знакомству для общения. Мне 34). Зовут Олег.
саша
пиши
Екатерина
Привет. Меня зовут Катя. Мне 28 лет. Из Минска.
Ищу людей, с кем можно было бы проводить вместе время, болтать, куда-нибудь ходить. Почта: kate010@yandex.ru
Ищу людей, с кем можно было бы проводить вместе время, болтать, куда-нибудь ходить. Почта: kate010@yandex.ru
Дима
Ира
Сообщение было удалено
Привет встретимся 80336281108
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Привет
Даша
Я тоже очень хочу найти подружку!
Привет всем! Меня зовут Даша, мне 27 лет, детей нет, незамужнем.
Оооочень хочу найти подружку
Привет всем! Меня зовут Даша, мне 27 лет, детей нет, незамужнем.
Оооочень хочу найти подружку
Гость
Привет всем). Работал за границей 10 лет. Знакомых и друзей почти не осталось. Буду рад знакомству для общения. Мне 35). Зовут Иван. pateiki@yandex.by
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто бы что не говорил, а одиноких людей пруд пруди. Я в каком-то плане один из таких. Парень из Минска, 23 года. Хочется найти таких же как я людей, кому скучно вечерами или одиноко частенько. Давайте скрасим наше время, познакомимся, подружимся? СЗ пробовал, но там мало чего-то стоящего и в основном парни там ради девушек или даже секса с ними, девушки же ради потешить свое эго. Девушки если что у меня тоже нет, но не уверен что нуждаюсь сейчас в отношениях, хотя зарекаться конечно не буду. Сам вполне симпатичен и по общению думаю интересен. Во всяком случае никто не жаловался)) С юмором нет проблем тоже. Хотя и бываю иногда чересчур серьезным, но это временное явление)) "Я беременна, но это временно" :) как говорится.
В идеале я хотел бы найти себе новых друзей, со старыми разошлись пути...долгая история, при общении расскажу, если захотите. Приветствуются как парни так и девушки, желательно умеющие и любящие отдыхать без алкоголя, либо не ставящие это во главу дружеского общения. Которые ловят кайф от жизни, а не ее заменителей. МИНСК!!! Пишите, жду !)