Всем привет! Хочу познакомиться с девушкой. Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет. Рост 180, вес 84 +/-. Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека. Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много. Живу один. Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей. Пишите, задавайте вопросы!
Стесняшка. Это только в этой теме так. Много вопросов. Пишу кратко.
Елизавета
[4206675320]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Как же вы себе представляете налаживание контакта со сдержанной и интеллигентной девушкой? Получится так,что Вы молчите и стесняетесь и она тоже. Проблема, мне кажетсч, не в отсутствии девушек, а именно в Вашей нерешительности.
Елизавета
[4206675320]
Родео
Сообщение было удалено
И это тоже определеным образом может влиять на контингент при поиске. москва все-таки для определенного склада людей, не для всех.
Принцыпа
[1251549134]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну ,удачи в поисках брульянта)
Родео
[3421691034]
Елизавета
Сообщение было удалено
Ну поэтому и обсуждаем в контексте Москвы, а не Бомбея или Салехарда.
Гость
[146164918]
Принцыпа
Сообщение было удалено
чувак, зареганный здесь еще в пятнадцатом году не знает пэ?
Лучше по сторонам оглядеться, не поверю, что нет поблизости хорошенькой соседки, коллеги. Сразу видите лицо, фигуру, а здесь будете годами фото выпрашивать, анонимность возведена в культ. И в общении многое теряется. И люди здесь не такие, какие они в жизни.
Люблю разговаривать стесняшек, они такие милые! :) Вот была бы я скромная и высокоинтеллектуальная.... Ах да, еще бы не замужем, ух, я бы автор на вас женилась! Но увы! :))
Елизавета
[4206675320]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
да требования минимальные, как мне кажется. Что вы такого требуете? Не пить.не курить.быть стройной,интеллигентной и сдержанной? Так это минимум требований. другое дело,что может Вы озвучиваете одно. а надо на самом деле совсем другое.
Значит, анализировать нечего. Ребенок может попасть туда по разным причинам. Я не привык обобщать и отношусь к любым суждениям с осмотрительностью.
Гость
[1739518921]
Гость
Сообщение было удалено
Точняк! Автор, может поищите тематические сайты по интересам с живым общением? Там больше шансов! Вуман - это не тот сайт, где вы найдете принцессу. Тут многие персонажи вовсе не те, за кого себя выдают.
Елизавета
[4206675320]
Слишком много условностей: на работу хожу работать, в общественных местах не знакомлюсь, семья должна быть такая-то. Любовь возникает спонтанно. А пока ее ищешь, можно и мимо пройти.
Мне 21. Фигура 88-60-90, рост 167. Заканчиваю универ. Волосы светлые, ум ясный, глаза большие, зелёные. А толку? В РФ мужчины избалованные.
Елизавета
[4206675320]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Это как опять же7 школу на пятерки закончить, провинциальгный университет с красным дипломом или мГИМО без протекции и взяток? Или это нечто другое,что позволяет эффективно действовать в жизни и реализовывать свои цели? Или что-то еще?
Почему же? Знакомился. Если это так можно назвать. Не слышал ни слова в ответ. Девушки просто отворачиваются и уходят. Иногда еще делали недовольное лицо (как будто в kakaшки наступили собачьи). Поэтому я перестал.
Елизавета
[4206675320]
...
Сообщение было удалено
ну выходят же как-то замуж и страшненькие, и глупые. или Вам непременно олигарх нужен, или принц? Ну так они женятся, как правило на девушках своих кругов, а в содержанки берут опытных,ушлых и понимающих эту жизнь.
Елизавета
[4206675320]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Значит, не ваши это девушки. вот еще повод для грусти - не ваша девушка отвернулась и мимо прошла, да радоваться надо.
а если так полдумать, Автор. а вам правда это все надо? вы подумайте,вот познакомитесь, встретите ту самую, прям идеал вот аж до ужаса.))) А потом поживете, поженитесь,пройдет вся эта эйфория и начнется6 дом ,работа, валянье под пледом у телика по выходным. каждое утро одно и тоже лицо рядом,которое. увы, не молодеет.И так всю жизнь. Что дальше? К чему стремиться? любовь,говорят, проходит. И очень часто. И очень быстро. А потом что? И оно Вам надо?
Гость
[146164918]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Концы, ты и правда только сейчас узнал про ПЭ?. Да ты целка, мы с подругами по тебе течем.
Гость
[1219329944]
Гость
Сообщение было удалено
дядя хочет моложе себя. Позиционирует себя как хорошо зарабатывающего, т.е. намек, что непрочь посадержать что ли? Но при этом содержание отрицает. Мне тоже непонятно, почему тогда решил, что может себе позволить моложе?
Гость
[1219329944]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
никак не пойму, на чем основанные?
