Русские женщины живут не в средневековых регионах, где одинокую женщину подстерегают опасности. Русские женщины имеют образование и работу, способны сами себя обеспечивать, на них никто не нападает, и они не нуждаются в "защите". А если кто-то на женщину нападет, допустим, в Москве или Питере, то её, как и любого другого гражданина, защитит полиция и суд, а не куча агрессивных родственников с кинжалами и битами. Мы же в 21 веке живём, и являемся цивилизованными людьми, или я ошибаюсь? С другой стороны, очень насмешило, мол "русскую никто не защитит". Допустим я, русский, иду по родному Питеру со своей дочерью, на нее набрасывается агрессивный мужик, а я возьму, да и убегу побыстрее, ведь я русский, а у русских не принято друг друга защищать, это только у кавказцев принято)). Или дочь пожалуется, что ее избивает муж, а я только посмеюсь, ведь мы русские, что мы можем поделать?)) Сбежавшая, Вам совет-когда пытаетесь что-либо написАть в публичном пространстве, включите сначала голову, не позорьтесь и не пишите ахинею.