Гость
Статьи
Мужчина из Москвы ищет …

Мужчина из Москвы ищет подругу

Здравствуйте! Знакомлюсь для разносторонних отношений на длительный период с женщиной от 35 до 45 лет(Помощь по хозяйству - концерты авторской песни - прогулки на природе - интим) - без выноса мозга - без материальных и жилищных притязаний. Подробности в переписке на эл. почте. Москва.
Андрей
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Да пожалуйста!Давайте назовем это “оказывает помощь”, главное, чтоб суть не менялась, а то я с работы прихожу и эта глажка и стирка уже надоела...Куда писать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Принципиальная разница в чем, если автор предлагает просто секс без обязательств.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Вы же напротив - сильно ЛИКВИДны. Только обычно счастливые люди - добрые. И как говорится - не судите, (по себе) да не судимы будете...
Андрей
[quote="Гость" message_id="65698724"]Да пожалуйста!Давайте назовем это “оказывает помощь”, главное, чтоб суть не менялась, а то я с работы прихожу и эта глажка и стирка уже надоела...Куда писать?[/quote

Ваш контактный или емейл (в противном случае - Ваша шутка...))
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Не только секс.... Но да - без обязательств. Нужна подруга по интересам, а не жена.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Понятно,жена-то уже есть -))).Автор ищет бесплатную лохушку-любовницу -))).
Гость
Да здесь *** одни или насквозь проткнутые, не найдёшь ты никого
Алёна
Андрей
Сообщение было удалено
А зачем на мюзиклы камера?
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Вы понятливы... Кто бы сомневался?! В БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ не пробовали записаться?
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем так грубо обо всех тут... Была здесь одна дама с доброй душой. Даже заступилась. Москва - большая - есть в ней всякие женщины и у них разные взгляды на нашу действительность и такие же разные потребности...
Андрей
Алёна
Сообщение было удалено
Совмещаю просмотр концерта с заработком. Или делаю съемку для начинающих, молодежных музыкальных групп.
Андрей
Девчата! Давайте жить дружно! Меня правда трудно вывести из себя - и на грубость я не отвечаю...И все же! Будьте так добры не ерничать - если Вам мое предложение не интересно, то и зачем его обсуждать?. Всем добра!)
Мадама
Андрей, так напишите же пару слов о себе! возраст, чем занимаетесь, где живете, может быть подберу вам пару (или себя отрекомендую)
мне 38 если что, красивая, без проблем)
Гость
ахахаххахахахахаххаххаааааааааахххаахахахаха!!
Андрей
Мадама
Сообщение было удалено
47. Мастер. Москва-Орехово. Красота - это хорошо, но не главное...
Таня
Андрей
Сообщение было удалено
Вы делаете подобные предложения и еще и обижаетесь на грубость? По-моему, это они вправе обижаться, грубость - естественная реакция. Для необременительных отношений, кстати, в Москве хватает иностранцев.
Андрей
Таня
Сообщение было удалено
Не стоит так переживать за мои чувства... Я не в обиде на ... те более на умных. Успокойтесь наконец. Бросил в "болото" "камень" и пошли круги по ... - давно уж должно было затянуть в "тресину". За совет про иностранцев спасибо! Обязательно приму к сведению. Успехов!!!
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Весело или щекотно?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Так вам Маргарита нужна!
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
В наше время Булгаковскую Маргариту вряд ли найдешь. Романтика ушла - вместо нее лица уткнувшиеся в экраны гаджетов и т.п.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Вам ли говорить о романтике.
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 666 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы