Всем привет! Хочу познакомиться с девушкой. Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет. Рост 180, вес 84 +/-. Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека. Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много. Живу один. Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей. Пишите, задавайте вопросы!
Примитивные вы инфузории в туфельках, воспринимаете информацию только частями и только теми, которые способны быстро усвоить. Если быиу вас был мозг и вы смогли бы его включить, то увидели и поняли бы следующее: ни один мужчина в здравом уме не думает на первом свидании о браке. Естественно, что на первом этапе можно понять только, есть или нет физическое притяжение, химия ваша с бабочками пополам. Это только тетки умеют по интернету влюбиться без памяти и имена будущим детям сидеть придумывать. Но это ладно, абстрактное мышление не всем дано. Но я же писал открытым текстом: я бы настроен на год разврата, изголодался за границей по русским бабам. Но дальше второго свидания не зашло: я понял, что это мой человек и планы перетрахать пол-Москвы отменил. Но это все слишком сложно для восприятия, понимаю. Проще глаза пучить: "ааа жену по Ж выбирааал".
Моралистка
[3895324234]
Странный
Сообщение было удалено
. ))) эва, как сильно то на вас форум действует)) а это в эрергированном состоянии?
Моралистка
[3895324234]
Странный
Сообщение было удалено
. Смешно. Особенно про мучения)))
Странный
[192927482]
Моралистка
Сообщение было удалено
к сожалению.. Видимо это очень мало, раз мне никто не написал
Странный
[192927482]
Моралистка
Сообщение было удалено
мой обычный секс в молодости составлял 2 часа таким образом, с разным темпом и позами разумеется
. Им нужны любимые. Такой Многие недостатки простишь, но у них почему то - нет их. Вот и ориентируются пока на красоту. А на что ещё? Не будет любви, так хоть красота порадует.
123
[1489044088]
Родео
Сообщение было удалено
Родео, а в какой сфере у вас карьера после 30 поперла?
Моралистка
[3895324234]
Странный
Сообщение было удалено
. Про титьки понравилось. И вообще Вы мне нравитесь. Здраво мыслите. Образец истинной мужской философии. Мужа ,но не мальчика зеленого. Странно что у вас нет женщины. Любой неглупый мужчина понимает ,что с возрастом земля тянет вниз и сиськи и джеппу и лицо и пузо. У людей обоих полов. Вечно стоять все НЕ МОЖЕТ. И далее вопрос- поднимать искусственно? Или не поднимать? Мой муж ответил так- здоровье дороже. Нафик надо.
если публичная личность то наверное можно и поднять, а для себя незачем, переживать чтобы не надавить лишний раз? Тем более что на сексуальность это никак не повлияет
Моралистка
[3895324234]
Елизавета
Сообщение было удалено
потому что у мужчин какое то своё представление о красоте, нежели у женщин. Мой муж на настоящих красоток говорит- фууу, а на некоторых ,на мой взгляд, обычных приятных девушек говорит - красивая. Наверно образ мамы что ли в голове у них? А Правильно питаться заниматься спортом и не иметь вредных привычек нужно для себя конечно, а не для мужчины.
123
[1489044088]
Родео
Сообщение было удалено
ну ок услуги, финансы, производство?
Родео
[3936882287]
123
Сообщение было удалено
Услуги. Клиенты - международные учреждения системы ООН. Связи, которые сделали такое развитие событий возможным, были приобретены до 30. В каких-то моментах повезло. Особенно повезло с падением рубля в два раза, т.к. оплата в валюте.
Родео
[3936882287]
Давно хочу спросить.. Швартовы, как финансист, ты биткойнами-то закупился год назад?
Моралистка
[3895324234]
Родео
Сообщение было удалено
. Есть))). Резидент ( разведка)???? Дипмиссия????? Христианский миссия среди аборигенов????
