Всем привет! Хочу познакомиться с девушкой. Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет. Рост 180, вес 84 +/-. Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека. Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много. Живу один. Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей. Пишите, задавайте вопросы!
Дуррррааа))) яйцеклетка каждый месяц формируется новая ( иногда и не одна) Во врямя менструации( если не произошло зачатие) выносится из организма. Извини, я не обзываюсь, я сдржаться не могу. Это может кто-то не знать?
Гость
[1489044088]
Елизавета
Сообщение было удалено
нет ровно так же с возрастом у мужиков в спермиках мутаций все больше.
а именно от мужчина берется больше биологической и генной информации. Это азы биологии.
Тварюшка
[2857767953]
Гость
Сообщение было удалено
вроде же 50/50 берется?
Гость
[1219329944]
Елизавета
Сообщение было удалено
да я не начинала. Я тебе что азы биологии и физиологии объяснять здесь должна? Я эмоции сдаржать не смогла просто. Уровень удивляет.
Гость
[1489044088]
Елизавета
Сообщение было удалено
гуглите - влияние возраста отца на здоровье ребенка. офигеете)
Она выходит каждый месяц. Но количество яйцеклеток заложено изначально. И к тому же вынашивает и рожает женщина, а не мужчина. От мужчины требуется только одна маленькая клеточка и все, остальное все от женщипны.
вы сказали у мужчины менее важно. вот - нифига. в психических болезнях и интеллекте ребенка так вообще мужчина определяет. а коли женщина занимается спортом и без половых инфекций, то что 28, что 32, что 35...Только нескольких родить банально не успеет.
Так это тем более доказывает,что ему надо помоложе женщину как и любому возрастному мужчине.))) Но генная информация - это еще полбеды. большинство проблем не в генах, а в неовзможности нормально выносить беременность и родить.
эта "одна маленькая клеточка от мужчины" формирует наполовину ребенка и вероятно и кучу заболеваний вместе с ним. Или наоборот какие-то положительные качества. То, что рожает и вынашивает женщина - общеизвестно, не надо мне это второй раз повторять. Или вы еще раз хотите прслушать про то, что в одинаковом возрасте возможность воспроизвести ребенка примерно у обоих одинаковая и то не всегда. Один может быть гораздо больнее и страрше по биологическому возрасту. Одним словом, то, что вы говорите совершенно не основание жениться на женщинах на несколько лет моложе себя.
Принцыпа
[1251549134]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ты,создавая тему,на другой исход рассчитывал? Как выяснилось,ты тут с 15 -го года?) Вроде взрослый форумный мальчик)
Бугагагага )))))) 👎 🐖 🐓
[135492867]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Куда? ))) В себя любимого. Мозгами не блеснул))), потому что жилье - это вообще первостепенно для любого нормального чела, а для мужчины основное и СВОЁ. И ВКЛАДЫВАЮТ КАК РАЗ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ В НЕДВИЖИМОСТЬ. ЭТО нормальные люди так делают, а ты часики покупаешь или играешь? )))) А вообще не пи/зди! Нет у тебя и близко денег на квартиру в Москве, вот и отмазки нелепые))
Елизавета
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
Неизвестно.что больше определяет психические болезни - "мужчина" или женщина,которая всю беременность валялась на сохранении и ела лекарства пачками, а потом родила полумертвого. Даже если был здоровый ребенок при зачатии после такого он уже не будет здоровым. А разницы нет в том случае, если женщина правильно питается (не овсянкой и йогуртами химическими из магазинов и т.п.. а по законам природы) и двигаетсся (не раз в неделю ударно в душном фитнес-зале убивается, а регулярно и естественно). А у большинства женщин этого нет. И там каждый год, а то и месяц идет на счет.
Гость
[1489044088]
Елизавета
Сообщение было удалено
я вам одно напоследок скажу: пары, приходящие на ЭКО по большей части приходят туда из за мужиков. Вот так то. Засим оффтопить дальше не хочется.
Гость
[1219329944]
Елизавета
Сообщение было удалено
ему то, может, и надо))) Он сам как раз об этом написал. Я спросила, в чем профит молодой ( моложе его) женщины с ним связываться?
Елизавета
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
Воспроизвести ребенка мужчина в принципе не может. Он может половой акт совершить, а воспроизводит все женщина. И неважно, какая там генетика и прочее, если этот ребенок поселился в развалюхе с кучей болячек, не способной выносить его и нормально родить,потом кормить еще. И не зря в медицине и среди ученых есть возрастные рамки.Мужчина и в 60+ может зачать здорового ребенка и таких случаев полно. А много таких женщин ? Эко-кесарки-искусственницы,отравленные гормонами и пр. химией не в счет.
Тварюшка
[2857767953]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
зато эксклюзивно
...
[262225893]
Ну, жизнь такая:) Уеду я в Европы, парни. Устала я. Чём я плоха, а кто его знает. Я готова и поддерживать, и любить, и вместе чего-то достигать, и из семьи хорошей, и языки учу, и отличница всю жизнь - но не сноб, могу и отрываться; лёгкая на подъем, ем мало, не курю, пью по великим праздникам. Ухаживаю за собой, как внутри, так и внешне: красивое белье, пытки эпиляции, косметологи, прочее. Ещё и обеспечиваю себя сама. Через пару лет зацвету аки алая роза, чес слово. Пока выгляжу, как ребёнок лет 15-ти. Грустно все это.
