Всем привет! Хочу познакомиться с девушкой. Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет. Рост 180, вес 84 +/-. Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека. Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много. Живу один. Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей. Пишите, задавайте вопросы!
я помню чудное мгновение, Грибца на ветку занесло... малейшее поползновение - и в жопе у него весло))) потом к атсосам приучили, слегка помяв его ебло, ну как... отпиздили и опустили, всё честно - заслужил, хуйло
Сейчас то они стоимость межевания на всех разделили, а ему потом, получается, одному полностью платить придется'
Иван
[4280219928]
Гость
Сообщение было удалено
Звезда в ударе. Талант литературный не дремлет:) Похоже Звезда давно не кончала. Звезда ты чего звезду свою мурыжишь. Пора уж, наверное. А то она так сладко ноет ;) Душа поет. Звезда в сладкой истоме. Это ж прекрасно :)
А у меня вопрос к вам: а вы тоже не просите у девушки фото и готовы встретиться вслепую?
Гость
[2218016798]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ШК , а для вас внешность девушки не важна вообще да ?) Ну только честно. Вам все равно блондинка, брюнетка, рыженькая.Полная - худая ли. То есть пришёл- увидел - победил ?))
Василиса
[855530086]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Смотри почту.
Джи
[2461377120]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Может альтернатива какая есть? Чтобы ценность не падала.
Дэн Браун
[1089621934]
Гость
Сообщение было удалено
Мне важна. Если речь о внешности мужчины (еще не успела все прочесть и понять о чем речь). Как часть общей картины. Может для кого-то и не важна.
Дэн Браун
[1089621934]
Гость
Сообщение было удалено
насколько я поняла из вышепрочитанного, внешность ему как раз очень важна, но общего типажа, там блондинка или брюнетка нет, стройная, среднего и выше среднего роста, но не выше него. Если судить по выбору Альбы, в приоритете миловидные черты лица.
Гость
[1405396528]
Джи
Сообщение было удалено
Сейчас то они стоимость межевания на всех разделили, а ему потом, получается, одному полностью платить придется'
Ну да , за себя . Или может пусть договорится с другими собственниками, что он внесет свою долю, а геодезисты приедут потом. Это смотря какие отношения между родственниками. Да там и сумма не очень большая.
Иван
[4280219928]
Тварюшка
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Не надо ничего автору и никого:) Почему так тоже думаю? Так, а знакомиться и выстраивать отношения всегда мешают с кем-то только свои собственные тараканы. Других причин не бывает. Взамуж всех берут, и худых, и толстых, и больных, и здоровых, и вообще всяких. Так же как и взамуж идут за всяких. Жизнь это подтверждает А когда человек того не хочет, то начинаются песни заунывные, то то то не так, то это не эдак. То, тетка/и не такая, то еще что-то. Далее по списку Я если один живу и мне кайфово и устраивает свобода, так я и не ною. Я ж понимаю, что если волынку затяну что вот бла бла, всё не так и тетку бы вот такую, а не эдакую, то лукавить, конечно буду. Я то знаю, что мне так удобнее. А из этого и всё остальное. Хотя вариант я вполне себе. Жилье свое. Работа есть. Нормально по внешности смотрюсь. Долгов кредитов нет. Так что, Тварюшка, точно. Фильтры они от тараканов своих и произрастают. Другое дело если человек что-то в разговоре осмыслить хочет. Такая задача. Так ШК, как ты и утверждаешь, что и не стремиться и к этому Вывод? :)
Спасибо! А по большому счету оно /межевание/ может и нафик не нужно? Только для продажи, дарения и .тд?
Иван
[4280219928]
Василиса
Сообщение было удалено
Та, ладно, Василиса. Работа не волк. В лес не убежит. Где вот еще в реале такую компанию разномастную и в таком сборе увидишь :))) Попробуй собери вот так всех в реале и в том же составе. Ну и как? :) Так что одним глазом в работу, вторым сюда смотри :)
Я приглашаю на свидание, а не в ЗАГС. Речь о моих рисках. Если у девушки в голове только два переключателя для того, чтобы пойти на свидание: 1) У него есть квартира / нет квартиры 2) Он дал свою фотку / не дал свою фотку И дальше этого она думать не в состоянии, то я совершенно не жалею о том, что не увижу её никогда. Нужна умная девушка. УМНАЯ.
Дэн Браун
[1089621934]
Тварюшка
Сообщение было удалено
может он не умеет флиртовать, или не решается делать на весь форум? Я бы заменила холодность и черствость на сдержанность и некую долю закрытости. Если двери, в которые он, конечно, не впускает.
Гость
[2218016798]
Дэн Браун
Сообщение было удалено
Ну он свои фотки не хочет высылать , и готов к свидание в слепую. Я так понимаю, внешность не важна?
Гость
[2218016798]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Умная - это какая ? Вот прям по пунктам можно описать? ведь сам же себе противоречишь, в своих постах , да еще ведешься на посты дев.
Внешность важна всегда. Человек должен принимать другого человека.
