Гость
Статьи
Одинокий мужчина …

Одинокий мужчина желает познакомиться

Всем привет!
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много.
Живу один.
Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей.
Пишите, задавайте вопросы!
2 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Елизавета
Мне из чистого интереса: какая же все -таки девушка по мнению Автора считается красивой?
Елизавета
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не претендую на эскортниц.
Еще бы хотелось, чтобы они в начале общения сразу сообщали о своем славном прошлом.
Елизавета
Швартовые концы
Сообщение было удалено
но вы ведь не претендуете на них. Да и те,у которых это в прошлом, уже подпорчены явно, не так красивы, а может и здоровье подорвано. Зачем Вам такое счастье?
Странный
Леди Яга
Сообщение было удалено
Мужьям? не думаю
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Без фотки?
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомый туда ходил.
Это всё PR.
Странный
Елизавета
Сообщение было удалено
ну вот Моника Белуччи нечё так
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, pr
Разводка вы и ваша тема. Или вы совершенно из себя ничего не представляете. Представляли бы - нашли давно.
Елизавета
Странный
Сообщение было удалено
Да старая же она. уже не родит наверняка.
Елизавета
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну ответьте,пожалуйста про свой идеал внешности, пожаааалуйста.:)
Гость
Сообщение было удалено
Ответ есть.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Да
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Подтверждаю )
Странный
Гость
Сообщение было удалено
а смысл приветы писать? надо фотку слать, чтобы сразу было понятно все
Странный
Елизавета
Сообщение было удалено
ну в молодости, я про внешность вообще, а из молодых даже и не знаю никого, все ненастоящие как лобода похожая на ***
Елизавета
Странный
Сообщение было удалено
А белучи,думаете, вся настоящая?сейчас многие делают себе все,что только можно именно потому,что считают,что так проще кого-то найти
Правое полушарие
Гость
Сообщение было удалено
А на другого всю жизнь угрохает. Этих мужиков лучше сразу лесом слать.
Правое полушарие
Гость
Сообщение было удалено
))))
Странный
Елизавета
Сообщение было удалено
я смотрю на многих актрис и певичеки как они меняются под скальпелем, и знаете, они не становятся лучше, теряется индивидуальность
Елизавета
Странный
Сообщение было удалено
ну вас, мужчин вообще не поймешь. как вам угодить-то.))) Ложатся под скальпель - индивидуальность теряется, не ложатся - обвисшая,стремная, сиськи маленькие. вот как же вам надо, вы сами-то знаете?))
Елизавета
Сообщение было удалено
Цвет волос не важен.
Рост желательно в пределах 165-180.
Стройная, красивая, естественная.
Какого-то конкретного канона нет.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
ну что там? замутили уже?
Странный
Елизавета
Сообщение было удалено
не знаю про кого вы говорите, по мне так если дала- уже королева, в 20 конечно странно что титьки висят, а в 40 уже нормально,
Елизавета
Странный
Сообщение было удалено
ну висят не всегда из-за возраста. если женщина грудью кормила,например. Но висят - это еще полбеды, так они по крайней мере есть, а если висят,так еще и минус первый размер - это никому е понравится,наверно.))) Или все же есть мужчины.которым все равно, лишь бы звезда не поперек?)))
Гость
Сообщение было удалено
Я на работе примерно 10-11 часов в день, поэтому активно общаться не могу.
Так что сорри, если что не так.
Елизавета
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Но ведь таковые почти все.Почему вы тогда говорите,что и там, и в бухгалтерии, и в общественных местах мало красивых? Я вот иной раз хожу и думаю: ну и зачем я убиваюсь - правильно питаюсь. занимаюсь спортом, не имею вредных привычек? Все равно ведь даже с идеальной фигурой буду не совсем хороша,потому что вокруг полно красоток без недостатков. И мне как-то странно, неужели есть места,где даже просто стройную,естественную,некурящую найти трудно.
Тварюшка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ну вот((
я не прошла
123
Швартовые концы
Сообщение было удалено
респект человеку, который пишет Нидерланды вместо Голландии)
Елизавета
Тварюшка
Сообщение было удалено
По какому критерию?