Честно говоря, я не резвился и не веселился. Не жалею. Зато теперь имею больше возможностей. Да, я считаю, что женщина должна быть моложе. Не дочка-папа, но моложе. Не соответствую? Ну ок. Буду жить в своё удовольствие. Я любил. Я знаю, что это такое. Заменить это содeржaнкой или пpoститyткой? Конечно нет.
...
[262225893]
А, ну вот быт - это совсем не моё. Могу сделать приятное дорогому человеку (любимое блюдо приготовить, например), но не каждый день (с условием, что мы оба работаем, можно питаться "просто" дома, а "сложные" блюда есть извне). Вместо быта лучше качественная постель, как по мне. Ну не моё это - в грязных носках сидеть, простите.
К чему эти простыни я пишу. Все мои хорошие качества никому не сдались. Когда ты милый нежный цветочек в чулочках, то это никому не нужно. Как только я начинаю динамить, грубить, унижать, то готовы пяточки целовать. Что с мужчинами не так? Ну не могу я быть постоянно стервой, Устаю. И выбирают парни, выбирают - а посмотришь потом, кого выбрал, так жесть лютая.
Гость
[1489044088]
Елизавета
Сообщение было удалено
вы такая необразованная, ужас. мужской возраст в плане группы риска всего на 5 лет отстает от женского. то есть есть женские 30 = мужским 35. и не выносить главнее, а выносить здорового. " от матери ребенок получает в среднем 15 мутаций независимо от ее возраста, а от отца — в зависимости от возраста. Если отцу 20 лет — 25 мутаций, если 40 лет — 65, а если 60 лет — 85 мутаций." про полно" здоровых детей от 60летних дедов" - уж позвольте, науке, статистики и медицине веры больше.
Гость
[1219329944]
Елизавета
Сообщение было удалено
ну это очень вряд ли. Зачать то они могут, а вот здорового? как в анеке про зонтик, который выстрелил)))
Елизавета
[4206675320]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ну резвиться-веселиться - это образно. Тут имелось вивду то,что мужчина и в более позднем возрасте может стать отцом, может дольше откладывать. Но не бесконечно, конечно. Я вот тоже в какой-то момент иссякла, хоть и любви-то никакой не было никогда. нет желания сталкиваться со всеми издержками и кому-то сто-то доказывать,опровергать,искать кого-то и что-то. В отношениях я в пинципе на современном этапе развития человечества смысла не вижу.
...
[262225893]
Принцыпа
Сообщение было удалено
уезжать я собралась от вас, мальчики. Я девочка нежная, на любителя Набоковщины и внешности юных дев. Вам жести больше нужно. Не понравилось я автору.
Елизавета
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
А Автор лет на пять моложе и ищет себе, какие претензии? А выносить здорового разваливающаяся женщина,пропитанная лекарствами .гормонами и после несколькоих абортов и не сможет. И угробит здорового. если он и был изначально здоровым,вот о чем я говорю. А вы хоть и образованная или позиционирующая себя таковой. но не можете понять элементарную мысль, при том,что сами тоже и повторяете.
ой да хорош себе цену набивать как раз любители жесткача лолиток и любят, это их самая главная фантазия
Гость
[1219329944]
Елизавета
Сообщение было удалено
да не горячитесь вы так))) Ну неважна вам лично генетика и мутации в мужских половых клетках, ну и ладно. Очем спорить то автору 31 вообще-то. Вы уже на 60 лет перешли. Вы нам проповедуете, что всем стариканам молоденьких жен нужно?)) Никто и не спорит, что ИМ нужно. Хотите, сама за такого выходите из-за того, что у него "здоровое потомство" к 60-ти намечается. Мне эта ваша агитка - пофиг. Давайте лучше женщины тоже писать признакомстве. Буду житьс мужчиной толькот моложе и богаче себя. Пусть привыкают)
ну так можно начать сюда приплетать, что и мошонка у мужчины формируется в утробе матери. Речь же шла конкретно о яйцеклетках и сперматозоидах.
Гость
[1489044088]
Елизавета
Сообщение было удалено
претензии лишь к вашему первому необразованному посту отец "влияет меньше", повторяю ВТОРОЙ раз. а троллизм про прокуренность и аборты в противовес выдает жирность троллизма с головой)
Елизавета
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
Так пишите,кто не дает-то? все лучше, чем кричать мужику 31 года с достатком, как это он ,сабака, посмел зажелать женщину на пару лет моложе себя.)))
Да, забыл написать. Кухарка-прачка не нужна. В смысле, не обязательно. Живу один, сам справляюсь.
Гость
[1219329944]
Елизавета
Сообщение было удалено
так это они хотят, это -другое дело. Причем многие, те кто старше, например, возможно и наоборот хотят. А писать изначальнов анкете: хочу любви, содержать не буду, но требую!, чтобы была моложе - нонсенс.
...
[262225893]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну, вы про Монику Белуччи говорили. Вот я - её полная противоположность во всем.
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много.
Живу один.
Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей.
Пишите, задавайте вопросы!