Мне 29, так получилось, что я девственник - учеба, карьера, каких-то отношений не получилось завести. Много путешествую, слежу за здоровьем, никогда не имел вредных привычек. Не скажу, что я закомплексован, этого почти нет, но понимаю, что отсутствие отношений может привести в будущем к серьезным психологическим проблемам. Единственное, хотелось бы эти отношения начать также с девственницей, с человеком, имеющим те же вопросы. Здесь есть такие? Можете написать в личку. avreliones(coбaчка)gmail.com
ты походу не допираешь, что отсчет обратный уже пошел до смерти
Гость
[3176771605]
Гость
Сообщение было удалено
Этот отсчет идет с момента рождения)
Лоли
[2077399664]
Секс до брака-это зло, это искушение, надо спастись от искушения молитвами!: Молитва об избавлении от искушений [преподобного Симеона Нового Богослова] Не попусти на меня, Владыко, Господи, искушение, или скорби, или болезнь свыше силы моей, но избавь от них или даруй мне крепость перенести их с благодарностью. Молитва при нечистых помыслах, тоске и отчаянии Предложение твое, враже, на главу твою; Божия Матерь, помоги мне. [И читать много раз молитву “Богородице Дево, радуйся…”] Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою! Благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. Молитва на брань блуда Боже Вседержителю, всю тварь премудростию создавый, мене, падшаго многими согрешеньми, Твоею воздвигни рукою: подаждь ми Твою помощь, и сподоби мя от мирских свободитися искушений, от диавольских сетей, и от плотских похотей. Умилосердися и прости ми вся, елика Ти согреших во вся дни живота моего; помажи душу мою елеем благодати и щедрот единороднаго Сына Твоего, Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, с Ним же Тебе и Святому Духу подобает всякая слава во веки. Аминь.
Зоя
[2010175182]
Какой же ты девственник? Рукоблудишь поди каждый день
ветерок
[2822849937]
Лоли
Сообщение было удалено
Сектант какой-то.
Гость
[3261145628]
Зоя
Сообщение было удалено
ахах, что за тупость то.
Mark
[1365975359]
Зоя
Сообщение было удалено
Ммм... Я здоровый человек, и иначе стал бы психом. А девственницы не рукоблудят? Да и для церкви рукоблудники тоже девственники. Извините, но девственность - это не активность половых органов, а отсутствие опыта в сексуальных отношениях с противоположным полом.
Глупо как то, когда у партнёров не было секса до этого, секс получится никакой, нет той информации, что надо знать, вместо того чтобы сделать приятное, будет наоборот. Да и учитывать стеснения и страх (девушки). Смотри потом педиком не стань.
avreliones(coбaчка)gmail.com