Худеем вместе
Всем привет)хочусоздать группу ,будем худеть вместе,группа нужна для моральной поддержки)вес 74 рост 62)год назад вес был 85,Лето!!!!!Не могу взять себя в руки то шашлык ,то мороженое) худела так (Не запивала еду +Не ела после 18 00,хочу снова начать)
Саука
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а я еще от мучного и сладкого хочу отказаться и налетать на овощи и фрукты, но тяжело всё это так... но надо!
Гость
Ой, как жрать хочется!
Гость
И что вы будете делать, каждый день отписываться кто что сожрал?
Гость
Попробуем вацап?я могу создать группу будем делиться ,предлагаю испобованную мной не запивать еду и не есть после 6)кого устраивает скидыаайте номера)только не очень много народа чтоб бардак не получился)желательно адекватных и не злобных))))
Гость
Не обязательно)кто что жрал) просто моральная поддержка и отчёты)начальный вес ,иногда будем делать голодный питьевой день один раз в неделю)будем нахваливать друг друга за успехи )этого иногда так не хватает) вокруг все едят дома ,наработе)нужно попробовать если не получится всегда можно выйти из группы)
Гость
Или можно попробовать 16/8 )кушать будем с 12 дня до 6вечера )после 6 чай вода компот ,тоже можно будет рассмотреть
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 508 тем
Новые темы за месяц: 595 тем
- Ищу мужчину доя создания семьи, которому не нужен минет14 ответов
- Можно ли тут найти женщину?8 ответов
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
Популярные темы за месяц: 139 тем
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Опытные женщины 46+51 ответ
- Ищу подругу20 ответов
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Ищу мужчину доя создания семьи, которому не нужен минет18 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу парня13 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу подругу10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема