Мужчина из Москвы ищет подругу
Здравствуйте! Знакомлюсь для разносторонних отношений на длительный период с женщиной от 35 до 45 лет(Помощь по хозяйству - концерты авторской песни - прогулки на природе - интим) - без выноса мозга - без материальных и жилищных притязаний. Подробности в переписке на эл. почте. Москва.
Андрей
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Да пожалуйста!Давайте назовем это “оказывает помощь”, главное, чтоб суть не менялась, а то я с работы прихожу и эта глажка и стирка уже надоела...Куда писать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Принципиальная разница в чем, если автор предлагает просто секс без обязательств.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Вы же напротив - сильно ЛИКВИДны. Только обычно счастливые люди - добрые. И как говорится - не судите, (по себе) да не судимы будете...
Андрей
[quote="Гость" message_id="65698724"]Да пожалуйста!Давайте назовем это “оказывает помощь”, главное, чтоб суть не менялась, а то я с работы прихожу и эта глажка и стирка уже надоела...Куда писать?[/quote
Ваш контактный или емейл (в противном случае - Ваша шутка...))
Ваш контактный или емейл (в противном случае - Ваша шутка...))
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Не только секс.... Но да - без обязательств. Нужна подруга по интересам, а не жена.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Понятно,жена-то уже есть -))).Автор ищет бесплатную лохушку-любовницу -))).
Гость
Да здесь *** одни или насквозь проткнутые, не найдёшь ты никого
Алёна
Андрей
Сообщение было удалено
А зачем на мюзиклы камера?
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Вы понятливы... Кто бы сомневался?! В БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ не пробовали записаться?
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем так грубо обо всех тут... Была здесь одна дама с доброй душой. Даже заступилась. Москва - большая - есть в ней всякие женщины и у них разные взгляды на нашу действительность и такие же разные потребности...
Андрей
Алёна
Сообщение было удалено
Совмещаю просмотр концерта с заработком. Или делаю съемку для начинающих, молодежных музыкальных групп.
Андрей
Девчата! Давайте жить дружно! Меня правда трудно вывести из себя - и на грубость я не отвечаю...И все же! Будьте так добры не ерничать - если Вам мое предложение не интересно, то и зачем его обсуждать?. Всем добра!)
Мадама
Андрей, так напишите же пару слов о себе! возраст, чем занимаетесь, где живете, может быть подберу вам пару (или себя отрекомендую)
мне 38 если что, красивая, без проблем)
мне 38 если что, красивая, без проблем)
Гость
ахахаххахахахахаххаххаааааааааахххаахахахаха!!
Андрей
Мадама
Сообщение было удалено
47. Мастер. Москва-Орехово. Красота - это хорошо, но не главное...
Таня
Андрей
Сообщение было удалено
Вы делаете подобные предложения и еще и обижаетесь на грубость? По-моему, это они вправе обижаться, грубость - естественная реакция. Для необременительных отношений, кстати, в Москве хватает иностранцев.
Андрей
Таня
Сообщение было удалено
Не стоит так переживать за мои чувства... Я не в обиде на ... те более на умных. Успокойтесь наконец. Бросил в "болото" "камень" и пошли круги по ... - давно уж должно было затянуть в "тресину". За совет про иностранцев спасибо! Обязательно приму к сведению. Успехов!!!
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Весело или щекотно?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Так вам Маргарита нужна!
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
В наше время Булгаковскую Маргариту вряд ли найдешь. Романтика ушла - вместо нее лица уткнувшиеся в экраны гаджетов и т.п.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Вам ли говорить о романтике.
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 377 тем
Новые темы за неделю: 181 тема
- Знакомство Москва17 ответов