Гость
Статьи
Одинокий мужчина …

Одинокий мужчина желает познакомиться

Всем привет!
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много.
Живу один.
Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей.
Пишите, задавайте вопросы!
2 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Странный
Сообщение было удалено
не ведущие ни к чему
Джи
Сообщение было удалено
Вы извините пож-та, но как у земли, которая еще не оформлена в собственность, может иметь собственников? На документики смотреть. Мало ли что Вы говорите, а, по факту, всегда все по-другому оказывается.
Гость
Ну как и говорили пришла сумашедшая Нюда и загадила ветку. На ее ссаные писюльки болт забили внимания не обратили ща будет гадить.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
даа, Гри­бок совсем стал плох, вот что значит нуд­ный ­л­­­о­х)))))))
Какие соседи? Те, что в одном общем доме живут или те, что за забором? Если земля в соб-ть не оформлена, того "отсутствующего собственника" могут вообще не спрашивать.
Гость
пидoр Гриб
Сообщение было удалено
ахахаха, вот же пид­pила грибковое)))))))))
Тварюшка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну не знаю, для меня этот опыт в итоге оказался крайне полезным)
Если бы все можно было вернуть, я бы ничего не изменила в прошлом
Гость
­­­­всяк в Гри­бца ко­н­­чину льёт,
­­­­а Гри­б, м­­у­­д­ак, её жуёт,
­­­­х­­­у­­е­с­­ос и де­­рь­­мо­г­лот,
­­­­никак приличий не поймёт,
­­­­халявит, п­­и­­­д­ор, на еде,
­­­­как будто конкурент п­и­­­­з­д­е,
­­­­о чём и но­ет он везде)))
Анна
Готова познакомиться dmktk@mail.ru других способов связи с вами не нашла просто .... 27 лет Москва
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а когда людей не стало, от­­c­o­­с­ал Гри­б­ок конине)))
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Да кому твой х-й нужен?)))) Девушка отношений ищет! Иди на СЗ - там этого добра))). Так уже лапшают, не поверишь))). Я даже не могу иногда удержаться, чтоб не потроллить)), ну прям сами напрашиваются.
Гость
конина не canis, equus не собака,
но Гриб от­со­сёт кому хочешь, однако
Анна
Швартовые концы
Сообщение было удалено
пиши мне dmktk@mail.ru
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
да ты во всем темен, ту­­п­о­­рыл­ый черн­ож­­о­пый пи­­да­­рас))))))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
ахахахахаха ЛОООЛ))
аффтаритетное мнение первого деге­нерата вумана, которому почти за 40 лет жизни не дала ни одна женщина из-за ярко выраженных деге­неративных черт на его кривом, непропорциональном ­е­­б­л­­ище)))))))
Гость
Джи
Сообщение было удалено
Не распространяется. Надо заново делать.Он же еще не собственник, документов нет.
Гость
чyвaг
Сообщение было удалено
пока сидим мы в ту­алете
и наблюдаем за Грибом,
как виртуозен он в ми­не­те...
да ­с­­р­а­ть, что комната с г­о­­в­н­­ом!
Джи
Алена
Сообщение было удалено
У всех соседей на руках свидетельство о собственности, кроме одного /через суд присуждали каждому доли, так вот этот человек еще не забрал из суда решение и не отнес его в регпалату/, но фактически он же собственник?
Гость
Джи
Сообщение было удалено
еще один иксперт
х­­у­е­верт
на ­х­­у­ю Грибца вертел
как хотел
Джи
Алена
Сообщение было удалено
В общем доме.
А его и не спрашивали и данные его в акт межевания не внесли.
Вот я и спрашиваю, в дальнейшем это его "отсутствие"в межевании как то повлияет на него?
Василиса
Сообщение было удалено
Полагаю, что некоторые да.
Другие испугались, похоже.
Джи
Гость
Сообщение было удалено
При межевании его долю обойдут чтоли? Не замерят?
Джи
Сообщение было удалено
Считаю, что такой акт межевания могут через суд признать не действительным. Если есть решение суда у того соседа, он получит в рег.палате документ о соб-ти (но это не факт, надо ему скорее получать), и придет возмущенный в суд, считаю, могут быть последствия для тех лиц, которые без его согласия провели межевание. Если будет участок потом зарегистрирован на тех людей без него, он может пойти в суд со своими док-ми на руках.
135861
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Если женщина серьёзно настроена на отношения, ей будет достаточно информации, которая о Вас в теме, для первого свидания вслепую, без фото. Если просят тупо фотки, а без них не хотят - правильно делаешь, что отказываешься встречаться.
Джи
Сообщение было удалено
Если нет док-в о соб-ти на руках этого соседа, могут и обойти. Документа-то на руках пока нет. Он может взять решение суда и обратиться в ту контору, которая будет делать межевание. (если будет возможность)
Джи
Алена
Сообщение было удалено
Пооучается его метры они сейчас могут приписать себе чтоли?
135861
Родео
Сообщение было удалено
Он мне уже не интересен для встречи, слишком замороченный )) а если ещё и в сексе не очень - совсем беда ))
Тем более есть ты )
Василиса
Швартовые концы
Сообщение было удалено
То есть фото вы не высылаете? Конечно, разумно. Моя личная жизнь под замком), прекрасно вас понимаю)). Репутацию надо ценить. Свидание вслепую - прекрасно.
Чтобы "ерундой" перестать заниматься, для начала надо начать))). Вы еще никуда не сходили)). Да не надо переставать, вы все равно на этом форуме тусите.
А вообще знакомиться надо гораздо больше, чем вы это делаете. Где угодно. Просто для начала вам легче будет знакомиться в клубе - там обстановка соответствущая. На отдыхе, когда поедете. Как минимум это навыки общения.
Василиса
Моралистка
Сообщение было удалено
И здесь с вами согласна))
Моралистка
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласен. Поэтому я эту тему создал только сейчас.
Джи
Сообщение было удалено
Возможно все. Сходите на очную консультацию к любому юристу. Вам конкретно по шагам распишут. А также обратиться за консультацией в любую контору геодезистов, которые межевание делают.
Вобще если судом решение о признании соб-ом и его доли уже вынесено и вступило в силу, он - имеет право на эту долю. Мошеннические схемы могут иметь место.
Гость
Джи
Сообщение было удалено
Да, обойдут и не замерят.Он будет делать межевание отдельно на свою долю соток.
Василиса
Моралистка
Сообщение было удалено
Все правильно говорите. Не хочу обидеть автора, но его доход - это мотив сходить с ним на встречу хотя бы. То есть должна была быть встреча хоть разовая. Это для меня действительно странно.
Еще странное мнение о красавицах. Не знаю как в Москве, но у нас откроешь сайт - заходишь на страницу красивой девушки и там часто "есть симпатичные?", "есть серьезные?", "есть адекватные?". То есть красивая девушка не может никого найти. Плюс у меня подруга очень симпатичная на СЗ - нет выбора. Да, переборчива)). Обычно так - выбор есть и немалый в принципе, выбора классных мужиков - почти ноль))). Короче, ситуация как у ШК, только с другой стороны баррикады))).
Василиса
Сообщение было удалено
Вы же не из финансовой сферы?
Не будет ли вам тяжело просто пересечься со мной в городе на выходных?
30 сек. потратите.
Но вы хотя бы подтвердите, что я живой, настоящий, и не Мерилин Мэнсон.
Будет объективный взгляд со стороны. Напишете тут, но без излишних деталей, просто ваше общее впечатление.
Ваше мнение будет полезно и мне узнать, кстати.
Я готов подстроится под ваш маршрут.
Как вам такая идея?
Дэн Браун
Гость
Сообщение было удалено
У него скорее состояние спокойной отрешенности. Оттенки грусти тоже имеются, но они характерны практически для всех в той или иной мере.
Дэн Браун
ого, уже 6 страниц накатали.
Моралистка
Сообщение было удалено
Вы меня опередили.
Анастасия
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Давай. В 15:20 завтра на Красном проспекте в Новосибирске. У тебя будет пять минут произвести впечатление.
Дэн Браун
Странный
Сообщение было удалено
не согласна
Джи
Гость
Сообщение было удалено
А как те кто придет делать межевание узнают о его доле на земле, если у него нет документов на руках?
Дэн Браун
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ну как бы отношения обычно и начинаются с секса. У мужчин так особенно. Секс взведен в некий культ больше у женщин. И то это больше характерно для поколения 40-летних как мне кажется, но и там свои вариации.
Василиса
135861
Сообщение было удалено
100% верный коммент!
Алена
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Джи
Сообщение было удалено
Ну он так и говорит геодезистам - это доле моя (сколько там соток ), документы будут получены тогда то.Потом приедете ко мне отмежуйте плиз? И все .Геодезии вообще пофиг , что межевать, они только прибором собственнику его долю отмеряют и в доки вписывают, а остальные собственники подписываются, если нет взаимных претензий.
Джи
Шварт , а теперь вопрос тебе, извини, что опять не по теме /мне бы ваши проблемы:)/
Есть ли смысл покупать серебряные монеты сбера, с прикидкой на будущее возрастание их в цене?
Родился крестник и хочу на каждый день рождения дарить монеты. Или это пустое вложение денег?
Гость
Джи
Сообщение было удалено
в междупопье вложить монетку хочешь?)))))
Дэн Браун
Странный
Сообщение было удалено
ого, да вы уже впали в тотальный фатализм
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Ага, ну не важна совсем внешность да ? Ну прям никак?) Девки вы троллите чтоли ?)
Тварюшка
Ледник начал таять
Значит не зря мы тут все-таки старались)
135861
Сообщение было удалено
Спасибо. Я так и поступаю.