Моралистка
[3895324234]
Странный
Сообщение было удалено
по всей Европе такие))) краше русских- нет. А вы ещё носом крутите- красивых вам мало))
Родео
[3936882287]
Моралистка
Сообщение было удалено
Точно. Меня раскрыли, пришлось уносить ноги с конспиративной квартиры )) Там выше Странный высказал правдоподобную версию. Как одна из причин ))
Родео
[3936882287]
Моралистка
Сообщение было удалено
Я жил в Нью-Йорке. Там еще хуже, чем в Европе. А русские женщины действительно очень красивы в среднем. Это особенно заметно, когда возвращаешься из длительной дипмиссии )) Можно глаза сломать, сколько красоток вокруг. Через неделю где-то "глаз замыливается".
Моралистка
[3895324234]
Тварюшка
Сообщение было удалено
. Просто это люди с самостоятельным мышлением, а не овцы в стаде, которые только и умеют что команды пастуха выполнять да блеять. А у таких всегда поступки осознанные и правильные.
Василиса
[855530086]
Моралистка
Сообщение было удалено
Ну вы тоже не обобщайте. Могло ведь и так сложится, что после второго свидания Родео таки отправился бы трахать пол Москвы.))) И тогда ситуация выглядела бы совсем банально и скучно.)) А вы сразу "какая романтика!)))0 Надо давать сразу!)))" Вот как раз таки все индивидуально.)))
. Да да. Интересно узнать, к чему стремиться.))) я вот вам верю ,например, хоть про Мильон в месяц напишите, хоть про два) почему нет? Есть же зарплата в 20 тыс? Многие не верят ,но она- есть))) значит и в 2 Мильона в месяц должна быть где то-логично? И в 20? И до бесконечности. Позлите курочек)))
Моралистка
[3895324234]
Гость
Сообщение было удалено
. Вы все правильно написали. И мужчины это прекрасно понимают. Просто манипулируют дурёхами. А вы не ведитесь.
Родео
[3936882287]
Подозреваю, что речь здесь идет примерно о 500 :) ко-ко-ко? )))
Моралистка
[3895324234]
Родео
Сообщение было удалено
я же говорю на сексе все держится. Нет секса в семье- нормального- нет и семьи счастливой.
Родео, я лox. Коллеги предлагали несколько раз. Но я недооценил хайп. Да и альтернативные проекты есть, более приземленные. Выводить оттуда был не готов, но относительно небольшую сумму закинуть мог. Скажу своё имхо. В нынешнем виде крипта не может быть means of exchange. Из-за технических проблем, монополии государства на деньги и ограниченного количества монет (вызывает дефляционность). И если технические проблемы решить можно (перейдя на proof of stake и централизуя всю систему в руках нескольких групп крупнейших держателей монет), то ограничение количества - big problem. Любой финансист вам скажет, что системы с ограниченным количеством денег - архаизм, не способный обеспечить потребности современной экономики. Если убрать и ограничение количества, и централизовать систему - получается обычная денежная система, но на блокчейне. Любое государство сможет сделать такую же систему самостоятельно. Но для разработки нужны деньги и время, поэтому правительства дают хайпу развить технологию до нужного уровня за счет денег участников. Блокчейн как технология - вещь хорошая.
Моралистка
[3895324234]
Гость
Сообщение было удалено
. Я люблю коротко и по делу. Зачем мне трепло в штанах? Мужик работать должен и дела делать. А "поговорить" с подружками надо.
Родео
[3936882287]
А шортить биток уже пора, как думаешь? Были бы железные яйца, я б уже влез (хотя не узнавал, есть ли такие инструменты). Но я достаточно в своей жизни проиграл на бирже (примерно однушку в мск).
Родео
[3936882287]
Моралистка
Сообщение было удалено
Какая же умная женщина, диву даюсь. Когда на жену встает после двух детей и 10 лет брака - это залог крепкой семьи ))
гость
[3860232501]
Женщина, не танцую. Женщина, я не танцую. Хватит улыбаться. Нормально с ориентацией))
Василиса
[855530086]
А вообще мое мнение - искать "ту самую", храня ее образ в голове - дело гиблое, автор. Знакомьтесь, ухаживайте, спите с теми девушками, которые есть в вашем окружении и не относитесь к каждой из них как "а вдруг это она". Меньше требований. Не то, чтобы снижать планку, а просто расширить кругозор. Вам правильно написали, что если девушка 162 см, например - автоматом исключите ее из вашего списка?))) Или если ей 32 года. Тут в подходе дело. Такой флирт ни к чему вас не обязывает. Единственное условие для начала- чтоб вам с женщиной приятно было, внешне нравилась, и влечение к ней было. Иначе смысла вообще нет с ней время проводить. А единственная она по итогу будет или нет - пока не важно. Вот из таких женщин и вырисуется та, с которой будет лучше всего. Как то проще надо относиться к процессу.
