Всем привет! Хочу познакомиться с девушкой. Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет. Рост 180, вес 84 +/-. Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека. Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много. Живу один. Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей. Пишите, задавайте вопросы!
Ты читать не умеешь? Сразу видно, Аглая. И не спорь.
Странный
[59809382]
Родео
Сообщение было удалено
нестандартнпя ситуация она вообще хорошо запоминается..приключеньице этакое..не то что клубы всякие..вообще надо иногда че нить безумное совершать
Аглая
[2218016798]
135861
Сообщение было удалено
Ага , ага.)
Родео
[3936882287]
Родео
Сообщение было удалено
Это я про то, что автор якобы только плюсуется. Он уже все, что можно, разжевал и по полочкам разложил.
Родео
[3936882287]
Странный
Сообщение было удалено
Вообще я только за. Спонтанность в делах любовных - первейшая вещь. Но не всегда так везет.
Странный
[59809382]
Василиса
Сообщение было удалено
ну я так и знал, что муж это второй сорт..даже..
135861
[3992711816]
Василиса
Сообщение было удалено
Безусловно, но сексуальная привлекательность не только внешностью определяется. Поэтому при прочих достоинствах на внешнее можно сделать скидку. Я не о крайностях - либо страшный, либо красивый )
Аглая
[2218016798]
Тварюшка
Сообщение было удалено
Их бухих не поймешь.Ну да ладно. )
Дэн Браун
[1089621934]
Странный
Сообщение было удалено
так жена тоже:) Чужая жена - всегда краше. Коллективный социальный опыт, воплощенный в этой простой народной поговорке.
Альтернатив не так много. Монеты плохи тем, что это неликвид. А если сдаешь назад в банк, то разница между покупкой и продажей велика. Всё зависит от вашей ежегодной суммы. Если суммы небольшие - лучше откройте ИИС Сбера / ВТБ и покупайте с них облигации каждый год. Позвоните в банк + погуглите, всё узнаете. Риски как у депозитов, доходность выше, геморроя минимум. Для крупных сумм можно заморочиться сложнее, но это долго писать.
Аглая
[2218016798]
135861
Сообщение было удалено
По мне сексуальная привлекательность = харизма и как бы странно не звучало - зАпах мужчины.имхо конечно.
И устал. И узнал о себе много нового (и сарказм, и нет).
Иван
[4280219928]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
sorry, ШК. А что значит умная? Умная, мудрая, в словах запутаться можно. Тем более у каждого свое об этом представление. Что в виду по этим словом имелось? Ну, вот конкретно, а не в общем обтекаемыми словами если
Для меня тоже в первую очередь запах ) как об этом подразумевала, когда отвечала.
Родео
[3936882287]
135861
Сообщение было удалено
О, представляю нашу встречу )) так, родной, дай-ка я тебя обнюхаю )))
135861
[3992711816]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да с чего ты взял?))) так думать могут убогие, для которых «не шлёт фотку=страшный».
это ответы к воплям о том, как можно на первое свидание не видя фото идти )
135861
[3992711816]
Родео
Сообщение было удалено
)))) нет, это не то ))) не знаю как словами обьяснить, но этот запах секса так просто обнюхиванием не почуять, на первой встрече )))
Гость
[3246446468]
Писец, скоро уже на вуман заходить не захочешь. Вуман наводнило какое-то ущербное мужичье, что не ветка, то какие-то мужские стинания, в соседних ветках, один пишет,что ему 30 и никак не может жениться,вопрошает,что с ним ни так, ещё в одной ветке другой спрашивает почему ему из женщин никто не дает, а в третей теме мужик пишет,что нравится уход за собой как и женщинам и вопрошает ,примет ли его такого кто-нибудь. Теперь вот этот. Кошмар просто.
Аглая
[2218016798]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Нет , просто балабол , немного трусоват , и не уверен в себе . А на внешность - как грицца на вкус и цвет карандашики разные.)
Родео
[3936882287]
135861
Сообщение было удалено
У меня кстати нет опыта свиданий вслепую. Будешь первой ;)
Родео
[3936882287]
Аглая
Сообщение было удалено
Э не, балабол тут я. Не отнимайте лавры. Между трусоватостью и осторожностью - пропасть.
Иван
[4280219928]
Гость
Сообщение было удалено
Так удобней на самом деле и избавляет человека от выбора. Выбор это очень трудная задача на самом деле. В магазины все ходят. Особенно за вещами. Вот когда вещей несколько и вроде, и та хороша, и эта и вот какую бы взять. И гонки начинаются. При выборе женщины, ну это если *мозгом*, тоесть расчетом и логикой выбирать, то такая же путаница :) А по большому счету и если честно, то по сути женщины мало чем отличаются в браке, это если на длинной дистанции. Всё одно и тоже. И щели половые ни у кого не поперёк, у всех одинаково. Так что по мудрому и поступали в те времена избавляя от такой необходимости. Меня б так *женили*, то и я б не выпендривался:) А то как начнешь рыться в этих тетках, аж жуть :)
Рыбак рыбака видит издалека. Извините за нескромность. Ж0пой чувствую. 1) Есть умные-ботаны. Сам такой, поэтому этих вижу сразу. Логика - она одна, знания о мире - тоже, поэтому понимаешь всё довольно быстро. 2) Есть умные-практики и социальный интеллект. Тут надо пообщаться, чтобы понять. Иногда 1 и 2 совмещаются. У меня - не очень чтобы. Мне нравятся и 1 и 2. Иногда их трудно разделить. Какие-то четкие критерии при оценке подходят не всегда. Всё знать и уметь невозможно.
Родео
[3936882287]
Василиса
Сообщение было удалено
Расскажи, как прошло?
Аглая
[2218016798]
Родео
Сообщение было удалено
ШК трусоват или осторожен?)
Джи
[2461377120]
Родео
Сообщение было удалено
Женщина "свой" запах/т.е мужчины/ почувствует даже сквозь тонны дорогого парфюма.
Родео
[3936882287]
На мой взгляд, осторожен. И осмотрителен, как положено финансисту. Про due diligence слышали? Насчет трусости мне вообще непонятно - кого тут бояться? На анонимном-то форуме?
Родео
[3936882287]
Джи
Сообщение было удалено
Никаких парфюмов! Несколько часов вагоны поразгружаю перед свиданкой )))
Добавлю. Исключительно ИМХО. Василиса - пункт 2. Троеточие - пункт 1. А Родео... Ну вы же понимаете, он бы себе и третий пункт забрал, если бы он был.
Иван
[4280219928]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну, хорошо. А сможешь озвучить что именно тебя не устраивает в тех женщинах, с кем пытался уже знакомиться и реально, с теми с кем уже встречался. Так не бывает чтобы встреч не было совсем и никто не пожелал встретится ни на сз, ни на работе сходить вместе куда-то и так далее Что не так? Или скажешь что не соглашался никто и никогда. Но это нонсенс Это надо как выглядеть и какой характер поведение иметь чтобы никто из женщин не согласился:)
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много.
Живу один.
Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей.
Пишите, задавайте вопросы!