Тварюшка
[465331596]
Автор, скажите пожалуйста как вы оцениваете что девушка умная? Дэн, согласна, не умеет это ничего страшного, а вот страхи (на весь форум, да кто мы такие для него?он нас даже не знает никого) это то, с чем надо что-то делать, они тормозят развитие Понимаешь, нет сейчас таких умниц-красавиц, которым охота там по три года копаться в шкатулке и искать ключ от его дверей. К чему им (красивым и умным) этот квест? Да у них итак забот полно, они же умные (карьера, хобби, путешествия) и красивые (спорт, питание, уход всякий). А тут они ещё и САМИ должны ему на почту написать. Какая у них мотивация это делать в таком случае? Усложнять себе жизнь? Они ищут что полегче, это такое поколение
Гость
[1405396528]
Джи
Сообщение было удалено
Спасибо! А по большому счету оно /межевание/ может и нафик не нужно? Только для продажи, дарения и .тд?
Нужно, а в вашем описанном случае тем более. У вас я так поняла каждый претендует на свои сотки наследства? Все поделили в равных долях , и не без боя ? Нужно. Мало ли как дальше сложится.
Дэн Браун
[1089621934]
Гость
Сообщение было удалено
Тут есть несколько вариантов: 1) человек не хочет, чтобы потом его фото здесь светились 2) тема разводка. Впрочем, и в первом, и во втором случае фото можно использовать чужие фото, но опять же использовать чужие фото, в общем-то, неэтично. 3) ваш вариант - все равно какая там внешность
Гость
[2218016798]
Гость
Сообщение было удалено
Да !Внешность важна, и хоть обкидайтесь тапками. Внешность - зАпах - визуал = химия.
Готов. Не прошу. Хотя некоторые и так шлют. У них риски меньше. Они о себе ничего тут не писали, я их фото тут не вывешиваю.
Василиса
[855530086]
Дэн Браун
Сообщение было удалено
Вариант тут только один, и он был озвучен.)) Лучше потратить 30 минут своего времени на свидание вслепую, чем иметь риски, что твое фото здесь выложат. Это желание защитить личную жизнь и репутацию может даже. Других вариантов здесь нет)).
Иван
[4280219928]
Моралистка
Сообщение было удалено
Ну, это да. Выбирать *мозгом*, в смысле расчетом и логикой это тупиковый путь. В никуда ведёт. Это невозможно. На том пути и стоит ШК. Для того, чтобы женщину выбрать, то разум отключать надо. Я серьезно. На алогичности обычно отношения и завязываются. По другому не бывает. Женщина, обычно эмоциями выбирает. Ну, если расчет материальный, то разумом, но это другое Парень тем мозгом, что между ног. ШК тоже поэтому пути и пойти должен, а не по тому которому идет сейчас Это ж Природа. И она так устроила чтобы так было. Если б не так, то человечество б вымерло давно. Это ж не позапрошлый век или прошлый, когда родственники вообще или родители назначали по договору кого-то женихом или невестой. Сейчас свободное плавание. А в свободном так :)
Дэн Браун
[1089621934]
Василиса
Сообщение было удалено
Лично я тоже склоняюсь к первому, хотя не отбрасываю полностью возможность других.
Это ж не позапрошлый век или прошлый, когда родственники вообще или родители назначали по договору кого-то женихом или невестой. Сейчас свободное плавание. А в свободном так :)[/quote] Кстати, не совсем это плохая традиция. Знали семьи, знали доход семей.
Гость
[2218016798]
Василиса
Сообщение было удалено
ШК зареган тут с 15 года.Я его помню.Он прекрасно понимает , что тут поиски равны 0. Если и получится , замутить по общим интересам , то для начала можно прекрасно пообщаться в личке, обменявшись контактами.
Даже если кто - то с этого форума с ним встретится , то где гарантия , что это не будет вынесено на весь форум , и даже может в негативном ключе. Тогда в чем смысл темы ШК.?
Дэн Браун
[1089621934]
Гость
Сообщение было удалено
имели большой социальный и жизненный опыт.
Василиса
[855530086]
Гость
Сообщение было удалено
И что?))) Гарантий нет, но... пусть выносят. Это всего лишь мнение чужих по сути людей)). Смысл темы он же четко озвучил в заглавном посте - попытка познакомиться.
Тварюшка
[465331596]
Да кстати на счёт ума женщины Умная женщина почему не поведётся исключительно на деньги мужчины? Да потому что она прекрасно понимает, что его деньги - это его деньги. Не факт, что он щедрый, не факт что он не захочет брачный договор, не факт что он не будет свою бедную (беднее него) жену гнобить за то что она меньше него зарабатывает (ещё и глупой Ее будет считать за это), не факт что он не будет разбазаривать эти миллионы на любовниц. Поэтому кроме денег, умная женщина смотрит в 1 очередь на характер потенциального мужа и на его отношение к женщинам.
Кто ничем не рискует, тот рискует всем. Методы есть. Стратегию расписывать не хочу. Вдруг сыграют против меня )) Паранойя, но всё же.
Василиса
[855530086]
Тварюшка
Сообщение было удалено
Все верно написали. Но вот именно об этом часто забывают.))
Гость
[2218016798]
Тварюшка
Сообщение было удалено
+.
Но ШК так и не описал свою умную женщину.
135861
[3992711816]
Гость
Сообщение было удалено
при имеющихся вводных для первого свидания внешность не важна.
Родео
[3421691034]
135861
Сообщение было удалено
Ну хотя б не страшная пусть будет ))
Гость
[2218016798]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Неа.Лейвода.Ты прекрасно знаешь, что тут нет шансов познакомиться, а если и будут то ты сам струсишь, зная прекрасно поднаготную этого форума. ) Ты создал тему напоболтать, вот и все. Прекрасная флудилка об отношениях м и жо. )
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много.
Живу один.
Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей.
Пишите, задавайте вопросы!