Всем привет! Хочу познакомиться с девушкой. Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет. Рост 180, вес 84 +/-. Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека. Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много. Живу один. Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей. Пишите, задавайте вопросы!
Швартовые концы один из немногих адекватных здесь мужчин. Но с высоты моих лет и роста, тебе нужна единомышленница, а таких здесь немного, смотри на молодежь на работе (стажеры) или если есть друзья, ходи на мероприятия большой четвеки, большой тройки, CFA Alumni и т.д. С близким человеком нужно быть на одной волне. 90% девушек этого форума будет видеть в тебе не любимого и умного мужчину, а автомат для дойки+зануду в одном флаконе.
Гость
[1489044088]
Елизавета
Сообщение было удалено
вам даже цифры написаны были. никакое вынашивание не нивелирует кол-во мутаций в несколько раз. Чтобы хоть чуть чуть уравновесить вам старательно придумать про аборты и куряжек пришлось))
понятно, вы с предметом не знакомы. идите читайте, потом статистику по ЭКО, а потом "спорьте".
Елизавета
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не пришлось придумать, статистика по абортам впечатляющая. А циферьки приводились по мутациям. А помимо мутаций есть еще много чего,что встречается намного чаще . например родовые травмы, следствия проблем во время беременности. Если женщина принимает препараты во время беременности, вообще никто не скажет, как они повлияют на здоровье ребенка в будущем, врачи просто предпочитают не видеть связи. И какой смысл избегать мутаций, если этого здорового ребенка потом угробит мама своими болячками?
Тварюшка
[2857767953]
Шустрик
Сообщение было удалено
+100 на работе лучше всего знакомиться еще и по той причине, что можно человека в деле увидеть (со стороны наблюдать или с ним в одном проекте поработать), ведь какой он на работе обычно такой же и в жизни (ответственный, соображалка работает, трудолюбивый, порядочный, к людям доброжелательный и тд) есть время и возможность присмотреться к человеку
Гость
[1219329944]
Елизавета
Сообщение было удалено
во-первых, я ему такого не писала и уж тем более не кричала. Я спокойно спросила. Вы со мной с пеной у рта почему-то на эту тему спорите? Вы хотите очки перед автором набрать, его изо всех сил защищая перед женщиной? а0ха0ха)))) То, что автор имеет право писать, как ему понравилось, я согласно как раз. Я не могу понять, что мне , конкретно, как женщине моложе его, в таком случае может быть выгодно в жизни с ним ( раз уж он тоже выгоду ищет). Вот я о чем. Мне его аргументы интересны, а не ваши крики о каких-то женщинах, которые родить не могут.
Если человек умен, продвинут и адекватен, он должен понимать, где можно встретить себе подобных... Не хочу обидеть автора... не верю в существование этого человека:)
Гость
[3267398528]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да не оправдывайтесь. К вам пристает женщина, практикующая АС. Она тут ко всем мужчинам неровно дышит.
...
[262225893]
Швартовые концы, давайте, я вам помогу уж: 1. Что вы цените в женщине больше всего? Ум, красота, чувство юмора, рабочий инструмент (простите) - немного абстрактно, больше конкретных вводных данных: есть же женщины, которые вам симпатичны, какие они? Модели, актрисы, известные личности. Неужели никто? Что вы хотите от девушки? Ответьте честно. Я не буду ругаться, я добрая. 2. Каковы ваши хобби? То есть на словах-то мы все залпом книжки читаем, да по миру гоняем, а на деле? Чем вы занимаетесь в свободное время, скажем в субботу вечером после трудной недели? Хотяб эти данные, от них и пойдём.
Гость
[3267398528]
Шустрик
Сообщение было удалено
А эта - вообще с психическими отклонениями. Не слушайте лучше, автор.
Зарубились по ерунде какой-то. Совершенно в порядке вещей, когда жена на несколько лет (3-6) моложе мужа, ни у кого это не вызывает удивления и такая разница не предполагает наличия у М каких-то фантастических доп бонусов.
Гость
[2739882902]
Елизавета
Сообщение было удалено
Ну да конечно. Поэтому жильё в ближнем Подмосковье так скупается. Что в свежем построенных ЖК уже через пол года-год не одной пустой квартиры
...
[262225893]
Гость
Сообщение было удалено
Эммм? У меня был один мужчина в жизни только, а АС и вовсе ни разу не занималась. Вы меня путаете. Да и женщиной меня ещё никто не называл, вы у меня первое. И пишу я тут крайне редко. Да и мужчины мне нравятся один на миллион. Очень странно.
За совет спасибо. Со всем согласен. Всё это уже было, результат был. Но теперь я один.
Гость
[3267398528]
...
Сообщение было удалено
Я не про вас. Вас я знать не знаю.
Василиса
[855530086]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Просто к размышлению. 1.Кого ищите? Не содержанку. Такая женщина будет оценивать вас по параметрам (пишу в произвольном порядке): - внешность и возраст - характер - соц уровень и доход - как вы за ней ухаживаете, как к ней относитесь и какие эмоции дарите. Что вы имеете: - возраст - отлично, внешность - посредственна - доход - хорошо - умение ухаживать и эмоции - как сами думаете?)) Судя по тому что вы пишите, что с общением проблемы, я думаю, что все довольно плохо - характер - вроде неплохо, но этот параметр потом раскрывается. Первоначальная оценка - по первым трем. А там вы выступаете как неумеха с заурядной внешностью... То есть вот как вас увидит женщина скорее всего. Она - красивая, умная, хочет - чего? Отношений, любви.)) Что это для нее? Эмоции, драйв, забота, внимание мужчины. Она будет этого ждать, еще и в силу гендера. И ее внешность будет давать ей для этого основания. И будет искать того мужчину, который ей это обеспечит. И еще ваши пожелания - сдержанная.))) А такая тем более ждать будет))). Если она красива, она захочет и себе красивого (не ваш конек), в середняка она влюбится, если он будет очень харизматичен (совсем не ваш конек) или в чем-то будет талантлив (успешный бизнесмен и тп.). Короче, если такую женщину хотите - одного дохода мало, прокачивайте тело в качалке - будет вам плюсом и учитесь ухаживать за женщинами.
Гость
[1219329944]
Родео
Сообщение было удалено
да не зарубились. Просто Лизавета доказывает окружающим, что она что-то смысли в биологии, одновременно пытаясь произвести впечатление и защитить Автора. Я согласна, что мужчина и женщина могут быть разного возраста, если они сошлись на основании обоюдного интереса. Но вот выставлять это условие ( что женщина моложе) ничем не скомпенсировав, считаю конкретно необоснованно. О какой любви тогда речь? Тут вот девушка написала, что ей 32. Он в ответ уже промолчал. Т.е. если 32 0 любви быть не может у него? Тогда о чем разговор? Тогда конкретно к нему тоже требования и по-жесче))))
Гость
[1219329944]
вот Василиса 375 конкретнов тему написала.
Гость
[1395142437]
Значит, Автор... не судьба вам... Все вы попробовали, все было, ничего не получается.
...
[262225893]
Гость
Сообщение было удалено
Это я писала про 88-60-90. Простите, неверно вас поняла.
Тварюшка
[2857767953]
мужчины влюбляются не в критерии, в моменты как описал Родео про знакомство с женой работает интуиция и инстинкты, химия все эти дополнительные критерии придумали импотенты, чтобы как-то оправдать свою несостоятельность автор просто не встретил своего человека (или потерял?), его/ее обычно даже спиной чувствуешь
Основная часть описана на 1 странице. На примере моделей и актрис - это слишком абстрактно. Исходя из того, в кого я влюблялся, на первом месте ум. На втором красота. Чувство юмора тоже было, у умных людей с этим всё хорошо, как правило. У меня мой любимый юмор - черный. Хобби - финансы (тут кто-то выше попал почти в цель, комментируя данное хобби). Работа для меня не является единственным источником дохода, надо отслеживать много чего. Я немного робот. Люблю кино, прогулки, историю, музеи всякие. Много быта, мне есть чем себя занять. Книги художественные не читаю. Я просто не могу их дочитать, слишком много мыслей в голове от прочтения. По миру когда-то пошлялся, впечатлений хватило. Сейчас по работе езжу иногда.
Гость
[1395142437]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Есть ли в Москве что-то вроде встреч молодых профессионалов? Я так со своим мужем познакомилась, только это не в России, я здесь давно не живу, и не знаю как это объяснить. Такие собрания проводилось у нас раз в месяц, приходили люди разных направлений и профессий, общались. Муж был из медицины, я из it, совершенно другое направление, но мы очень хорошо сошлись. В реальной жизни бы не встретились никогда.
Давайте так. Пишите, что вы считаете как "плохо-средне-хорошо-отлично" по внешности (примеры реальных людей, известных или нет). Аналогично по доходу. Может, вы правы. А может, и нет.
В Москве 6 млн женщин. Мне с каждой нужно встречаться месяцами и узнавать, мой человек или нет? Или все-таки какие-то критерии должны быть? У каждого они свои. Чего возмущаться-то? Я же к вам не пристаю.
Я не москвич. Необщителен. Тут у меня друзей немного. Мне кажется, таких людей много в Мск. Вы с каждым встречным-поперечным заводите беседу, кто к вам на улице подошел? Думаю нет.
Гость
[3470571944]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
На улице нет, конечно, но в любом месте, где общаетесь - по работе, в спортзале, в конце концов можно..там сразу человека видно, во всяком случае " химия" сразу же чувствуется)) О, а Вы список мест составьте, где бываете или где можно встретить девушку, разделяющую Ваши взгляды
Тварюшка
[2857767953]
автор а сколько вам человек написало на почту? я как-то сидела на сз пару лет назад и посчитала статистику симпатии ставили около 50% от всех просмотров а писали где-то 20% от просмотров правда не помню сколько просмотров было, только % запомнила
Помучаюсь еще несколько дней и удалю это всё. Если дадут.
Дратуте зенсины
[1866590105]
Ольга
Сообщение было удалено
Гость
[2192648521]
Тварюшка
Сообщение было удалено
Что такое страсть? Она проходит. Нормально развитая сексуально женщина может ее испытывать ко многим мужчинам, но не значит, что всем нужно давать. Вот Родео жену искал, а многие просто ищут приключения и коллекционируют красоток на своем конце. На фига себя растрачивать на таких мужчин? Я не даю всем подряд, кто вызывает желание, не понравится это кому-то, ну и пошел вон.
Гость
[2192648521]
Гость
Сообщение было удалено
Я дама с жизненным опытом - из повзрослевших ботанов отличные мужья получаются.
Кстати, название моей темы - плагиат. "Одинокая женщина желает познакомиться" - советский к/ф 1986 года. Именно на эту тему.
Гость
[1219329944]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
тебе умная нужна оказывается? Ясно для чего. У тебя у самого проблемы с умишком-то. Кто-то должен в семье хоть думать. С чего ты решил, что кто-то возмущается? Тебе вопрос задали. . а так-то, конечно, зачем встречаться? ты критерии написал,тебе свои парметры и критерии написали. Все можно трахаться и жениться.
Гость
[1219329944]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
а что когда начинаете приставать, обычно возмущаются?))) да и я ни к кому не пристаю здесь. Как раз написала, что вы со своими критериями и описанием себя -мимо.
Гость
[1219329944]
забабахал тему, сидит тут. В ней пишут, еще и указывает, что к нему пристают видите ли...) ты хотел здесь помолчать сам с собою? Как обычно в твоей жизни. . вернее, ясно, что ты хотел, чтобы тебе с радостным визгом на шею бросились. Но никого пока всерьез не заинтересовал. При наличии нескольких сот женщин минимум.
По сравнению с другими комментаторами - вы просто ангел! Жаль, что вы не читали мои предыдущие комментарии, где я об этом всём уже писал. Добавлю, что я не в биг4, у нас на весь этаж сейчас 1 девушка работает. Остальные в другом месте. Понятно, что надо в своей среде искать. Я адекватен, уж поверьте. Но не всё так просто.
Гость
[2497943830]
Родео
Сообщение было удалено
Ты прямо перлы выдал Жену по *** выбирал
Дратуте зенсины
[1866590105]
Глупости это, поверьте мне 32 летнему, дряхлому, пожившему уж, )) женщины за 30 прекрасны. У них жизненного... было больше, красота и грация уверенны и отточены, чаруют, равно как и женственность устойчивей и глубже, разговоры часто информационней, тоньше , вариативней, и интересы ярче. У меня в 25 была девушка за 30 и во всем дала бы фору многим более молодым. За рубежом в 30 лет все привлекательное в женщине становится как завершенная картина хорошего мастера, ничего лишнего, ничего недостающего. Даже если на картине чудовище.) оно завершенней и сложней наброска в несколько красивых штрихов. Конечно бывает и иначе. Нет?
Гость
[1114928443]
Гость
Сообщение было удалено
У него интеллект и круг общения значительно выше среднего. Ну скучно ему будет с менеджером по продажам, даже если она будет зажигалкой. Так что фильтр по параметрам должен быть
Котенок
[2404872287]
Дамы, что вы так зациклились на возрасте? Ему только 31, мне кажется что у большинства пар разница 1-5 лет. Он хочет быть главой семьи, не вижу в этом ничего плохого. Вот если бы ему 40 было... И посмотрите на себя, вы тут все такие умные, вы же его под каблук загоните в свои 30+
Василиса
[2897883684]
Автор, а умная - насколько? У меня подруга - разработчик в айти. Физ-мат лицей с золотой медалью, Универ - с красным дипломом, стажировка в германии как лучшей выпускнице, два языка. Настолько?)))
Ваши слова так точно описывают и мои мужские впечатления от женского пола, что я готов их повторить: Все мои хорошие качества никому не сдались. Когда я добрый, ласковый и интеллигентный, то это никому не нужно. Как только я начинаю хамить, грубить, унижать, то женщины начинают проявлять интерес. Что с женщинами не так? Ну не могу я быть постоянно хамом и быдлом, устаю. И выбирают женщины, выбирают - а посмотришь потом, кого выбрала, так жесть лютая.
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много.
Живу один.
Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей.
Пишите, задавайте вопросы!