Гость
Статьи
Одинокий мужчина …

Одинокий мужчина желает познакомиться

Всем привет!
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много.
Живу один.
Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей.
Пишите, задавайте вопросы!
2 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Тварюшка
Странный
Сообщение было удалено
И идут искать с кем пошутить
Странный
Василиса
Сообщение было удалено
использовала и бросила.. мне не привыкать
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Если мужчина пишет, что он на внешность обычный значит там полный швах. Скорее всего в этом проблема.
Василиса
Странный
Сообщение было удалено
ЧЮ норм.
Василиса
Странный
Сообщение было удалено
Ну, Странный, извини, что не одарила животной страстью)))
Родео
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Похоже, я твое "не пью - не курю" воспринял как "не бит - не крашен" в объявлениях на автору ))) Не отложилось в сознании.
Родео
Василиса
Сообщение было удалено
Это он мне объяснял. Что васины животные инстинкты никому не упали ))
Странный
Гость
Сообщение было удалено
полный швах это я, но не всем женщинам это важно.. красивым не очень важно, а середнячкам важно, женщины непредсказуемы зачастую
135861
Иван
Сообщение было удалено
Что за подкаты?)))
Я верная, раз с Родео договорились, значит остальные мимо )
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то о самооценке говорит.
А самооценка не очень получается:)
Ну, да, влияет тоже
p.s. У женщин и вправду не очень котируется, то что мужик разбирается там в каких-то мирах. Харизму подавай это точно.
Самоуверенность плюс тоже
А тут с какими-то *знаниями* мужик. С деньгами вроде писал что. Возраст вполне. Квартиры нет и что?
Девчонок москвичек с квартирами много. Сильно уж и не заморачиваются на этом, если парень толковый
А тут такой непотреб получается:)
Ну, да
итого: зажатый, без чувства юмора, с заниженной самооценкой. Что еще? :)
Родео
А может просто здравая самооценка? Ну не красавец и не урод. Нормальная обычная внешность. Как из этого следует, что самооценка занижена?
135861
Родео
Сообщение было удалено
Так ты тёток вроде в баню отправил ))

Не, мне пить с мужчинами не интересно, как и общаться в мужской компании. Люблю наедине )
Гость
135861
Сообщение было удалено
да вы должны быть просто кладом в мужских глазах
Родео
135861
Сообщение было удалено
Пошутил я про баню :) Швартовы еще и абстинент.
А ты любишь выпить?
Дэн Браун
ник слетел. И меня, очевидно, постигла участь потери ника
Родео
Сообщение было удалено
Судят о других по себе.
Обычное дело.
Родео
Гость
Сообщение было удалено
Тет-а-тет она любит общаться. А когда мужиков много, ей неинтересно. Вполне понятная позиция ))
Иван
Родео
Сообщение было удалено
Родео, когда самооценка повыше, то тогда при любом раскладе парень в себе уверен при любой его внешности. Разве не так?
Вообще не заморачивается на своей внешности. И он знает что он супер! :)
А если ты ему скажешь, что он внешности обычной или вообще не очень, то скорее всего в пятак получишь:)
А у ШК какая то меланхолия в этом вопросе.
Если боец по натуре, то какая еще обычная внешность. Конечно же супер мачо при любой внешности:)
135861
Василиса
Сообщение было удалено
Всегда интересно, как мужчины себя видят. Бывают такие самоуверенные экземпляры, что умудряются и некоторых окружающих убедить в своей неотразимости.
Тело без мозгов тоже найдёт спрос. Вон сколько женщин мучаются, что все есть, секса нет. Надолго вряд ли получится, но иногда развеяться - самое оно.
Дэн Браун
Родео
Сообщение было удалено
иногда полезно посмотреть на общение интересующего тебя мужчины в кругу других мужиков, так, для общей картины.
Иван
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Понятно. Ты всё-таки тролль. Не интересно с тобой базарить
Тролля кормить, то не в тролля корм:)
Варёный ты какой-то.
Поэтому от тебя и шарахаются. Еще лет 300 чувиху искать будешь с предсказуемым результатом.
Можешь обидеться на такое. Мне по барабану :)
Родео
Иван
Сообщение было удалено
Не, не согласен. Ты какого-то петушащегося юнца описал. Мужчине про его внешность что-то может сказать только женщина, между собой М такие разговоры не ведут. Так что в торец бить как-то несподручно.. Да и вообще мужчине сильно морочиться по поводу своей внешности.. немного странно. Опять же, начни он расхваливать свой фасад, набежали бы с криками - да ты хвастунишка, в инете все красавцы и тп. "Какая у тебя морда лица? - Нормальная." - мне вообще представляется самым адекватным ответом на вопрос. Подробности - при встрече.
Родео
Дэн Браун
Сообщение было удалено
Если отношения серьезные, то да. Но этого и не избежать.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Моему деду так свадьбу назначили. Он первый раз бабулю в окно увидел. Специально на дом влез и подглядывал за ней . 75 лет вместе прожили до самой смерти.
Родео
Иван
Сообщение было удалено
Кажется, ты не просекаешь, кто такой тролль %) почитай вики
135861
Гость
Сообщение было удалено
Это говорит об объективности к себе.
Вот если женщина пишет, что красивая, скорее всего преувеличивает ))
135861
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не жалуюсь на отсутствие мужского внимания )
135861
Родео
Сообщение было удалено
Так и я пошутила про «не встречаемся»)
Я не люблю алкоголь. И самое смешное, потому что вкус не нравится (как и ШК). Редко виски со льдом, в компании.
Дэн Браун
135861
Сообщение было удалено
у меня вообще организм воспринимает алкоголь, как яд. Обиднее всего, что все родственники пытаются усердно убедить меня этого яда отведать.
135861
Дэн Браун
Сообщение было удалено
Если на него планы и мало знаешь - то полезно. Но мне это не актуально, поэтому поведение мужчины в мужской компании не интересно. Предпочитаю встречи, когда внимание мужчины только для меня )
Родео
Да у нас тут общество анонимных трезвенников :)
Дэн Браун
Родео
Сообщение было удалено
не, ну я смогу выпить бокал вина. Но у меня обычно всегда болит голова после него.
135861
Родео
Сообщение было удалено
А ещё считается, что Россия одна из самых пьющих стран ))
Хотя здесь к месту умная фраза про генеральную выборку и совокупность )))
Дэн Браун
Низкая толерантность к алкоголю, в общем.
Гость
А мне нравится алкоголь.Хорошее сухое вино очень даже, под сыр и легкие закуски ммммм, шампанское люблю , из крепких виски с колой .
Что уж кривить душой)
Родео
Да и я люблю прибухнуть, не будем кривить ))
Гость
Родео
Сообщение было удалено
Хорошо , что ты это признаешь))А то чего уж лицемерить.)
Дэн Браун
Швартовые концы
Сообщение было удалено
и не курили никогда-никогда?
Тварюшка
Дэн Браун
Сообщение было удалено
такая же фигня
Родео
Дитя порока.. )) Люблю хорошие коктейли в "типа speakeasy" барах. Да все я люблю, с правильным гастрономическим сопровождением и в правильной атмосфере.. "- Водку будешь? - Теплую? Из мыльницы? В 4 утра? Наливай."
Гость
Вот уж правда насколько все люди разные и м и жо. Я вот терпеть не могу сладкое. Конфеты , торты, пироженки и прочая сладость для меня бррр. Кофе - не люблю, чай только зеленый и несладкий.
Дэн Браун
Гость
Сообщение было удалено
лично я сладкоежка. И чай, и кофе пью.
Дэн Браун
интересно было бы, кстати, устроить себе месяц или неделю без сладкого, посмотреть на реакцию организма. Чай могу пить и без сахара.
Гость
Дэн Браун
Сообщение было удалено
А многие м , просто уверенны что все ж любят сладкое. И очень удивляются когда отказываюсь.Думают наверное , что выпендриваюсь, а я правда не люблю. Ну никак.
Гость
Дэн Браун
Сообщение было удалено
Сложно наверное когда любишь сладкое, я не люблю - мне норм.
Джи
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да чем там проценты— кот наплакал.
Эх, не заработать мне "легких" денег, мозгом не вышла:)
Дэн Браун
Гость
Сообщение было удалено
да я знаю людей, которые не любят сладкое. Знаю, которые не едят мяса, или не едят сладкого, поэтому отношусь к такому философски - у каждого свои гастрономические вкусы и предпочтения. Я в детстве горох есть не могла ни в каком виде ( ни в виде каши, ни в оливье), сейчас как-то стала переносить. Вообще, я читала, что сахар, особенно рафинированный, вреден для здоровья, не знаю, так ли, но мама как-то рассказывала, что бабушка, когда нет сладкого, ест сахар.
Джи
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Пойдете "бухать" Андрея с собой прихватите, оставили его там с Истиной наедине:))
Инга
[quote="Швартовые концы"]
Кака вам девушка нужна ( блондинка, брюнетка, рыжая ?)
Высокая или низкая?
Девственница или нет?
Какое у неё должно быть образование ?