гость
[3860232501]
Женщина, не танцую. Женщина, я не танцую. Хватит улыбаться. Нормально с ориентацией))
Да, там красивых меньше. Но у девушек на западе есть другой плюс - они более открыты и легки в общении. Легко знакомятся сами (у нас я с таким не сталкивался ни разу). Улыбаются, дружелюбны. Более самостоятельны в жизни. Всё это важно.
В целом да, но к русским несколько предвзятое отношение. И разницу менталитетов и культурного бэкграунда никуда не денешь. Они Карлсона и Винни-Пуха в детстве не смотрели, о чем с ними можно говорить? ))) Шучу конечно, но русские бабы мне гораздо роднее. Даже эмигрантки - уже не то, перерождаются.
. Вот зацепило. Как что? Близкий родной верный человек всегда рядом. Всегда поможет. Поддержит. Настоящий друг, с которым съеден тот самый пуд соли. Красивые сильные молодые общие дети. Их проблемы и радости. Тёплый дом. Единственный человек который помнит тебя юной. Общие воспоминания- общее счастье, общее несчастье. Человеку нужен такой человек. Нужен. Для этого и браки существуют. Другое дело что не у всех получается. Но пробовать надо. Не отговаривайте тут хорошего жениха. Кого то счастливым сделает))))
До появления фьючерсов шортить с приемлемым counterparty risk было невозможно. Если вести речь о более-менее крупных суммах и значительных сроках (несколько месяцев-лет). Я занимался этой темой. Сейчас, с появлением фьючей, шортить проще простого. Сейчас биток никто не шортит из серьезных игроков. Это как ловить нож руками.
Моралистка
[3895324234]
Елизавета
Сообщение было удалено
. Был бы брутальный и циничный, точно знающий что нужно и берущий это- уже бегала бы по его дому красотка с лапшой на ушах))) предлагаю считать это маской для форума). А вот скромность стеснительность и ботаничность- истинной натурой. Так будет интересней)))))
Моралистка
[3895324234]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Мой зачал в 45. Я родила в 39. Абсолютно здоровый и умный ребёнок. Друг зачал в 50. Жена его родила в 36. То же самое. Дети здоровые и умные. Опережают в развитии. Личный опыт. Жену можно брать любого возраста )))) но лучше моложе на 3-5 лет. Потому что зачать- не проблема. Забеременеть- проблема. И всегда так было.
Моралистка
[3895324234]
Принцыпа
Сообщение было удалено
. Это то, что первым западает в мужскую душу. Вам же объяснили выше. И это природа. Ничего не поделаешь)))
Родео
[3936882287]
Я по наивности думал, что зачать и забеременеть - это одно и то же ))
Моралистка
[3895324234]
Анастасия
Сообщение было удалено
. Странно. А мне он кажется умным. В отличие от вас) или вы пошутили с помощью умных ненужных слов?
Родео, я тебе кажется называл цифру в той теме, про твои расходы. Ты просто забыл уже. И я помню, сколько у тебя тогда было. Как у тебя с тех пор дела в бизе - хуже/лучше стало?
Родео
[3936882287]
Ну вот я из той памяти цифру примерно и выудил, но могу конечно ошибаться. У меня третий год держится примерно на том же уровне, ттт.
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Работаю в финансовой сфере. Зарабатываю хорошо. Работу свою люблю, работаю много.
Живу один.
Ищу красивую, умную девушку, моложе меня, не курящую, без детей.
Пишите, задавайте вопросы!