Всем привет! Меня зовут Алина, мне 25 лет, ищу единомышленниц чайлдфри для переписки 25 + ) У меня очень много интересов, так что мы с легкостью найдем общие темы для разговора :)
Мою тему администрация переименовала. Я не писала « Ищу подругу. Алина» , название моей темы было « ищу подругу чайлдфри» ) Моя Почта akorol3v4@yandex.ru
Лучшая подруга
[3352866572]
На какие темы? Как вам мешают дети и как вы их не хотите? Да уж, много интересного....
Лучшая подруга
[3352866572]
Чайлдфри🧝🏻♀️
Сообщение было удалено
Нет не только. А вот ты только об этом и можешь,так как с самого начала уже обозначила круг своих интересов.
Инга
[311991335]
Почему вы не хотите детей?
Гость
[3703568779]
Инга
Почему вы не хотите детей?
Ну не хочет, а что должна хотеть что ли?
Гость
[4241248733]
Алина, вам исключительно чайлдфри подруга нужна? У меня есть ребенок, но это не значит что я буду о детях общаться. Я рада буду поддержать любую тему, интересную вам. Мне 32 года, работаю переводчиком. Интересы: уходовая косметика, зож, животные, психология. А так в принципе на любую тему могу.
Чайлдфри🧝🏻♀️
[3989346447]
Гость
Алина, вам исключительно чайлдфри подруга нужна? У меня есть ребенок, но это не значит что я буду о детях общаться. Я рада буду поддержать любую тему, интересную вам. Мне 32 года, работаю переводчиком. Интересы: уходовая косметика, зож, животные, психология. А так в принципе на любую тему могу.
Здравствуйте) Интересы у нас схожи, я владею английским в совершенстве, можем с вами пообщаться. Если хотите, можете написать мне на почту akorol3v4@yandex.ru