Тварюшка
Елизавета
Сообщение было удалено
по росту пару см не дотянула)
обломчики
Странный
Елизавета
Сообщение было удалено
канона у нее нет
Тварюшка
Странный
Сообщение было удалено
ну это кстати тоже
щас специально проверила всё - точно, канона нет
Тварюшка
попробую погуглить
"что делать, если нет канона, а надо чтобы был...."
может и с ростом можно что-то сделать
короче надежда еще есть
Странный
Тварюшка
Сообщение было удалено
чтож за девки такие пошли, канона нет, роста нет, может хоть деньги есть?
Родео
А где все эти подруги "мне 25, жизнь поломатая-потоптатая, мужика нет, уйду в тайгу к медведям"? Вот вас реальный чел, тема не разводка, где очередь из умниц-красоток?
Странный
Родео
Сообщение было удалено
для москвичек он бедняк как оказалось
Родео
Так размер дохода вроде не озвучивался. Похоже, их больше интересует длина швартового конца в см.
Елизавета
Родео
Сообщение было удалено
Так им. как выясняется на поверку, не нужны такие. Им нужны прирожденные фотомодели.естественные,любящие,преданные, личности, желающие родить детей,оставаясь такими же как и были внешне и при этом нежелающие сидеть на шее. любовь простой,искренней,красивой и настоящей девочки,котораярастворится в отношениях полностью и всю себя отдаст тут не нужна. Это будет скучно и будет в итоге раздражать. Так что те,кто кричит,что жизнь их побила и мужчины нет,просто в какой-то момент иссякнут. Как молоко в женской груди перегарает,сколько бы его ни было, если никому оно не нужно, так и женщина перестает любить,быть женщиной и старатьсядля мужчины что-то делать и как-то его привлечь, если она никому не нужна.Самое интересное,что с мужчинами,желающими того. неизвестно чего, бывает тоже самое.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
и для немосквичек тоже. А вот для приезжих из ближнего зарубежья норм.
Елизавета
Родео
Сообщение было удалено
Потому что размер дохода уже озвучивался в другой теме.)
Родео
Прошу прощения, а сколько москвичкам надо? Озвучьте прайс.
Гость
Родео
Сообщение было удалено
Пусть по темам пробежится. Ему же надо найти:)
Родео
Елизавета
Сообщение было удалено
Вы так много написали, но тут речь илет всего лишь о познакомиться. Зачем забегать так далеко вперед.
Гость
Родео
Сообщение было удалено
кстати, она тоже так и не была озвучена
Родео
Сообщение было удалено
Если озвучу, тут будет ад.
Родео, как жену нашёл?
Родео
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? То есть девушка, приехавшая, например, из Владимира и снимающая однушку с подругой, даже не взглянет на мужика с доходом, скажем, 300к? Что-то сказки вы тут рассказываете.
Родео
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Будешь смеяться, на мамбе. Я возвращался из далекой заграницы, где провел несколько лет, и заблаговременно несколько кандидатур на сайте "подогрел". Вообще была мысль "приеду и устрою год-другой разврата, заведу гарем, чад кутежа и ад разврата". Но х-рен там. Через пару дней после возвращения на один вечер назначил три свидания. Первая девушка была с офигенной фигурой, ее грудь до их пор иногда вспоминаю, но совершенно не понравилось в общении - сплошные понты и губки бантиком. А вот на второе свидание пришла будущая жена. Тоже красотка, грудь поменьше, зато точеные длинные ножки и обалденная задница. И в общении сразу искра пробежала, целовались в баре допоздна, на втором свидании был улетный секс. Через год поженились, еще через год первый сын, и недавно вот второй. Сколько там она зарабатывала и есть ли у нее жилье, мне было совершенно по барабану, как собственно и тебе.
Гость
Родео
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать, шл ю ш ки рулят
Гость
Родео
Сообщение было удалено
Точно не взглянет:))
Гость
Родео
Сообщение было удалено
конечно, не взглянет. вот если не из Владимира, а из какого-нибудь Крыжополя, то может и взглянет