Елизавета
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
Ему 31 год всего. Он не в 2 раза моложе себя ищет, а может на 3-5 лет моложе,чтоб могла нормально родить. А то ведь сейчас после 30 женщины многие начинают обрастать болячками. Да и свободных в его возрасте мало. Мне другое интересно.Раньше по другим темам об Авторе у меня складывалось мнение ак о таком брутальном.циничном мужчине.знающем свои цели и берущем их. А по теме сегодняшней впечатление такого Мистера скромность и загадочность,чуть ли не ботаничность даже. Вот я теперь думаю: где и когда он притворялся, а каким является на самом деле.
Ну я видел, что есть такое, но не заходил туда и такую аббревиатуру вижу впервые.
Гость
[1219329944]
Елизавета
Сообщение было удалено
т.е. ему надо, чтобы могла нормально родить, а ему нормально зачать уже не надо? Или вы считаете, что в этом процессе только женщина должна быть молодая и здоровая.
Елизавета
[4206675320]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
я себя не жалею,хотя бывает,конечно. Я хочу сказать.что если что-то никак не получается или дается с трудом,то вполне может быть,что это вам вовсе и не надо. На подсознательном уровне мы чувствуем намного больше, чем знаем и понимаем умом . Мне вот тоже очень долго досаждало то.что не получается найти свою половинку. но потом я разложила все по полочкам и вдруг осознала6 а если я ее все же найду,что я с этим делать-то буду? Может и у вас так?
Тварюшка
[2857767953]
Елизавета
Сообщение было удалено
автор в этой теме напрягся, это очень прослеживается из каждого нового ответа все больше и больше замыкается в себе автор, ты хороший парень, не закрывайся девы просто стебутся, не применительно к тебе, а вообще, мы же тут (на форуме) все ради фана сидим
Хах,а почему эти циферки уточнил) Мог бы просто по имени)
Елизавета
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
в этом процессе именно женщина вынашивает и рожает. И яйцеклетки у женщины заложены изначально, а не производятся новые регулярно, как сперматозоиды у мужчин. Поэтому да. мужчине можно дольше резвиться и веселиться,для него возраст не так значим. Тоже ,конечно, имеет значение,но для женщин это важнее.
Гость
[1219329944]
Елизавета
Сообщение было удалено
везде он является. Просто, когда он был в других темах, он легко заходил и мог подтроллить или что-то грубое высказать в адрес ведущих беседу. А сейчас он сам в этой роли - на первом плане и от тролльчих отбивается. Роли поменялись, вот он и стих.
Елизавета
[4206675320]
Принцыпа
Сообщение было удалено
так это разные люди,если что. циферки не мои.
Гость
[1219329944]
Елизавета
Сообщение было удалено
Елизавета
И яйцеклетки у женщины заложены изначально, а не производятся новые регулярно, как сперматозоиды у мужчин. .
да что ты говоришь!
О_о ОООООООООООО!!!!!! а я то к вам как к объяктивному человеку.......
Анастасия
[684465957]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я понимаю, что чтение детерминирует вербальную аддитивность, но будь проще. Со стороны ты кажешься весьма скучным и ограниченным.
Елизавета
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы сами верите в то,что мужчина всерьез заморочится с того.что пишут какие-то тетки на бабском форуме? Ну это смешно.
Елизавета
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
а я с тз биологии. Есть чем возразить? Пожалуйста.
Гость
[1219329944]
Елизавета
Сообщение было удалено
это не я написала, это вы написали, что он сейчас, как ботан выглядит.
Гость
[1219329944]
Елизавета
Сообщение было удалено
есть чем - мозгом и хоть какими-то элементарными знаниями, любому доступными. Но, чувствую, в этом ( вашем ) случае возражать нет стоит, ибо не поможет)
Елизавета
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
ну если предположить,что он реально так реагирует,то тогда он таковым являетсЯ на самом деле. И ничего плохого. обидного или страшного тут нет. И это не красит только тех,кто тут стебется, а не его самого. Мне после некоторых комментов в мой адрес жить не хотелось.
Елизавета
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
ну чувствуйте дальше, смысл тогда начинать? Когда сказать нечего, нахамить и сослаться на "не поможет" - самое оно.это да.)))
Василиса
[855530086]
Автор, а вы готовы только искать-перебирать-ждать или занять активную позицию - менять что-то в своем поведении, подходе? Лично мне понятно, почему вы один.))) Вы честно этого не видите? Вы здесь только знакомитесь или можно писать выводы-советы, как в Андрюшиной теме?
Гость
[135492867]
Гость
Сообщение было удалено
О! А что за тема была такая или просто пост? Можете рассказать?
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много.
Живу один.
Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей.
Пишите, задавайте вопросы!