Мужчина из Москвы ищет подругу
Здравствуйте! Знакомлюсь для разносторонних отношений на длительный период с женщиной от 35 до 45 лет(Помощь по хозяйству - концерты авторской песни - прогулки на природе - интим) - без выноса мозга - без материальных и жилищных притязаний. Подробности в переписке на эл. почте. Москва.
Андрей
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, секс на халяву закончился много лет тому назад)))
Ольга
У вас частный дом в Подмосковье или квартира в Москве? В каком районе, сколько комнат? А пытка авторской песней - это обязательная часть программы или этого ужаса можно избежать?
Сколько вам лет? Образование, кем работаете? Рост, вес, ссылка на ваш профиль с фото в *** или ВК?
Сколько вам лет? Образование, кем работаете? Рост, вес, ссылка на ваш профиль с фото в *** или ВК?
Гость
Автор спутал вумен с сайтом знакомств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
бесплатно сейчас дают только аниматорам и болельщикам, все остальные должны платить.
бесплатно сейчас дают только аниматорам и болельщикам, все остальные должны платить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесплатно дают молодым,красивым и горячим, без выноса мозга которые. А авторские песни -это явно вынос. Остальным - платить,да
Мика
БЕЛЬФ же писал!!!
Гость
Большой или Малый театр - я бы еще задумалась, а авторские песни - ни Боже мой
Ольга
Если бы какой-то черт мне стал регулярно играть на гитаре и бубнить свои вирши, я бы на второй раз эту гитару ему на голову надела. Такое можно вытерпеть только 1 раз в год - не более 1 часа.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Да нет не спутал - написал в тему обозначенную как ЗНАКОМСТВА
Андрей
Ольга
Сообщение было удалено
Каждому свое. Никто ведь силком не тащит...
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе...)
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Это предложение просто не для Вас.
я так думаю, Амант приезжает, переделывает дела которые необходимы в доме без мужской руки, краны там подкрутить, розетки поправить, мебель подвигать, напевает себе под нос авторские песни, выгуливает даму и на природе в романтичной обстановке интимит ее со страшной силой, чтоб аж комары отлетали...
однако - затейник...
однако - затейник...
Андрей
Лера
Сообщение было удалено
Что естественно - то УЖЕ хорошо! Есть ВОЗМОЖНО лучше...
Алена
Уважаемый, Андрей, а скажите, только честно, смысл в таком мужчине? Ухаживать и помогать Вы не собираетесь. А погулять можно и с друзьями. Если очень хочется - купить вибратор. Музыка? Можно на концерт сходить)
Rita
Вас случаем зовут не Прохор Шаляпин??
Андрей
Облить желчью нормальное предложение - ума много не требуется... Старайтесь лучше!)
Андрей
Rita
Сообщение было удалено
Нет.
In My Humble Opinion
Лера
Сообщение было удалено
Мебель подвигать раз в пять лет понадобится, кран починить - раз в два года. Экономный, автор, однако.....))))
Андрей
Алена
Сообщение было удалено
У Вас есть друзья - у других их нет или когда то были. Вибратор!? Это той даме, которая предпочитает Лакалют инструменту стоматолога...
Алена
Андрей
Сообщение было удалено
Ну...не знаю) Даже если исходить из критерия, что нет друзей и не с кем гулять. Так, Вы же не только совместные прогулки предлагаете. Вы предлагаете секс... Я повторюсь, без внимания, ухаживаний. За совместное времяпровождение) Я думаю, на это может согласиться только лишенная внимания девушка. Соответственно, не веселая, не увлеченная и не с блеском в глазах. Ну или...безнадежно влюбленная и терпящая такое отношение)
Андрей
Предложение не оказалось в нужном месте и в нужный момент. До новых встреч!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
In My Humble Opinion
Забыли главный вопрос - автор, вы женаты?
Андрей
Алена
Сообщение было удалено
Интим стоит не во главе угла. Однако дама должна понимать что конфетно - букетный период затягивать не стоит. Секс с желанной - должен быть ей в радость. Просто дружить с женщиной тоже возможно - по интересам...
Гость
А можно подробней? Сколько вам лет, что с прошлым, внешность, чем занимаетесь, увлекаетесь? P.s. Авторскую песню люблю, особенно Высоцкого
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Аха-ха))
Гость
Вот вы Андрея здесь замордовали, а может быть он хороший человек?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Т.е. для Вас указать первым пунктом, что женщина Вам нужна, как бесплатная домохозяйка -это нормально?Ну ну. Отношения -это взаимообмен. ВЗАИМО!т.е. не только женщина Вам помогает, но и Вы ей. А Вы четко описали, что Вам прислуга в дом бесплатная нужна, кто из хоть мало мальски вменяемых согласится на это?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ну у вас в первом пункте стоит уборка. А давайте наоборот. Прогулки, секс, песни там и Вы убираетесь у меня и ведете хозяйство?
Алена
Автор, а я ищу друга для походов в театры и на мюзиклы)) Только дружеское общение без намеков на секс. 32 года. По меркам провинции симпатичная. По меркам Москвы - не знаю))) Буду в Москве наездами только на мероприятия и погулять по городу. )))) (Для примера).
Гость
Потенциально подхожу. Но! Перечитала пару раз и не поняла в чем акцент? В чем стимуляция интереса к данному предложению? Авторская песня - это на очень искушённого любителя, да ещё с понимающими соседями. Помощь по хозяйству...- а что именно? Если генеральная уборка регулярная, окна, полы, глажка, приготовление пищи, то ещё как-то привлечь можно. А если речь о чисто мужском( кран, розетки, мебель двигать), то это настолько редко. Потом представим, вот погуляли вы, попели песни и хозяйка квартира проголодалась и садится за стол. Тут надо и Вас пригласить. Извините, но аппетит у мужчин нынче недёшев) Потом в спальне удалились и потом душ. Опять же расход воды лишний)) Плюс расход времени на все это. Не очень представляю на сколько есть шансы у такого предложения.. - песни, розетки, интим.
Шрек - анальный инквизитор
Гость
Сообщение было удалено
АААА))) нищебродка воду зажала))))) Это писец))))
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Подробности - это пожалуйста в личной переписке по емейл.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Хозяйство ведет управляющий или муж. Друг оказывает помощь - о чем и было написано.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Люди разные - каждому свое. Я Вам и вообще никогда и никому не навязываюсь...
Андрей
Алена
Сообщение было удалено
Без намеков - легко и просто. Но нет совпадения интересов (уточняю - авторская песня - это то что я уважаю и снимаю на видео для себя и исполнителей) Мюзиклы - вещь интересная только меня туда с видео камерой не пускают.)
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Себя хвалить по меньшей мере не корректно. Хорошего больше чем плохого.) Спасибо за поддержку! Удачи Вам Добрый человек!)
Гость
Не поняла, а женщине интерес какой? Все что автор перечислил очень сомнительное удовольствие, включая интим с ним. Как известно сексом заниматься умеет редкий мужчина и у него всегда есть варианты.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Уппсссс...Ваш интерес не учел.) Редкая птица долетит до... В гугл не обращаюсь за инфо о сквирте и\или G точке(к примеру).
Гость
Концерты авторской песни!
Да как вы смеете такое предлагать,так издеваться над женщинами!
Да как вы смеете такое предлагать,так издеваться над женщинами!
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Да уж! И сам вижу - что здорово все придумал!)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
О, небеса..))
Андрей
Всем добра и удачи!)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Да ну. Надо хоть что-то указать, а так какой смысл. Может вам 60 или 20, или вы женат с тремя детьми, или-или-или..., зачем женщинам тратить свое время на такую переписку. Странный вы человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший человек написал бы "Хочу найти свою вторую половинку, хочу создать семью, жену озолочу, буду холить и лелеять, отпишу половину жилплощади и т. д." Автор же ищет дурочек, которые в наше время в страшном дефиците)))
Анька
Да уж!Какого сброду тут только нет!
Анька
Гость
Сообщение было удалено
И еще строит оскорбленного, что не нашел.
Гость
Женщина без каких-либо притязаний-пьянчужка с кучкой соответствующих мужчин бомжеватого вида рядом.И то,ей выпивку покупать нужно,чтобы она оставалась в этом "раю".Судя по желаемому возрасту подруги,у автора не только дети,но и внуки уже есть,проживает в квартире жены,доход крайне низкий-))).
Гость
Очередной неликвид ищет себе удобную бесплатную давалку
Гость
Автор, так вы не ответили, вы женаты или нет?
Это принципиальная разница.
Это принципиальная разница.
Следующая тема
Предыдущая тема