Всем привет! Хочу познакомиться с девушкой. Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет. Рост 180, вес 84 +/-. Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека. Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много. Живу один. Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей. Пишите, задавайте вопросы!
Не знаю сколько. Училась на ин.язе в этом городе когда-то. У нас весь курс разъехался: Штаты, Германия, Франция, Канада. Вроде все хорошо и спокойно живут.
Родео
[3936882287]
Ну если не знаешь, то и нечего рот открывать. На инязе училась, а как это слово пишется, не знаешь. Двойка тебе.
Гость
[1395142437]
Родео
Сообщение было удалено
I don't care. :))
Родео
[3936882287]
Whatever..
Гость
[1395142437]
А почему вы вернулись ? Выгнали или работу не нашли?
Нет, не буду смеяться. Буду завидовать. Хорошо написал.
Гость
[1489044088]
Гость
Сообщение было удалено
да уж)))) душа там, интеллект)))) Главное - чтобы стояло на нее сходу и сразу дала))) а еще обижаются, что женщины по уровню бабла мужика хотят оценить сразу))
Родео
[3936882287]
Какие ж тупые коменты у баб, аж скулы сводит..
Тварюшка
[465331596]
Гость
Сообщение было удалено
А я знаю такие же истории, причём очень успешные браки в итоге получились Просто людей сразу "зацепило", они решили ОБА зачем ломаться ещё месяц, если есть страсть
Родео
[3936882287]
Тварюшка
Сообщение было удалено
Людям, живущим по понятиям бабок на лавочке у подъезда, этого никогда не понять :)
Гость
[1489044088]
Тварюшка
Сообщение было удалено
да у меня тоже спустя 4часа после знакомства было и вылилось в счастливый финал. просто умиляют эти мужицкие двойные стандарты) женщина мол - потрать время, потерпи, разгляди, а сами то, немеркантильные))) за душу выбирают, блин)
Гость
[1489044088]
Родео
Сообщение было удалено
вам не понять, как вы свои пафосные речи перечеркнули своим рассказом. и глупые здесь не коментарии женщин, а ваше лицемерие.
Есть значимая связь между родителями и детьми. Это не 100% гарантия; конечно, бывают исключения. Но семья может помочь сформировать мнение о человеке. Мне нравятся сдержанные, интеллигентные и эрудированные люди. Как правило, такие девушки рождаются в соответствующих семьях.
Вроде при регистрации на форуме я не давал обязательства вести исключительно высокодуховные разговоры. И писал я не вам, а конкретному человеку. Он все понял. И женился я, ессно, не на ногах и заднице, а на человеке, но на первом-втором свидании можно понять только, есть ли между вами физическое притяжение, все остальное выясняется позднее и постепенно. Но кому я это разжевываю..
Автор а как вы сами оцениваете, в чем причина вашего одиночества?
Гость
[1489044088]
Родео
Сообщение было удалено
нормальная у Вас история. вы = мужчины. у вас первичное необходимое (но недостаточное) условие для отношений - дабы встал на нее и поскорее дала. Полгода ждать и разглядывать ее душу и характер, а потом притрахаться до искр (знаю и такие истории!) вы не желаете. И это в принципе, нормально. Просто достало читать как у мужского рода начинает бомбить когда таким же первичным (но недостаточным) условием для женщины (не 20 лет девицы))) является фин. состоятельность мужчины. Ты мол, подожди, пока он раскроется и может быть, разовьется.
Нормально значит, и то и это. оцениваете вы, оценивают и вас.
Да. У меня по жизни, среди прочих, основной недостаток - недостаток общительности. Вот такой фэйл.
Родео
[3936882287]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня не бомбит, например. И когда я с будущей женой встретился, у меня не было ни-че-го. Ее это совершенно не смущало. Я потом спрашивал - как ты за такого голодранца не побоялась замуж выйти? Ответила: видела, что мозги есть, значит с голоду не помрем, и секс с тобой обалденный. До тебя не кончала, а с тобой по нескольку раз. Ты меня раскрепостил и раскрыл как женщину. Вот так, девоньки. А сейчас, прошло 7 лет, все есть - и достаток, и дети, и взаимопонимание.
Доброго дня! Простите, если подобный вопрос уже задавался. А возраст моложе Вас очень критичен? Мне 32, всё, поздняк метаться?:)
Гость
[1739518921]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
:) Понятно, почему тебя сюда занесло! Стесняшка? Или, как я вижу по твоим ответам, твое общение - это "коротко и по делу", а девушки то любят поговорить!
Гость
[1489044088]
Родео
Сообщение было удалено
так молодо вы были, видимо? я то и подчеркнула - в 20 лет можно себе такое позволить - не оценивать мужчину с т.зр. финансов. в 30 уже нет.
Я с вами согласен - идея так себе. Но даже самые тyпые идеи иногда срабатывают.
Гость
[1739518921]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное нет, если на фото будет суперфигура и большие.... глаза :))
Елизавета
[4206675320]
Родео
Сообщение было удалено
Господи. Вы думаете. всем Москва так нужна7 да люди приезжают,чтоб заработать, а не чтоб там жить. Москва если на что годится,так только на зарабатывание при условие,что в регионе нет возможности. Для жизни столица - это каторга абсолютная имхо.
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много.
Живу один.
Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей.
Пишите, задавайте вопросы!