Я там номер указал..если кто то уверен что я извращенец позвоните на номер и скажите мне это сами лично ...а то писать всякое *** все могут!
Гость
[2642591841]
щас окажется,что номер который "автор" выложил на самом деле номер чьего то ушедшего к другой бойфренда и ему будет наяривать на него половина тех,кто сейчас с винчиком к компу присел.
Гость
[3792242141]
kathrynzeta
Сообщение было удалено
он спортсмен - литрболист.
Гость
[3792242141]
Гость
Сообщение было удалено
Да квартиру ее он хочет отжать, ему даже ее дырка не нужна.
Скорей всего, про работу свою и жильё так и не написал-гастарбайтер голозадый.
Серебряная Королева
[3467179288]
Действительно,ищет бесплатную девушку,хотя сам женат и есть дети. Да еще работает водителем такси,что совсем неромантично! Артюнов Сергей Ашотович))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Познакомится он хочет) Москву зачем указал, когда ты из Ногинска?! Или это как все замкадыши любят живя чёрт знает где, писать Москва для понта. Номер где только не засвечен) И мангалы и очки и микро займы и такси по Ногинску и убер-Москва. Мечта приезжей Мани из Кукуева готовой хоть под кого, хоть под Мамуку хоть бод армяна как ты, ну не москвички это точно. Дуп в Ногинске у себя ищи
Писец вы бабы...про машину,квартиру,достаток спрашивают...А у вас самих есть или вы только языком балаболить умеете?P.S:Для меня староваты будешь ты,автор.Мне 19 только