Девушки, всем добрый вечер. Живу в центре прекрасного города Санкт-Петербург, мне 29 лет. Не замужем, детей нет. Не хватает подруги, реального, живого общения. Поболтать о том о чём, взаимной поддержки, веселья, радости, прогулок, выставки, кино, театр, кофе. Много времени уделяю спорт залу. Я открытая, искренняя, умею дружить и очень хочу обрести близкого человека. Так сложилась жизнь, что близкие подруги уехали в другие страны. Хочется реальной настоящей дружбы. Девушки!!! Кому так же нужен друг, живое общение, пишите пожалуйста. Super.chewkrot@yandex.ru.
Живу в центре прекрасного города Санкт-Петербург, мне 29 лет. Не замужем, детей нет. Не хватает подруги, реального, живого общения. Поболтать о том о чём, взаимной поддержки, веселья, радости, прогулок, выставки, кино, театр, кофе. Много времени уделяю спорт залу. Я открытая, искренняя, умею дружить и очень хочу обрести близкого человека.
Так сложилась жизнь, что близкие подруги уехали в другие страны. Хочется реальной настоящей дружбы.
Девушки!!! Кому так же нужен друг, живое общение, пишите пожалуйста.
Super.chewkrot@yandex.ru.