Всем привет! Хочу познакомиться с девушкой. Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет. Рост 180, вес 84 +/-. Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека. Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много. Живу один. Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей. Пишите, задавайте вопросы!
тупая проблядушка чМарта сосёт как Гриб, но нет в глазах азарта! ей нравится, когда говном в ебало, но часто принимать его мешает сало)) ей сильно жир в бочине жмёт, но отпускает, когда бзднёт
Аглая
[2218016798]
Иван
Сообщение было удалено
Да тут уже как минимум три девушки оставили свои координаты и одна даже вацап.Но что - то не решается ШК.)
135861
[3992711816]
Родео
Сообщение было удалено
Как и ты у меня )) тем интересней, поскольку в остальном у нас опыта достаточно ) а новое всегда интересно )
Василиса
[855530086]
Родео
Сообщение было удалено
Само свидание - отлично. Умный состоявшийся мужик, с хорошим чувством юмора - как я люблю, в общем. Но внешность))))). Короче, скидки там мало, там надо было демпинг устраивать)).
Родео
[3936882287]
Аглая
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, кого тут бояться? Поэтому странно вообще подозревать тут кого-то в трусости. И почему не смешите? Человек как раз не играет роли, не надевает маски. Вот он такой по природе, зачем ему корчить из себя что-то другое?
Ну это да. Важно тоже. Мне тоже нравится когда вкусно она пахнет. Только запахи естественные её имеются в виду. Спать с невкусно пахнущими в одной постели как-то не айс :) 135861 мы б с тобой точно обнюхали друг друга :))) Ну, так, невзначай при обнялись бы под каким то предлогом для того чтобы :)
Родео
[3936882287]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Хаха. Польщен )) Пошли может пивка дернем, ну этих теток в баню )) Я серьезно. Но после праздников. В Selfie например, там чаек много ))
С чего вдруг? Просто хочу немного помочь хорошему человеку )) А то можно и вчетвером встретиться - мы с тобой, Концы с Василисой. Хотя это конечно какой-то странный формат.
Иван
[4280219928]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ШК, ну понятны твои проблемы. Ж0пой выбираешь. Твоя ж0па никогда никого так не выберет. Я и шучу и серьезно Какие еще заморочки. Женщина самка и у тебя детей по ходу нет. Ей рожать. Отсюда и пляшут. Твоя ж0па какую-то собеседницу по уровню IQ cебе подыскивает. Вы оxxpeНeeтe в *интеллектах* так и в знаниях о мирах Прав я был,хоть ты и написал там, что типа проецирует кто-то и что-то на тебя. Ты подтвердил это только что сам Яйцами мужик бабу выбирать должен, а не интеллектами. Нафик у тетки интеллект нужен и чего им в семье делать то. У тетки в семье другие задачи:) Попробуй это понять Ну, это если ты не тролль, конечно
Тогда акции советовать тоже не стану )) Бери депозит в рублях подольше. Ставки будут падать. А там видно будет.
Василиса
[855530086]
135861
Сообщение было удалено
Ну я думаю, что понимал, что он не красавец. Но вот насколько)))). Кто его знает. Может, он себя как "средней внешности" оценивает. Тут же индивидуально все. Хотя может и четко все понимает. Но у меня и другой случай был. Общаемся (в вайбере), ну вижу что глуповат. Но тело - отличное! Это меня и подвело. Пошла на встречу. С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА поняла что зря.))) Да, отличная фигура, но интеллект((( Если брать 2 крайности, то конечно, лучше мозги+характер, чем внешность. По крайней мере свидание пройдет отлично. Потому что тело без мозгов. Ну что с ним делать-то?))) Хотя, конечно, нужна золотая середина.
Родео
[3936882287]
В чем-то согласен с Иваном. Шибко умная жена не нужна, многия знания - многия печали, знаешь ли. Загонов у умных многовато для уютной семейной жизни (ну по моему опыту). Примитивно и может как-то криво звучит, но рациональное зерно в этом точно есть. ж0пой чую ))
Гость
[1395142437]
Так что, с внешностью ШК все плохо?
Родео
[3936882287]
Василиса
Сообщение было удалено
С телом надо было сразу в гостишку, без лишних разговоров )))
Странный
[59809382]
Смарю всех расхватали уже? Там иван еще усы топорщит
)))). Когда это писала, сразу вспомнила тебя и подумала, что ты так и напишешь.))) Родео, ты ж типа кобелино, должен знать женщин. Это у мужиков - хорошее тело и стоИт))). А у женщин - и то, и это. И еще чтоб ухаживал))).
Так. Кажется, первый пост не был достаточно четким. Я не пил вообще ничего и никогда, кроме столового вина и пива лет в 16. Водку я пил только в шоколадных конфетах. Мне не нравится вкус алкоголя. Да, я знаю, что живу в России.
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много.
Живу один.
Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей.
Пишите, задавайте вопросы!